Numerovi4 Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Есть такая проблема! происходит утечка из за 22 предохранителя!при подключении щелкает реле на фото указано!за что он отвечает?дворники работают во всех режимах и омывайка брызгает!и каких реле не хватает? Цитата
Numerovi4 Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 и еще вопрос!за что отвечает вот этот предохранитель!и что это за реле?блок под задним сидением машина 1990 года! Цитата
KirillM Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Раз просил мысли, то вот мои мысли, прошедшие через несколько фильтров вежливости: "кое-кому очень лень поискать ответы на эти простейшие вопросы в гугле" :) Даже могу скинуть ссылку где найдутся ответы на все заданные вопросы и указанные проблемы: Реле в Е34 Цитата
Numerovi4 Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Раз просил мысли, то вот мои мысли, прошедшие через несколько фильтров вежливости: "кое-кому очень лень поискать ответы на эти простейшие вопросы в гугле" :) Даже могу скинуть ссылку где найдутся ответы на все заданные вопросы и указанные проблемы: Реле в Е34 Цитата
Numerovi4 Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Спасибо конечно!но вопрос рассчитан на конкретное решение может кто сталкивался))но все равно спасибо! Цитата
KirillM Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Прочитай статью и тебе снизойдет конкретное решение ;) Ты не первый, кто неверно расставляет реле "по памяти", и потом пишет на форум с подобными вопросами :) Цитата
Numerovi4 Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 подскажи как у меня дворники работают если преда 22 нету? Цитата
KirillM Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 В статье есть фотка отсека с реле как у тебя (если пролистать в середину) - расставляешь свой верхний ряд точно как на фотке и утечка на 22м прекратится, и щелкать перестанет пустой черный разъем - именно пустой, потому что, я думаю, у тебя нет модуля омывателя фар, который как раз туда устанавливается, и за него отвечает 22 предохранитель. Цитата
Numerovi4 Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 В статье есть фотка отсека с реле как у тебя (если пролистать в середину) - расставляешь свой верхний ряд точно как на фотке и утечка на 22м прекратится, и щелкать перестанет пустой черный разъем - именно пустой, потому что, я думаю, у тебя нет модуля омывателя фар, который как раз туда устанавливается, и за него отвечает 22 предохранитель. спасибо)) Цитата
KirillM Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 подскажи как у меня дворники работают если преда 22 нету?Потому что за дворники отвечает 44 предохранитель под диваном для авто 90 года (за моторчик омывайки 24й). Зачастую в расшифровках предохранителей встречается инфа за 88 год. Еще и криво переведенная - 22 пред используется кроме как для системы омывки фар еще для системы прижима дворников - обычно встречается на 535. При переводе слово "дворники" увидели и написали ) Статья по этому конечно косячит, но вопрос был про реле - а реле как раз в 90% совпадают :) и фотка нужная есть. Синее реле обозначается как К61 и на авто 88 года не ставилось, поэтому на схеме там пусто. Цитата
Numerovi4 Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Потому что за дворники отвечает 44 предохранитель под диваном для авто 90 года (за моторчик омывайки 24й). Зачастую в расшифровках предохранителей встречается инфа за 88 год. Еще и криво переведенная - 22 пред используется кроме как для системы омывки фар еще для системы прижима дворников - обычно встречается на 535. При переводе слово "дворники" увидели и написали ) Статья по этому конечно косячит, но вопрос был про реле - а реле как раз в 90% совпадают :) и фотка нужная есть. Синее реле обозначается как К61 и на авто 88 года не ставилось, поэтому на схеме там пусто. развернутый ответ)спасибо спасибо спасибо)буду переставлять)а пред под задним диваном он же 41?я правильно понял ?магнитола? Цитата
KirillM Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 41й - магнитола, Hi-Fi усилитель, CD-чейнжер - отсутствующее вычеркнуть :) Вот тут есть схемы и самая правильное описание предохранителей на английском ЕТМ 90г 525, но вот только под хай проводку - в переднем блоке могут быть отличая (приборка, свет), но под диваном все точно совпадет. Цитата
Numerovi4 Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 41й - магнитола, Hi-Fi усилитель, CD-чейнжер - отсутствующее вычеркнуть :) Вот тут есть схемы и самая правильное описание предохранителей на английском ЕТМ 90г 525, но вот только под хай проводку - в переднем блоке могут быть отличая (приборка, свет), но под диваном все точно совпадет. ага спасиба еще раз читаю) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.