Ruslan27mpt Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Здравствуйте машина е34 м20б23 1989г... Печка сименс.Кондея нет. Весь мусор с улицы летит в салон....Я так понимаю что фильтра салона у меня нет.... И заводом не ставился...Подскажите мне возможно ли поставить фильтр салона??? И как это сделать если возможно??? Цитата
bodylau Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 меняй на берх с фильтром (не обязательно кондейный)и лудше а в Сименс не чего не вставить - если только у бабы чулок капроновый взять и натянуть на заборник как вариант 1 Цитата
Кила Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 - если только у бабы чулок капроновый взять и натянуть Цитата
KirillM Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Без капитального колхоза с вырезанием дырок в корпусе печки поставить нельзя, но по трудозатратам по мне так проще заменить печку в сборе. Изменено 21 февраля, 2016 пользователем KirillM Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 меняй на берх с фильтром (не обязательно кондейный)и лудше а в Сименс не чего не вставить - если только у бабы чулок капроновый взять и натянуть на заборник как вариант Понятно. Буду без фильтра гонять. Цитата
Agent Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Понятно. Буду без фильтра гонять. Это может быть чревато забитием радиатора печки (испарителя - в случае с кондеем) и, как следствие, уменьшением воздушного потока. В этом случае придется разбирать печку и чистить радиатор, что по трудозатратам сопоставимо с заменой. Цитата
Mischa1986 Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Странные отзывы господа, у меня например сименс и стоит заводской фильтр. Правда дороговатое удовольствие их менять) Цитата
tyurk Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Ничего странного, на семене фильтр с сентября 1993 начали только ставить! а сколько Мейли у вас стоит? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.