Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте машина е34 м20б23 1989г... Печка сименс.Кондея нет. Весь мусор с улицы летит в салон....Я так понимаю что фильтра салона у меня нет.... И заводом не ставился...Подскажите мне возможно ли поставить фильтр салона??? И как это сделать если возможно???

Опубликовано

меняй на берх с фильтром (не обязательно кондейный)и лудше а в Сименс не чего не вставить - если только у бабы чулок капроновый взять и натянуть на заборник как вариант

Опубликовано (изменено)

Без капитального колхоза с вырезанием дырок в корпусе печки поставить нельзя, но по трудозатратам по мне так проще заменить печку в сборе.

Изменено пользователем KirillM
Опубликовано

меняй на берх с фильтром (не обязательно кондейный)и лудше а в Сименс не чего не вставить - если только у бабы чулок капроновый взять и натянуть на заборник как вариант

Понятно. Буду без фильтра гонять.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Понятно. Буду без фильтра гонять.

Это может быть чревато забитием радиатора печки (испарителя - в случае с кондеем) и, как следствие, уменьшением воздушного потока.

В этом случае придется разбирать печку и чистить радиатор, что по трудозатратам сопоставимо с заменой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...