Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

такая тема печальная)
остановился заскочить в магазин, знака не заметил. Коршуны эти налетели тут как тут, машину эвакуировали.

Когда забрал машину со штрафстоянки, выехал нормально. Но на первой же кочке на дороге почуял неладное. Заглянул под машину - вырвана скоба крепления стабилизатора. Олень эвакуаторщик грузил машину, зацепив крюком за стаб. И вырвал нахрен его.
Я тут же вернулся - они, естественно, в отказ. Мол на стоянке надо было смотреть - выехал, всё. Ничего не знаем. Дождался эвакуатор, который меня привёз, водила своей причастности к произошедшему не признал. 
В акте я указал, что есть претензии, повреждена передняя подвеска. Они его подписали, выдали мне копию.

Какие у многоуважаемой публики будут мысли, советы? Как призвать к ответу обидчика? )

Опубликовано

такая тема печальная)

остановился заскочить в магазин, знака не заметил. Коршуны эти налетели тут как тут, машину эвакуировали.

Когда забрал машину со штрафстоянки, выехал нормально. Но на первой же кочке на дороге почуял неладное. Заглянул под машину - вырвана скоба крепления стабилизатора. Олень эвакуаторщик грузил машину, зацепив крюком за стаб. И вырвал нахрен его.

Я тут же вернулся - они, естественно, в отказ. Мол на стоянке надо было смотреть - выехал, всё. Ничего не знаем. Дождался эвакуатор, который меня привёз, водила своей причастности к произошедшему не признал. 

В акте я указал, что есть претензии, повреждена передняя подвеска. Они его подписали, выдали мне копию.

Какие у многоуважаемой публики будут мысли, советы? Как призвать к ответу обидчика? )

В суде только оспаривать, только теперь доказать надо будет как-то, что это они, что будет очень сложно. Скажут : "Ты сам уехал и сам вырвал )))"

Я бы попробовал если ущерб значительный(тыс. на 25 хотя бы) А так только только время и нервы потратишь, еще сильнее разозлишься.)))

P.S.

Я сам попал 1 раз, мне к счастью ничего не повредили, но за эвакуацию взяли 7000 рублей, б%я^$  7000 рублей + Штраф 3000 рублей.

Опубликовано

кроме скобок что-нибудь повреждено? эти скобки, резинки и крепеж стоят копейки. я бы не заморачивался, потому что и вправду имхо сложно доказать, что это их косяк. хотя, там же шпильки вроде, да? и что-то я не понял. ты уехал, потом вернулся и составил акт? что за акт?

Опубликовано

кроме скобок что-нибудь повреждено? эти скобки, резинки и крепеж стоят копейки. я бы не заморачивался, потому что и вправду имхо сложно доказать, что это их косяк. хотя, там же шпильки вроде, да? и что-то я не понял. ты уехал, потом вернулся и составил акт? что за акт?

что там повреждено, я увижу завтра на подъёмнике.

Эти резинки стоят копейки, но мне не копейки нужны, а сатисфакция.

Этот бандерлог бесцеремонно сука не глядя покалечил мне машину, и ему пох. А мне нет! Ситуация эта меня не устраивает. 

Да, я уехал и потом вернулся. Акт, в котором написано, кто привёз машину на стоянку, во сколько, кто забирал и т.д. Мне дали после возвращения дописать, что есть жалобы. Там есть графа такая.

Опубликовано

В суде только оспаривать, только теперь доказать надо будет как-то, что это они, что будет очень сложно. Скажут : "Ты сам уехал и сам вырвал )))"

Я бы попробовал если ущерб значительный(тыс. на 25 хотя бы) А так только только время и нервы потратишь, еще сильнее разозлишься.)))

...

ну почему разозлюсь. Выскажу хотя бы, полегчает )

почему мы должны терпеть такое отношение?

Опубликовано

подождать эвакуаторщика с друзьями.

P.S.
Я сам попал 1 раз, мне к счастью ничего не повредили, но за эвакуацию взяли 7000 рублей, б%я^$  7000 рублей + Штраф 3000 рублей.

Это полный пи....слов нет!  у нас в мск и за 1500 ху можно эвакуатор найти а они шакалы 7 тыс берут, совсем ах....При нашем уровне жизни это очень много. А если учитывать ситуацию в стране, что денег нет ни у кого. Ну вот сколько уже спрашиваю, у корешей, знакомых, ни у кого работы нет, какую сферу услуг не возьми. Все растет поднимается, а зарплата на месте стоит, местами и ее еще урезают...накипело :smile_20:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

По эвакуации есть специальные тарифы, по каждому региону они свои...

И эвакуация расчитывается именно от места эвакуации по километражу до штрафстоянки.

Где то даже видел судебный прецендент, когда человеку выставили счет за эвакуатор, когда он начал разбираться, оказалось, они посчитали двойной километраж: от штрафстоянки до места совершения правонарушения, и обратно, через суд вернули половину.

А вот по поводу ситуации в стране похоже на нытье (Леха, не в обиду, дружище) из серии: "зарплаты нет, жизнь говно". Если есть руки и голова на плечах, все поправимо.

И еще небольшая ремарка: если вы ужасаетесь больших штрафов и ругаетесь, что ваши авто эвакуируют, есть суперпростой способ: не нарушай, и не будет проблем. И нервы целы, и деньги сохранены.

Опубликовано

...

А вот по поводу ситуации в стране похоже на нытье (Леха, не в обиду, дружище) из серии: "зарплаты нет, жизнь говно". Если есть руки и голова на плечах, все поправимо.

И еще небольшая ремарка: если вы ужасаетесь больших штрафов и ругаетесь, что ваши авто эвакуируют, есть суперпростой способ: не нарушай, и не будет проблем. И нервы целы, и деньги сохранены.

Да я то не против, нойте себе) у меня нормально всё)

Где вы увидели, что кто-то ужасается штрафов или эвакуаторов? Я считаю, нарушаешь - будь готов ответить, так должно быть.

А вот то, что машину мне сломал какой-то пидорг, так это совсем другая песня, не так ли?

Опубликовано

подождать эвакуаторщика с друзьями.

да так и будет, если контора хотя бы не извинится.

Сломать что-нибудь и сказать "а может у тебя так и было".

• 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я бы нос сломал эвокуаторщику, и в расчете..

они поэтому втроём и приходят, когда начинается шум

Опубликовано

Если по каско застрахована машина, обращайтесь в страховую на противоправные действия третьих лиц - они грузить Вашу машину, конечно, право имели, а ломать -нет. А уж страховая потом с них возьмет регрессом. Если не застрахована - судиться. Удачи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...