Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а так е34 на акулу, рысь в прыжке..))  сарайкин след. тему начни на мощь е34 с чем сравнить! по мне так с тепловозом который разогнав по трассе как по рельсам при 180 км. можно смело руль отпускать и не боятся.. бывает делаю так..

Опубликовано

а так е34 на акулу, рысь в прыжке..))  сарайкин след. тему начни на мощь е34 с чем сравнить! по мне так с тепловозом который разогнав по трассе как по рельсам при 180 км. можно смело руль отпускать и не боятся.. бывает делаю так..

Мимо Челнов буду впредь проезжать с опаской))

Опубликовано

сам начни.:Р

Опубликовано

e39 это большая белая, но у меня больше с белугой ассоциируется)))

имхо в стоке она уродлива, но стоит поставить правильные колеса с нужным вылетом и изменить клиренс то машина преображается очень сильно. мне вид сзади очень всегда нравился

а вот 34, действительно сложно провести параллель.... выглядит стремительно, но все же бизнес класс, то есть не для выкрутасов....

тут некий симбиоз аристократичности и разгильдяйства, при чем ветренность на мой взгляд превалиреут

а вот с кем сравнить...видимо не так хорошо я знаком с животным миром))) надо подумать.

но не акула точно))) после 12 и 28 кузова ее можно только плотвой назвать))) ну или чухонью, она очень вкусная)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...