Jenia&48 Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 а так е34 на акулу, рысь в прыжке..)) сарайкин след. тему начни на мощь е34 с чем сравнить! по мне так с тепловозом который разогнав по трассе как по рельсам при 180 км. можно смело руль отпускать и не боятся.. бывает делаю так.. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 а так е34 на акулу, рысь в прыжке..)) сарайкин след. тему начни на мощь е34 с чем сравнить! по мне так с тепловозом который разогнав по трассе как по рельсам при 180 км. можно смело руль отпускать и не боятся.. бывает делаю так.. Мимо Челнов буду впредь проезжать с опаской)) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 а так е34 на акулу, рысь в прыжке..)) сарайкин след. тему начни на мощь е34 с чем сравнить! по мне так с тепловозом который разогнав по трассе как по рельсам при 180 км. можно смело руль отпускать и не боятся.. бывает делаю так.. сам начни.:Р Цитата
бэша Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Японская карликовая мышь))) Такая же прожорливая))) Цитата
E34saratov Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 e39 это большая белая, но у меня больше с белугой ассоциируется))) имхо в стоке она уродлива, но стоит поставить правильные колеса с нужным вылетом и изменить клиренс то машина преображается очень сильно. мне вид сзади очень всегда нравился а вот 34, действительно сложно провести параллель.... выглядит стремительно, но все же бизнес класс, то есть не для выкрутасов.... тут некий симбиоз аристократичности и разгильдяйства, при чем ветренность на мой взгляд превалиреут а вот с кем сравнить...видимо не так хорошо я знаком с животным миром))) надо подумать. но не акула точно))) после 12 и 28 кузова ее можно только плотвой назвать))) ну или чухонью, она очень вкусная))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.