Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Места для полноразмерной магнитолы не будет из-за другого расположения сервоприводов.

да проблема(((((

Опубликовано

Теоретика одна где факты?)) и если и так то только левый будет мешать.

Места для полноразмерной магнитолы не будет из-за другого расположения сервоприводов.

Опубликовано

а на сколько сильно она будет мешать? исправить это возможно без дикого колхоза?

Опубликовано

А есть факты обратного? Мне хватает слухов по тому поводу. Все-равно не вспомню где читал ))

а на сколько сильно она будет мешать? исправить это возможно без дикого колхоза?

Не использовать CD-магнилоту - без CD вроде как короткие. Хотя сейчас уже и CD должны быть короче чем раньше :)
Опубликовано

там не в длину короткие если на то пошло - мотор то сбоку стоит. у кого климат сделайте фото без магнитолы где там вообще мотор) я могу сделать фото климата е32. 

Опубликовано

У меня только такая размытая фотка оказалась с похожим ракурсом и в сборе. Это на Е34 - там есть гравировка в районе где лежит синий разъем.

Между верхними моторчиками расстояние больше. И вот, люди говорят, в левый (если от Е32) будет упираться магнитола.

IHKA E34.jpg

Опубликовано

в центре картинок можно увидеть где ставится датчик присутствия магнитолы)) куда она задним выступом приходит. вот нужно замерить расстояние и потом замерить магнитолу (2 я могу - есть парочка дома)

a505c7cs-960.jpg

Опубликовано

я почти уверен что если аккуратно ставить магнитолу не спеша то ничего страшного. всё влезть должно. мотор останется левее. возможно скоро буду проводить опыты_)

Опубликовано

Я думаю как донора е32 взять)))) вот пока что размышляю на бираю инфу что пойдет к е34 а что нет)) стоит ли оно вообще)

Опубликовано

е34 литовку не найти! по крайней мере мне не попадались( а вот е32 есть вариант урвать) мне по сути нужно то пару вещей)) таких как мотор м30в34 или в35) мкпп,кардан,задний мост.кожаные электро сидения,ну и некоторые плюшки типа бк,климата,круиза,зеркало с затемнением,приборки,перед.оптика,сервотроник)) как я понял что с е32 для е34 не пойдут;кардан,эсп,подвеска (перед),проводка с авто вся(мне это какраз и не нужно)))))

Опубликовано

пока что не чего не беру))) к августу только обещают ее отдать за 60р она утилизирована) а так состояние вменяемое)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...