Ruslan27mpt Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Здравствуйте....Такой вопрос...У меня стоит рулевая колонка под гайку.....И руль старый дорестайл....Уже купил рулевую колонку, и на выходных придет руль с подушкой...Подскажите там все просто??? Или есть трудности какие???? Цитата
Ase Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 пару лет назад менял у себя колонку правда на электро но она то же была рестайловой,у меня же обычная до рест была вроде все прошло удачно и без гемора) Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 пару лет назад менял у себя колонку правда на электро но она то же была рестайловой,у меня же обычная до рест была вроде все прошло удачно и без гемора) А как там сигнал нужно переделывать проводку или нет???И как контактное кольцо подключается???? Цитата
Ase Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 вот с этим не подскажу(( так как я сразу и проводку хай рестайловою прокладовал по всей машине,помню гемор был с дверными ручками и то все быстро решилась)) щас кто нить более подробно расскажет про это) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 А как там сигнал нужно переделывать проводку или нет???И как контактное кольцо подключается???? рестайловые контактные кольца тоже разные бывают. у тебя там на руле что будет - уголёк или плоский разъём с проводами из контактного кольца? Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 рестайловые контактные кольца тоже разные бывают. у тебя там на руле что будет - уголёк или плоский разъём с проводами из контактного кольца? Будут провода из контактного кольца Цитата
ilovemistakes Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Будут провода из контактного кольца голубой на массу, коричневый - к сигналу (коричнево-красный вроде, ну короче к которому у тебя уголёк подключался). ещё убедись, что П-образная чёрная держалка подрулевых переключателей у тебя тоже от нужного года (вроде 94-95). вместе с заменой контактного кольца (шлейф вместо уголька) на заводе ещё поменяли эту держалку, а точнее - переместили белый пластиковый подпружиненный фиксатор контактного кольца. Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 голубой на массу, коричневый - к сигналу (коричнево-красный вроде, ну короче к которому у тебя уголёк подключался). ещё убедись, что П-образная чёрная держалка подрулевых переключателей у тебя тоже от нужного года (вроде 94-95). вместе с заменой контактного кольца (шлейф вместо уголька) на заводе ещё поменяли эту держалку, а точнее - переместили белый пластиковый подпружиненный фиксатор контактного кольца. Ок. ясно.. Т.е переключатели мои могут и неподойти... А скажи вот эти пластмасины которые закрывают рулевую колонку сверху и снизу подойдут...??? Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 голубой на массу, коричневый - к сигналу (коричнево-красный вроде, ну короче к которому у тебя уголёк подключался). ещё убедись, что П-образная чёрная держалка подрулевых переключателей у тебя тоже от нужного года (вроде 94-95). вместе с заменой контактного кольца (шлейф вместо уголька) на заводе ещё поменяли эту держалку, а точнее - переместили белый пластиковый подпружиненный фиксатор контактного кольца. Подскажите еще обнаружил на рулевой колонке которую хочу поставить что там чтото обломано...Видно на фото что это??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.