Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто сталкивался с таким....Купил сегодня задние стопы с белыми поворотами....DEPO фирмы.....Один чуть чуть светлее чем другой....Что с ним можно сделать чтобы подтемнить чуть???

Опубликовано

Если сам поворотник можно дунуть тонировочным лаком. Но правда надо набить руку на чем то.

Дело в том что поворотники одинаковые, А отличается слегка красная часть... Даже светит один чуть ярче именно габариты

Опубликовано

Дело в том что поворотники одинаковые, А отличается слегка красная часть... Даже светит один чуть ярче именно габариты

ну так есть красные лаки

Опубликовано

ну так есть красные лаки

Я думал может этого лака чуть чуть внутрь пырскнуть и добиться равномерности с двух сторон так...Возможно такое???Или можно красным балончиком внутрь??Чуть позже сфоткаю отличие и сброшу сюда....

Опубликовано

зачем внутрь? снаружи обычно делают)) переборщишь - и изнутри уже не вычистишь никак) в то время как снаружи можно снять лак без проблем

А вообще когда покупал - можно было сразу предъявить, что они разные

Опубликовано

зачем внутрь? снаружи обычно делают)) переборщишь - и изнутри уже не вычистишь никак) в то время как снаружи можно снять лак без проблем

А вообще когда покупал - можно было сразу предъявить, что они разные

Я отдал за 4 задних фонаря 1300 руб на ваши деньги.... И они с белыми поворотами..... За такие деньги думаю предъявлять глупо....

Опубликовано

Я отдал за 4 задних фонаря 1300 руб на ваши деньги.... И они с белыми поворотами..... За такие деньги думаю предъявлять глупо....

дешево и сердито)) так купи тогда один еще в цвет, а свои на запас)

Опубликовано

если ты прыснешь во внутрь лак то ты сто процентов запоришь оптику)))

Сегодня заходил в авто эмали... Есть спец краска для фонарей красная .. думаю взять попробовать...Стоит???

Опубликовано

Сегодня заходил в авто эмали... Есть спец краска для фонарей красная .. думаю взять попробовать...Стоит???

чего заморачиваешься то?)) как-будто у тебя один оранжевый поворотник, а другой белый....

Опубликовано

чего заморачиваешься то?)) как-будто у тебя один оранжевый поворотник, а другой белый....

Короче Вот фото.......Да кажется что как лох езжу....Правый отличается немного...Он светлее, даже светит ярче чем левый.....Вот хочется его подогнать под остальные...

IMG_20160304_190426.jpg

IMG_20160305_140255.jpg

Опубликовано

Короче Вот фото.......Да кажется что как лох езжу....Правый отличается немного...Он светлее, даже светит ярче чем левый.....Вот хочется его подогнать под остальные...

наклей пленку да и все) 

Опубликовано

Какую Пленку????Клеить на все фонари или только на один???

заклей на поворотник только и цвет одинаковый будет) не черный прям уж) а так слегка темный

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...