dtrubin Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 КТо то так делал?? ржавеет обычно низ, отрезать по шву где молдинг крепится, приварить шлифануть закрасить. И зазоры на месте, и крыло не гнилое. Кто что думает по этому поводу. Я когда на жигулях ездил, попал в аварию, передняя часть крыла в складку, так в сервисе(иностранном) отрезали по вертикали пол крыла передних, приварили пол нового крыла, и знаете что я вам скажу, сделали настолько круто, что я сам не смог найти этот шов. Цитата
hopp Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 КТо то так делал?? ржавеет обычно низ, отрезать по шву где молдинг крепится, приварить шлифануть закрасить. И зазоры на месте, и крыло не гнилое. Кто что думает по этому поводу. Я когда на жигулях ездил, попал в аварию, передняя часть крыла в складку, так в сервисе(иностранном) отрезали по вертикали пол крыла передних, приварили пол нового крыла, и знаете что я вам скажу, сделали настолько круто, что я сам не смог найти этот шов. Знаю человека так делает, норм Цитата
Amateur Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Тоже видится нормальным вариантом...Может потому, что у меня так и сделано)... Цитата
aleshkoff Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 часто с таким вопросом обращаются. за один день можно сделать. и крыло целиком красить не надо Цитата
Abra Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Я нижнюю часть крыла вообще из листа выгнул и подварил вместо трухляка, даже крыло не снимал. Но у меня оно гнилое еще и по арке. Думаю, там тоже из листа что-нибудь сбацаю летом. Цитата
dtrubin Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Сможете посоветовать куда обратиться? Цитата
Abra Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Ну вот ко мне можно и обратиться в личку :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.