Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После замены моторчика печки началась такая проблема.

Машина заведена прогрета стоит вдруг все становится тусклым начинается вибрация двигателя строить чуть не глохнуть, и так же на ходу. Потом что-то раз все опять загарается как и было и двигатель опять ровно работает. На что грешить? Может кто сталкивался с этим, думаю может из за ремня, бывало подсвистывал.

Опубликовано

ну 1. укажи хоть какая машина...

2. у правой чашки есть пару контактов на массу,прикрутил обратно?...

3. когда все собирали,ни какие провода не перебили/зажали железом?

Опубликовано

1992 e34 m50b25

Про массу не помню вроде не откручивал. А так не зажимал ничем только отвод в сторону, провода то по идее не должны лопнуть в таком месте

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер.Дабы не плодить темы,влез в нечто схожее по тематике.Ребят,для меня электрика один из злейших врагов,посему вопрос к сведущим,а именно - почему непонятно с какого перепуга стала тускло гореть лоу-приборка и, с чего начать ковыряния,с лампочек или есть масса других причин? Крутилка работает(убавляет/прибавляет) сейчас на максимуме горит тусклее,чем раньше на минимуме,днём вообще непонятно - включена у меня приборка или нет.Ничего не замыкал,в приборку никогда не лазил. :aa3: На случай,если важны такие мелочи как марка,то - авто tdsка е34 92 год,хотя в плане лоу-приборок,вряд-ли куда ушли от бензинок.

Опубликовано

Если подсветка приборов.то пробуй минуя регулятор подсветки(поставь перемычку)

Обычно,когда я что-нибудь перемыкаю,то результат сопровождается треском с едким дымом :rolleyes: А регулятор вынимается,или до него подлезть только сняв приборку?

Опубликовано

Снимается без приборки сразу оба переключателя с площадкой проводов на нем не много тестор в руки и не чего не замкнешь

Опубликовано

Обычно,когда я что-нибудь перемыкаю,то результат сопровождается треском с едким дымом :rolleyes: А регулятор вынимается,или до него подлезть только сняв приборку?

Подсказка: замыкать надо серо-черный провод и серо-красный на разъеме регулятора, а вот коричневый на них - ни в коем случае!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...