HelpBMW Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 После замены моторчика печки началась такая проблема. Машина заведена прогрета стоит вдруг все становится тусклым начинается вибрация двигателя строить чуть не глохнуть, и так же на ходу. Потом что-то раз все опять загарается как и было и двигатель опять ровно работает. На что грешить? Может кто сталкивался с этим, думаю может из за ремня, бывало подсвистывал. 1 Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 ну 1. укажи хоть какая машина... 2. у правой чашки есть пару контактов на массу,прикрутил обратно?... 3. когда все собирали,ни какие провода не перебили/зажали железом? Цитата
HelpBMW Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 1992 e34 m50b25 Про массу не помню вроде не откручивал. А так не зажимал ничем только отвод в сторону, провода то по идее не должны лопнуть в таком месте Цитата
Кила Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Всем добрый вечер.Дабы не плодить темы,влез в нечто схожее по тематике.Ребят,для меня электрика один из злейших врагов,посему вопрос к сведущим,а именно - почему непонятно с какого перепуга стала тускло гореть лоу-приборка и, с чего начать ковыряния,с лампочек или есть масса других причин? Крутилка работает(убавляет/прибавляет) сейчас на максимуме горит тусклее,чем раньше на минимуме,днём вообще непонятно - включена у меня приборка или нет.Ничего не замыкал,в приборку никогда не лазил. На случай,если важны такие мелочи как марка,то - авто tdsка е34 92 год,хотя в плане лоу-приборок,вряд-ли куда ушли от бензинок. Цитата
bodylau Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Если подсветка приборов.то пробуй минуя регулятор подсветки(поставь перемычку) Цитата
Кила Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Если подсветка приборов.то пробуй минуя регулятор подсветки(поставь перемычку) Обычно,когда я что-нибудь перемыкаю,то результат сопровождается треском с едким дымом А регулятор вынимается,или до него подлезть только сняв приборку? Цитата
bodylau Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Снимается без приборки сразу оба переключателя с площадкой проводов на нем не много тестор в руки и не чего не замкнешь Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Обычно,когда я что-нибудь перемыкаю,то результат сопровождается треском с едким дымом А регулятор вынимается,или до него подлезть только сняв приборку? Подсказка: замыкать надо серо-черный провод и серо-красный на разъеме регулятора, а вот коричневый на них - ни в коем случае! Цитата
Кила Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Серо-чёрный,серо-красный - понял.Попробую добраться до регулятора на выхах.Спасибо парни Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.