art831/Warsteiner Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 В общем наконец-то доделал долгожданную партию, а именно спортивный механизм переключения передач для BMW - подходит на кузова начиная с е28.- независимая регулировка короткоходности;- независимая регулировка высоты положения ручки КПП;- короткоходность регулируется из салона;- используются капролоновые втулки;- штатное крепление ручки КПП и упор для чехла КПП;- в качестве шарнира используется шарнирный подшипник на бронзовых направляющих (ШС);- траверса переключения из конструкционной стали, весь нижний крепеж нержавеющий;- сборная конструкция траверсы исключает коррозию, используются высокопрочные болты 12,9 по ГОСТ;- от износа нижней обоймы используются оригинальные прокладочные шайбы;- ШС защищен сверху и снизу полиуретановым пыльником, что исключает попадание песка, пыли, грязи, влаги и преждевременный износ. Подробнее тут: https://vk.com/warsteinerms?w=wall-76166904_293%2Fall У некоторых с клуба уже стоят подобные, этот вариант последний на данный момент по доработкам. Будут вопросы спрашивайте. п.с. 1. Траверсы есть различной длины, есть и под м40 и под м50 итд. очень желательно уточнить длину необходимой траверсы!!! 2. По предварительной договоренности, корпус ШС кулисы могу доработать под проход проводки на датчик задней скорости. Траверсы для направления проводов датчика задней скорости нет! Сделать ее самому не составляет труда, в качестве альтернативы и более лучшего варианта, по середине тоннеля засверливается отверстие и крепиться хомутом такого плана 6 Цитата
Alex-Ki Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Будут вопросы спрашивайте. Цена? )) Цитата
art831/Warsteiner Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 10 полный комплект как на фото, без траверсы 7 1 Цитата
Alco Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Круто! А если тяга не нужна какая цена? Или без нее никак ? У меня уже есть Н образная Цитата
art831/Warsteiner Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Круто! А если тяга не нужна какая цена? Или без нее никак ? У меня уже есть Н образная так написал же, без тяги 7к. нижнее креление полностью совместимо и имеет диаметр 10мм -0,05мм (для установки в натяг) и ширину 22мм. единствеено так как самя кулиса прямая а не изогнутая, необходимо будет удлинить или укоротить тягу. Цитата
Alco Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 а как всё это работает на е34? проверялось? Цитата
art831/Warsteiner Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 да, нормально, прошлым летом поставил в бардовую е34 Илье, с форума. ника не помню, и черную е34 м5 какой то синий рисунок или что то синее по бортам, оба довольны. переключение четче, но если коробка подубита внутри то будет звук затвора трехлинейки при переключениях. и если убиты подушки коробки и двигателя, то при очень резких торможениях может выбивать передачу. Цитата
Amateur Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Сегодня пощелкал такой кулисой передачи - ощущения очень приятные. Цитата
FireChip Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Блин крутая штука, коплю бабло ) Цитата
art831/Warsteiner Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 Теме АП, вновь готово 10 комплектов, отправка есть. Цитата
storozch Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 О, еще одна вариация такой кулисы на просторах инета) Хорошо, что у меня старенький невалящий дизель, а то тоже пришлось бы скопить бабла. ап. Цитата
testo Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Варштайнер -фанат своего дела ...рекомендую!! Цитата
testo Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Варштайнер -фанат своего дела ...рекомендую!! Цитата
Anton_EK Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 есть неудобство небольшое фиксацию рычага бы отвязать от настройки длины ходов либо надо колхозить ручку ну это чтобы перфекто совсем) Цитата
Anton_EK Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 - кому интересноразвлекался с ней всяко остановился на такой настройке зажимал коротЭнко - часто случалось 1-2-5, проблемы с поиском нейтрали..... ну и усилие вот то, что на видео уже несколько месяцев - кайф Цитата
v mix Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 - кому интересноразвлекался с ней всяко остановился на такой настройке зажимал коротЭнко - часто случалось 1-2-5, проблемы с поиском нейтрали..... ну и усилие вот то, что на видео уже несколько месяцев - кайф Фот установленной кулисы со стороны кпп можно увидить Цитата
Anton_EK Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 не нашел https://a.d-cd.net/d2eb8es-960.jpg только из салона Цитата
art831/Warsteiner Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 Фот установленной кулисы со стороны кпп можно увидить https://pp.vk.me/c636518/v636518125/d81a/I-ydBrrA8eE.jpg Цитата
Combat Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 ... развлекался с ней всяко остановился на такой настройке зажимал коротЭнко - часто случалось 1-2-5, проблемы с поиском нейтрали..... ну и усилие вот то, что на видео уже несколько месяцев - кайф Еще короче ход сделать можно? А то по видео ход такой же, как у кулисы z3M Цитата
art831/Warsteiner Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 можно, но усилие на ручку возрастает согласно физике Цитата
Anton_EK Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Еще короче ход сделать можно? А то по видео ход такой же, как у кулисы z3M стояла от з3 - небо и земля эта кулиса и в стороны четкая и на нейтрали про ход меньше я же писал - туго - часто было мимо, при агрессивном разгоне - насчет нейтрали бывало, что и 2я)) в итоге, так выходит переключать быстрее, чем с совсем короткими ходами Цитата
Combat Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Ну у меня примерно такие ходы были. Причем траверса и тяга были до меня "доработаны" Цитата
roundhouse Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Реал в Питере приехать поставить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.