Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья решил преобрести bmw inpa + dcan

Но вот в описании написано- автомобили требующие L-линию не поддерживаются. Что это значит? Как узнать?

У меня e36 m50b25 меха 1990 года выпуска.

Опубликовано

Друзья решил преобрести bmw inpa + dcan

Но вот в описании написано- автомобили требующие L-линию не поддерживаются. Что это значит? Как узнать?

У меня e36 m50b25 меха 1990 года выпуска.

тебе нужен inpa ads

Опубликовано

Это типа карсофта или лудше

Если это вопрос, то это полноценный адаптер для работы с INPA+DIS по ADS (не оригинальный сервисный, но функционал позволяет использовать большинство возможностей этих программ).

Если утверждение, то в корне не верное :)

Опубликовано

почему? inpa и dis ведь дают гораздо больше возможностей по сравнению с карсофтом, не?

потому что карсофт даже рядом с ними не стоит по возможностям.
Опубликовано

потому что карсофт даже рядом с ними не стоит по возможностям.

инпа, например, умеет показывать ливдату с климата, а карсофт нет. что такого есть в карсофте, чего нет в инпе/дисе?

Опубликовано

инпа, например, умеет показывать ливдату с климата, а карсофт нет. что такого есть в карсофте, чего нет в инпе/дисе?

переверни мысли наоборот ;) я не инпу хаю, а карсофт)
Опубликовано

карсофт говно полное! сам юзаю INPA/DIS,дис дает распознание и пояснения по ошибкам,автоматически определяет дме тип мс,но нудная по работе в онлайн режиме (может не хватает оперативки)

инпа,показывает более понятные графики по работе двс и тд

у меня вот такое. http://m.avtodia.ru/products/120248

плюс ноут с ком

Опубликовано

так бодулай и говорит, что инпа/дис - это типа карсофт или лучше. утверждение-то верное)

А я говорю, что карсофт и рядом не валялся с ними)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...