Lazar9791 Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Машина парит очень сильно. А как прогреется то начинает сильно троить и в итоге глохнет и плохо плохо заводится. Грешил на льющую форсунку.поехал купил поставил.все так же.она всегда открыта и по этому рейка не держит давление.я и менял местами форсы и поменял релюшки а она льет и льет... Подскажите что такое? Найдется добрый человек? )m50b25 e36 Цитата
ValeraBum Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Форсунка управляется минусом, как вариант провод закоротил на массу. А по хорошему, узнать бы какой мотор для начала... Цитата
Abra Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Или в мозгах транзистор пробился и все время открыт. Цитата
Lazar9791 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Или в мозгах транзистор пробился и все время открыт. мозги у меня пара .менял. Цитата
Lazar9791 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Форсунка управляется минусом, как вариант провод закоротил на массу. А по хорошему, узнать бы какой мотор для начала... m50b25 Цитата
Abra Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Ну тогда значит ищи, где провод лежит на массе. Кстати, если всего одна форсунка просаживает давление в рампе - имеет смысл задуматься о производительности бензонасоса... Цитата
Lazar9791 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Ну тогда значит ищи, где провод лежит на массе. Кстати, если всего одна форсунка просаживает давление в рампе - имеет смысл задуматься о производительности бензонасоса... А у меня из 2) менял .все так же.я же говорю причина не в форсе Цитата
ilovemistakes Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 А у меня из 2) менял .все так же.я же говорю причина не в форсе так и абра тебе говорит, что причина не в форсе, а в проводке) удобно с разъёма мозгов прозванивать. Цитата
Lazar9791 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 так и абра тебе говорит, что причина не в форсе, а в проводке) удобно с разъёма мозгов прозванивать. Проверил всю косу.да было пара окисленных скруток но они не на форсы.прозвонил все штекеры.и визуально провода целые.выдерну плюс от нее и новый вживлю.ну и буду мозги вскрывать Цитата
Abra Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Выдерни мозги, если на минусовом контакте в колодке форсунки по-прежнему звонится масса, значит визуальный осмотр ошибся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.