Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина парит очень сильно. А как прогреется то начинает сильно троить и в итоге глохнет и плохо плохо заводится.

Грешил на льющую форсунку.поехал купил поставил.все так же.она всегда открыта и по этому рейка не держит давление.я и менял местами форсы и поменял релюшки а она льет и льет...

Подскажите что такое? Найдется добрый человек? )m50b25 e36

Опубликовано

Форсунка управляется минусом, как вариант провод закоротил на массу.

А по хорошему, узнать бы какой мотор для начала...

m50b25
Опубликовано

Ну тогда значит ищи, где провод лежит на массе.

Кстати, если всего одна форсунка просаживает давление в рампе - имеет смысл задуматься о производительности бензонасоса...

Опубликовано

Ну тогда значит ищи, где провод лежит на массе.

Кстати, если всего одна форсунка просаживает давление в рампе - имеет смысл задуматься о производительности бензонасоса...

А у меня из 2) менял .все так же.я же говорю причина не в форсе
Опубликовано

А у меня из 2) менял .все так же.я же говорю причина не в форсе

так и абра тебе говорит, что причина не в форсе, а в проводке) удобно с разъёма мозгов прозванивать.

Опубликовано

так и абра тебе говорит, что причина не в форсе, а в проводке) удобно с разъёма мозгов прозванивать.

Проверил всю косу.да было пара окисленных скруток но они не на форсы.прозвонил все штекеры.и визуально провода целые.выдерну плюс от нее и новый вживлю.ну и буду мозги вскрывать

Опубликовано

Выдерни мозги, если на минусовом контакте в колодке форсунки по-прежнему звонится масса, значит визуальный осмотр ошибся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...