Amateur Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Приветствую! Есть у кого из местных опыт по ремонту стоек? Не сочтите за марамойство, просто потекла пара свежих Коней на морде. Проехали всего-то тыщ 35. Слышал про Спектрум и некоего Синицына... Цитата
hopp Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Приветствую! Есть у кого из местных опыт по ремонту стоек? Не сочтите за марамойство, просто потекла пара свежих Коней на морде. Проехали всего-то тыщ 35. Слышал про Спектрум и некоего Синицына... У нас же есть представительство коней насколько знаю было если ничего не путаю в районе дачного и народного ополчения. может там помогут Цитата
Amateur Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 Не помогут, звонил. Сервиса у них нет. Ближайший в Хельсинки, с ними они не взаимодействуют. Цитата
Kayama Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Не помогут, звонил. Сервиса у них нет. Ближайший в Хельсинки, с ними они не взаимодействуют. Разве не гарантийный случай или ты их не покупал? Цитата
Amateur Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 Я думаю нет, 2.5 года прошло уже. Покупал за кровные, нажитые непосильным трудом, тугрики. 13к. Цитата
Kayama Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Я думаю нет, 2.5 года прошло уже. Покупал за кровные, нажитые непосильным трудом, тугрики. 13к. а мне кажется должна действовать, правда там нюансов много у них, как я слышал. Цитата
Amateur Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Проверил на оф.сайте - 1 год. Цитата
Kayama Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Проверил на оф.сайте - 1 год. гады... Цитата
Stepanged Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 "одобрено администрацией форума" Не устраивала меня работа задней подвески, моего любимого мотоцикла. А после поездки на юга, встал вопрос ребром, стало понятно что так ездить далеко не в кайф На Софтину выбор тунинга не богат, в основном занижения а аморты стоят просто космос... Долго грыз локти и душил жабу, наконец выяснилось что в Питере есть человек, который занимается ремонтом, настройкой и созданием амортизаторов. ценник не самый дешевый и владельцы дайн/спортстеров/турингов скажут что за такие деньги можно и прогрессию воткнуть, тема не про них= После колдовства мастера над моими амортизаторами, они стали чуть жестче, намного четче и внятней, ощущаешь дорогу а не что-то ватное между дорогой и мотоциклом, пропали подломы при перестроении через колею. . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.