Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Телевизор я очень редко смотрю,и все основные новости я узнаю из глобалсети-интернет...но как принято у нас называть телик,зомбоящиком,то зомбоящик для меня стал экран монитора или ноутбука или планшета...вот читаю я новости  и мне как здравомыслящего человека разбирает на смех и сарказм данные новости...приведу некоторые которые я вычитал только что

Сотрудники
Службы безопасности Украины (СБУ) задержали гражданина России
60-летнего Василия Нищука за сообщение о бомбе на борту самолета,
выполнявшего рейс
— Киев. Об этом в эфире телеканала « » заявил руководитель аппарата главы СБУ Александр Ткачук.

у укронарода еще есть деньги чтобы летать в Дубай??? :lol11:

После
террористической атаки, которая произошла на этой неделе в Бельгии,
руководство страны решило внести свой посильный вклад в борьбу с «

». Бельгия присоединяется к коалиции во главе с США, для участия в нанесении авиаударов по ИГ.

да Вы чЁёёё!? петух в жопу клюнул... :ph34r: ,а раньше ни как нельзя было...

едем дальше:)

Сообщалось,
что все деньги от этого ужина будут направлены на счёт предвыборной
кампании. Недавно в средствах массовой информации появилась
информация о том, что каждый сможет поужинать вместе с Хилари Клинтон и

, но такое удовольствие будет стоить триста пятьдесят тысяч долларов.

это пиии...ц товарищи...деньги пойдут на предвыбор....не на лечение детей от рака,не для улучшения чего либо...а для пиара...и не 350$ и не 3500$ а все 350000$....пиндосы х...и

Российская экономика адаптировалась к санкциям и низким ценам на нефть, но россиянам тяжело адаптироваться к падению их доходов, и «одномоментно» решить эту задачу не удастся.

ахереть новость открыл...бенз дорожает,товары первой необходимости дорожаю...не взирая на критику Путинки...малый бизнес горит в убытке...и много др

На заседании Совета по национальной безопасности и обороне Украины

сообщил присутствовавшим, что он принял решение о демобилизации
военнослужащих, призванных на службу указом от 21 июля 2014 и
указом от 14 января 2015 года.

а реально их сколько осталось то?!!!

Делегаты съезда партии " “" в пятницу
приняли резолюцию о преодолении правительственного кризиса. Документ
предусматривает отставку кабинета министров во главе председателем
правительства

, передает "Интерфакс".

хорошь воровать Сеня!!!Спаслишься...прошептал Порошенко :lol11:

Украинские СМИ сообщают, что лидер « » заявил, что Украина должна вновь иметь ядерное оружие, передает РИА Новости. По словам политика, сдача ядерного оружия после

была ошибкой.

ой нах подорвуться ведь сами....вторая хиросима,второй чернобыль....фукусима.....ведь дуракам хер стеклянный не надолго...

Политик заявил, что за 2015 год Россия подготовила в Украине более 200 терактов на территории Киева, Одессы, , , , Харькова и Львова, которые были предотвращены исключительно благодаря действиям

.

не может быть?!!! не наш уровень подготовки чтобы спалиться... :ahtung:

я вот все больше поражаюсь....что нам пишут и что мы кушаем...телик не посмотришь,инет тоже самое...соц сети тоже кишат всякой....

Опубликовано

ну да нормально...забивать гранату или мину в девятку,в окно жилого дома...или простое решение спорных вопрос на чемпионате :lol11:

Опубликовано

Власти не дремлют и понимают что на смену ТВ пришел инет. Сейчас не в каждом доме есть телек зато по 3-5 устройства с доступом в глобальную сеть. Ведут агитацию на поле удобном для масс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...