Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я одну трехлитровую полтора года собирал, когда собрал обрадовался, ну все думаю счастье привалило, посчитал а там всего 24 тыщи и не хватает на задуманное, короче закатал еще одну банку и за 3 месяца половину наполнил, теперь у меня 4.5 литра червонцев))) А храню на работе в железном шкафу под замком, дома бы точно не собрал.

Опубликовано

бросил курить не давно  - бросаю в банку стоимость пачки сигарет, ну почти каждый день - иногда забываю.

если я буду кидать каждый раз стоимость сигарет а нынче 110р и пива Н количество через год за ф10 пойду))) ну а как жить то ?))))

Опубликовано

Я обычные 10-ки в пепельницу кладу - трачу на мойки.

А вот коплю только "типа юбилейные" - их собрал уже порядка 6-7 тыс. руб., не считал точно.

Опубликовано

Меня бесят железные 10ки хочу обратно бумажные, у меня из-за них кошельки, рвутся, поневоле тоже приходится их в банку пластиковую скидывать.

Опубликовано

Меня бесят железные 10ки хочу обратно бумажные, у меня из-за них кошельки, рвутся, поневоле тоже приходится их в банку пластиковую скидывать.

а ты носи их в ведёрке! :lol11:

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...