Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем салют! Пришел к вам с 5ерклуба за советом.

В общем, шило в одном месте обострилось с приходом весны, и теперь возникла у меня мысль, а не взять ли мне 34.

Вернее, мысль у меня такая была и раньше, но учитывая степень ликвидности моей е39 с 2 литрами и автоматом, она как-то отходила на второй план до того момента, пока я не вспомнил о том, что у моего друга уже полтора года стоит 34 после ДТП.

До ДТП он брызнул её в estoril blue(оригинальной краской), затем свапнул м52 в Белоруссии после м20Свапал парень с ником DarkTroll(я так полагаю, его многие должны знать)

Машина 88 года, юридически чиста, сегодня ездил смотреть,ибо последний раз видел её полтора года назад.

Основные достоинства:

-Состояние движка отличное(по словам другам, на стенде показывал 169 сил),

-Тачку знаю, друг от меня скрывать ничего не будет

-Прикольный цвет

-Ценник в 120к

-Приборка High

Недостатки, которые выявил без подъемника при беглом осмотре:

-Качество покраски - так себе

-пороги ещё не прогнили полностью, но не вызывают доверия. Коррозия местами уже есть, но ничего критичного не обнаружил

-Под замену(что увидел): крыло левое, бампер(может быть запаяется), туманка,  капот, телевизор, ноздри, оптика(правые целые, но китай)

-Машина простояла полтора года в водонепроницаемом чехле, но хз, что там с ходовой
-Колеса 95 стиль р17 - китай
-По салону: обвис потолок, комплектация нищая с задними веслами, есть БК какой-то, но точно не полный(в е34 не шарю сильно, так что сорян)

Уже чувствую, как многие задают вопрос - а что ты хочешь получить от автомобиля?
Отвечаю - основное - снять блог о том, с чем предстоит столкнуться молодым парням, которые писают кипятком при виде е34. Но с точки зрения обывателя, ибо  в большинстве своем они, как и я, обладают лишь поверхностными знаниями об устройстве автомобиля.  Ну и хоть немножечко, но динамики, ибо со своей 39 я по ней очень соскучился. 

Ну и пара фоток "экспоната":
PfxfoN4hvr4.jpgDBsgfCQDZ5o.jpgKcfWgAotqnc.jpgGCkvKh97WTA.jpgr9psBV1txqA.jpg2-TBMbqhCiM.jpg

XnR1wecNXow.jpg

Опубликовано

работы с ней нехило будет, я бы попробовал скинуть цену. потому как все равно немало деталей менять и чинить, пороги переваривать, всякую мелочевку в порядок приводить.

Опубликовано

работы с ней нехило будет, я бы попробовал скинуть цену. потому как все равно немало деталей менять и чинить, пороги переваривать, всякую мелочевку в порядок приводить.

Какой ценник, на твой взгляд, будет адекватным?

Опубликовано

100-110 если больше ничего не всплывет.

p.s. это не бк, просто эл. часы и термометр.

Я же говорю не шарю)

На 110, думаю, смогу уговорить, спасибо!)

Будем ждать мнений других форумчан)

Опубликовано

все от предхозов зависит и от топлива

Ну я так понял, ради этого двигла он машину даже в Белоруссию потащил. Стоял на е36)

Опубликовано

Катай дальше е39, не связывайся ты с этим...

Каждый раз, когда езжу домой во Владикавказ , где практически все мои друзья ездят на 34 загораюсь ей.

Возвращаюсь в МСК и забываю о них. После последней поездки что-то заклинило, даже чуть брата 520 не забрал.

Компрессия по 14 очков во всех цилиндрах, с места срывается только так+ручка.

Не отдает)) Да и ценообразования на 34 не понимаю..Глянул авито - полно машин в пределах 170к, судя по фоткам и описаниям приличные

Опубликовано

Ну и хоть немножечко, но динамики, ибо со своей 39 я по ней очень соскучился.

Лол шта?)) Динамики?)) M52?)) 2.8 хоть надеюсь?)) блог?))

Всё это уже снято-переснято по десять раз, смысла думаю морочиться нету, если брать - то только для себя.

Опубликовано

Лол шта?)) Динамики?)) M52?)) 2.8 хоть надеюсь?)) блог?))

Всё это уже снято-переснято по десять раз, смысла думаю морочиться нету, если брать - то только для себя.

Да, динамики.

после м52ту на автомате м52 с 2.5 - это динамика!))

Формат блога немного другой будет, но это не основная цель покупки)

Опубликовано

Да, динамики.

после м52ту на автомате м52 с 2.5 - это динамика!))

Формат блога немного другой будет, но это не основная цель покупки)

Давид, м52 это скорее недостаток, чем достоинтсво. Тем паче - 2.5.

К тому же машина стояла черт знает сколько. Там одной кузовни штук 200 вылезет. Это еще если мотор остался в номинале. 

Смотри лучше машины с м50в25/М30. Тут тебе и классическая рядная шестерка, и хорошая надежность и т.п.

Опубликовано

- пороги точно под замену.

- м52 в данном случае недостаток.

мое мнение, что конкретно эта машина конкретно этих денег не стоит.

зачем машину с гнилыми порогами красили, не наладив кузов - загадка.

от е34 не отговаривю, советую смотреть машину без свапов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...