Серега681 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Доброго времени суток всем фанатам) Назрела проблема замены гидриков - парочка стучат как сволочи и бесят. Старые промывать не буду, да и я точно знаю что их ставили с другого движка БУшные(тоже с м50). Нашел гидрики без проблем (взял Kolbenschmidt), потом полез искать винты под бугеля новые - старые же нельзя ставить (точнее лучше новые чем потом снова разбирать все). Не смог найти их сам... похоже что то с глазами =\ Товарищи знатоки, будьте добры, подскажите номера этих винтов по каталогу Elcast или другому какому нибудь... Цитата
hopp Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Доброго времени суток всем фанатам) Назрела проблема замены гидриков - парочка стучат как сволочи и бесят. Старые промывать не буду, да и я точно знаю что их ставили с другого движка БУшные(тоже с м50). Нашел гидрики без проблем (взял Kolbenschmidt), потом полез искать винты под бугеля новые - старые же нельзя ставить (точнее лучше новые чем потом снова разбирать все). Не смог найти их сам... похоже что то с глазами =\ Товарищи знатоки, будьте добры, подскажите номера этих винтов по каталогу Elcast или другому какому нибудь... там не болты а гайки вроде м7 Цитата
Demon 520 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Именно. Там шпильки в башку вкручены и гайками постели крепятся. Я свои валы раз пять снимал и ставил и ничего не случилось. Хотя с завода все родное стоит. Если крутить положения моментом,то ничего этим гайкам не будет,ставь свои обратно и не парься Цитата
Abra Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Ну да, там шпильки и гайки. Если гайки не перетягивать и их не перетянули раньше, все будет хорошо. Момент затяжки, насколько я помню, 15Нм. Можно купить пару шпилек-гаек на случай сюрприза. Шпильки, по-моему, 07 12 9 901 481, гайки 07 12 9 905 541. Цитата
*Valek* Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 главное откручивай постепенно, примерно на один уровень, дабы распредвал не лопнул. а с гайками проблем нет. Цитата
Abra Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Как открутить распред и не грохнуть его, есть несколько методик, автор, надеюсь, подготовился и изучил их. Цитата
Серега681 Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 главное откручивай постепенно, примерно на один уровень, дабы распредвал не лопнул. а с гайками проблем нет. Это знаю... спасибо всем. Скоро буду шаманить) Цитата
Серега681 Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 Как открутить распред и не грохнуть его, есть несколько методик, автор, надеюсь, подготовился и изучил их. если что есть второй распред вал) с донора ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.