Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем фанатам)

Назрела проблема замены гидриков - парочка стучат как сволочи и бесят. Старые промывать не буду,  да и я точно знаю что их ставили с другого движка БУшные(тоже с м50). 

Нашел гидрики без проблем (взял Kolbenschmidt), потом полез искать винты под бугеля новые - старые же нельзя ставить (точнее лучше новые чем потом снова разбирать все). Не смог найти их сам... похоже что то с глазами =\

Товарищи знатоки, будьте добры, подскажите номера этих винтов по каталогу Elcast или другому какому нибудь... 

Опубликовано

Доброго времени суток всем фанатам)

Назрела проблема замены гидриков - парочка стучат как сволочи и бесят. Старые промывать не буду,  да и я точно знаю что их ставили с другого движка БУшные(тоже с м50). 

Нашел гидрики без проблем (взял Kolbenschmidt), потом полез искать винты под бугеля новые - старые же нельзя ставить (точнее лучше новые чем потом снова разбирать все). Не смог найти их сам... похоже что то с глазами =\

Товарищи знатоки, будьте добры, подскажите номера этих винтов по каталогу Elcast или другому какому нибудь... 

там не болты а гайки вроде м7

Опубликовано

Именно. Там шпильки в башку вкручены и гайками постели крепятся. Я свои валы раз пять снимал и ставил и ничего не случилось. Хотя с завода все родное стоит. Если крутить положения моментом,то ничего этим гайкам не будет,ставь свои обратно и не парься

Опубликовано

Ну да, там шпильки и гайки. Если гайки не перетягивать и их не перетянули раньше, все будет хорошо. Момент затяжки, насколько я помню, 15Нм. Можно купить пару шпилек-гаек на случай сюрприза.

Шпильки, по-моему, 07 12 9 901 481, гайки 07 12 9 905 541.

Опубликовано

главное откручивай постепенно, примерно на один уровень, дабы распредвал не лопнул. а с гайками проблем нет.

Это знаю... спасибо всем. Скоро буду шаманить)

Опубликовано

Как открутить распред и не грохнуть его, есть несколько методик, автор, надеюсь, подготовился и изучил их.

если что есть второй распред вал) с донора ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...