KelevrA Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Решил познакомить свое жеребца, с общественностью. Купил ее в декабре 2009 когда (сделал себе подарок на день рождение), BMW 520 M50B20 1992 год, пробег 230 с копейками, 3-ий владелец по ПТС. В России с 2002 года. Двигатель работает как часы, ни каких проблем. Доволен автомобилем на 150%, мощей мне вполне хватает, по городу можно передвигаться довольно быстро (ну может чуть чуть не хватает динамики на разгоне). В комплектации......а пусто там((( ABS, и ЦЗ, люк, все механика :angry:. Но я считаю, что все прибабахи можно и до установить, а вот двигатель в идеальном состоянии и ровный кузов, перекроют все недостатки комплектации. Данные по транспортному средству(огромное спасибо TARANTINOV) Тип Значение Номер шасси WBAHB51010GG12580 Код типа HB51 Тип 520I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M50 Рабочий объем 2.00 Мощность 110 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет CALYPSOROT METALLIC (252) Обивка ANTHRAZIT STOFF (0411) Дата пр-ва 1992-06-12 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S210A ANTI-BLOCKIER-SYSTEM ( ABS ) Система динамич.контр.устойчивости III S288A LEICHTMETALLRAEDER Л/с диск BMW с крестообраз.спицами 29 S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S354A GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой S400A SCHIEBE-HEBEDACH, MECHANISCH Крышка люка с ручным приводом S415A SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE Солнцезащитная штора Зд S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S660* BMW BAVARIA REVERSE RDS L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии В мега планах: тонировка Кож салон ЭСП(вычеркиваем :heyy1: :heyy1: :heyy1: были успешно установлены все 4 штуки, с доводчиком на все :heyy1: :heyy1: ) покраска диски 17(то же вычеркиваем, куплен разноширокие 32-й стиль, оригинал 8 перед, 9 зад :heyy1:) ну и музыка. И тогда я ни за что не расстанусь с этим автомобилем, да и сейчас я его ни кому не отдам :heyy1: извеняйте за качество фоток, хорошего фотика под руками не было :sorry1: По мере внедрения новшеств , буду делится результатами Цитата
TARANTINOV Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 приветствую, земляк! ровный стоковый авто.. внешне состояние понравилось! Цитата
Гость lexamur Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 какая красотка, вся прям в оригинале)))) Цитата
Чёткий парень Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ооо поздравляю)хороший аппарат) :welcome: Цитата
KelevrA Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Спасибо, по этому из внешних внедрений будут исключительно оригинальные диски (ну или реплика). И покраска, в такой же цвет (хочется краску обновить) Буду поддерживать стоковость =) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Спасибо, по этому из внешних внедрений будут исключительно оригинальные диски (ну или реплика). И покраска, в такой же цвет (хочется краску обновить) Буду поддерживать стоковость =) а чем сейчас лкп не устраивает? Цитата
Гость lexamur Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 а чем сейчас лкп не устраивает? +1 полирни ее в сервисе и все,будет как новая гореть Цитата
KelevrA Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 а чем сейчас лкп не устраивает? жучок на правом крыле ((((( причем именно по краске, с металлом все в порядке.... может просто подкрашу где надо, и на полировку Цитата
Гость T.J. Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 ды крыло можно отдельно пыльнуть, изза крыла нет смысла всю машину красить !))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 калининградские владельцы Е34 настолько суровы, что перекрашивают весь авто из-за одного жучка на крыле! з.ы.: заходи в калининградскую ветку.. Цитата
KelevrA Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 калининградские владельцы Е34 настолько суровы, что перекрашивают весь авто из-за одного жучка на крыле! Они на столько суровы, что готовы перетянуть салон новой кожей))) Ну ближе к делу уже решу что и как....да и с вами посоветуюсь Цитата
TARANTINOV Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Они на столько суровы, что готовы перетянуть салон новой кожей))) Ну ближе к делу уже решу что и как....да и с вами посоветуюсь лови + в репу за чувство юмора до кучи! Цитата
Гость T.J. Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 калининградские владельцы Е34 настолько суровы, что перекрашивают весь авто из-за одного жучка на крыле! +1 )))))))) приорал))) Цитата
Гость shashka Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 + тебе и твоей машине! Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 тоже когда то хотел в сткое держать свою..не вышло :rolff: :pozdr: :welcome: Цитата
KelevrA Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 тоже когда то хотел в сткое держать свою..не вышло :rolff: :pozdr: :welcome: ну на фотке у тебя вроде, почти сток =) Цитата
PEPS Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 прям как моя когда я ее брал тоже узкомордая была)).. щис широкие воткнуты.. Удачи и удовольствия в пользовании!! Цитата
KelevrA Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Спасибо всем прям как моя когда я ее брал тоже узкомордая была)).. щис широкие воткнуты.. Удачи и удовольствия в пользовании!! Красавишна :miniii: Цитата
AtoMM Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 красивый, ровный авто! ) :pozdr: :welcome: Цитата
michalych Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 хороший авто =)) для ее цвета шедоу лайн хорошо бы) Цитата
AtoMM Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 для ее цвета шедоу лайн хорошо бы) поддержу! )) Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 почти да не почти, оптика по кругу, тонировка..уже далеко не сток ;) я считаю, если и оставлять машинку в стоке, до надо обновить все блоки фар, вообщем проделать все как на этой красавице, только без тонировки и дисков, ну и ксенона с м ништяками в салоне ;) http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/waterdevil/ Сообщение склеено: [time]Mon Feb 8 18:35:28 2010[/time] сток это наверно скорее все то, что было при твоей машине с выходом с конвеера так сказать..диски и т.п. все по вину. потому правильных машин в правильном, первоизданном виде(стоке) оч и оч мало. :oldd: Цитата
Jarok1991 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 :pozdr: агрегат ГУД, удачная покупка))))) Цитата
KelevrA Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Добавил комплектацию по VIN Установлены все 4 ЭСП )))) Хотел покупать диски, но вылезла вечная проблема БМВ.....пороги...ну и низ крыла....в общем готовлюсь к восстановлению кузова. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.