Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Простите за флуд, но на м54 в 34-м кузове кондей просто так, без колхоза не запилишь. надо ставить м50-е хотя бы мозги и эмулировать работу ДВС. или еще как-то, потому что блок управления 54-м двс не несет такой функционал по управлению кондиционированием, какой был в 34-м кузове.

Опубликовано

Простите за флуд, но на м54 в 34-м кузове кондей просто так, без колхоза не запилишь. надо ставить м50-е хотя бы мозги и эмулировать работу ДВС. или еще как-то, потому что блок управления 54-м двс не несет такой функционал по управлению кондиционированием, какой был в 34-м кузове.

Всё решаемо и при желании можно сделать. Пока кондей мне не горит, но как только нужен будет, он поставится и будет работать))

Опубликовано

а цена авто возрастет до 450 тысяч, ты зобыл добавить.

интересное психическое расстройство, пихать в тачку то, что никто никогда не оценит, в смысле не даст цену за это, и пытаться ее продать.... такое делается для себя и никогда не окупится.

вас, батенька, еще хлеще моего кроет - давайте как нибудь вместе дунем и попишем тут каментов - будет весело.

Может быть и вырастит. Цели продать срочно нет, в том то и дело. Машину делаю для себя. Просто если кто-то сможет выложить эти деньги за эту машину, то я её отдам.

Логика проста!

Я туда вложу куда больше. Тут уже решается вопрос с валами и компрессором. Возможно скоро всё это будет ставиться.

Так что так. 

Опубликовано

350 тысяч + салон за 35 тысяч = 400 тысяч... математика, однако)))

Еще к салону плюсани новые стойки, гумики, сайленты.

Машина продолжает собираться из-за этого меняется стоимость. 

Опубликовано

вот это поворот!теперь цена наверное поднялась до 450?ах да,ты ж еще неделю отъездил, наверное тысяч 5 на бенз потратил! всего теперь цена видится наверное в 455, да?налетай торопись народ, человек для себя машину делает, но вам может отдаст, за эти сущие копейки сие чудо инженерной мысли и легенду!

Опубликовано

вот это поворот!теперь цена наверное поднялась до 450?ах да,ты ж еще неделю отъездил, наверное тысяч 5 на бенз потратил! всего теперь цена видится наверное в 455, да?налетай торопись народ, человек для себя машину делает, но вам может отдаст, за эти сущие копейки сие чудо инженерной мысли и легенду!

Че Вы прицепились к человеку, если нужен хороший туринг нужно смотреть на месте и там решать по цене.

Просто Reks пока не нужны деньги, ему нужен процесс этого творчества, пока его финансы позволяют.

Я, воот втихую завидую.

Ап

Опубликовано

Ну тебе такая машина не по "зубам", сразу понятно.

Бюджет как был 400 так и остался. Кто захочет, посмотрит и поймёт за что такие деньги.

Опубликовано

Че Вы прицепились к человеку, если нужен хороший туринг нужно смотреть на месте и там решать по цене.

Просто Reks пока не нужны деньги, ему нужен процесс этого творчества, пока его финансы позволяют.

Я, воот втихую завидую.

Ап

Все верно! Бабло не горит, поэтому пока в авто заливаю. Сейчас ещё валы буду ставить и маслосъёмные менять. Подниму мощьность до 280-290 сил.

Опубликовано

спасибо за беспокойство, уже веду переговоры!

ну не смотрится она на такие бабки!ладно б на ней были ббс лм на 18 оригинал, хэлла блэк в круг, перешитый салон, панель климата не на крутилках, широкая морда и вся электрика работала!ну не тянет она на такие бабосы!

Тапки японская ковка ( таких нет в москве!!!) Не 18 конечно, но я и не хотел 18. Машина не для показухи всё же!

Салон новый уже стоит фотки никак не закину!

Хела блек передние уже в России, но до меня не дошли. Но стоять будут. 

Морду широкую не хочу.

И что тут не тянет??? Кузов живейший! 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

да ну? подвеска не умерла? или колёса?

Один диск в правку. Подвеска новая, поэтому гуд всё))

Но колёсья уже новые, релмойтек

Опубликовано

Годный сарайка, но имхо лучше б строкер сделал, чем этот скам алюминиевый-ваносный

Да нет, с м50 не было желания. Да и потенциал всё равно не такой. 

Опубликовано

Подкинул новые, не ремонтные вкладыши. На этой неделе будут меняться маслосъемные, ремкомплект ваноса и валы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И так проделаны завершающие работы! Заменены маслосъёмные колпачки, установлены злые валы, поменяна межвальная цепь и установлен ремкомплект ваносов. 

Осталось залить прошивку под злые валы и вуаля! 

Ценник по прежнему 400К 

В драйв сейчас скину фото отчёт и видео разгона.

Опубликовано

Может, конечно, пока не настроился, но не похож он на 540-killer)

Поехали на ЧТК посмотрим! И я же написал, это еще без прошивки.

Опубликовано

на фото валы похожи на 264\256) с ними дай бог 250  то получить - а тут мечты о 290)) прям не знаю что сказать. 

Валы я не помню какие. Но есть замер с мотора с этими валами, выдал 273 кобылы на колёсах.

Опубликовано (изменено)

Валы я не помню какие. Но есть замер с мотора с этими валами, выдал 273 кобылы на колёсах.

твоего мотора или какого то такого же? у тебя будет положение как турбоштейн сделал в шаблонах. там может завернули как то по другому)) он не делает шаблоны на более злые валы я спрашивал у него.

272 на колесах- бред сивой кобылы)) на маховике возможно. но надо валы поставить так что в обычном режиме не поездишь. 

Изменено пользователем Alco
Опубликовано

А я тоже написал, с поправкой на отсутствие прошивки. Машины у меня уже нет.

Исходя из того, что я вижу на видео, в заезде тоже смысла нет. Я просто не понимаю, нафига все эти потуги рассказать всем, что она едет быстрее. Поставить на 540 редуктор, чтобы передачи были как у тебя, так она вообще истребителем станет.

Вам будет смысл с Алко заезжать, оба три литра и на валах. Вот и увидите разницу в нюансах постройки и настройки.

И еще разок, для закрепления. Я понял про отсутствие прошивки и у меня нет комплексов на тему "меня обогнал затюненый строкер или м54 на валах". Каждому свой кайф и в рамках этих моторов три литра не будут ехать так же, как четыре. Валить может и будет, где-то сверху.

И раз уж на то пошло, на в8 тоже есть относительно бюджетные варианты сделать около 5 секунд до сотки. Сравнивать, так сравнивать)

Видео не было сделано для замера разгона для сотки, просто динамика разгона. А так стартует быстрее. Я помню было видео "Замеряйки" там вроде была 540, гляну сколько у неё до сотки. Но я ездил на прошлой неделе на Е39 540 на палке, не скажу что ураган. По ашущениям одинаково с моей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...