Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня !

Галлопер

1997года ,3 литра (бензин) ,мкпп,зелёный ,стёкла электро (перед),зеркала электро,ц\з,сигнализация

Машина на ходу !
За последние полтора месяца заменил:
Полностью тормозную магистраль на новую
Заменил мотор (контрактный)
Все сальники ,помпу ,ремень грм,ролик ,провода ,свечи,масло,филтр,какие-то датчики ,выпускные коллектора,патрубки радиатора
задние пружины (усиленные )
задние амортизаторы (каяба)
На холодную дымит не долго (походу колпачки )
На горячую не дымит
Задний мост LSD(с блокировкой)
Номер на раме не читается (есть эспертиза с вклейкой)

В придачу отдам две двери не ржавые на замену,летнюю резину, и ещё какую то мелочь

Косяки в основном по кузову

цена 100000 на обмен 130000

тел 8926508сорок28 Игорь

7992052m.jpg

7993076m.jpg

7981812m.jpg

7982836m.jpg

7979764m.jpg

Опубликовано

да бензин ,галлопер ,обмен на бмв 3-5 серии можно в принципе на любую пузатёрку даже ваз 11,12,13.14 модели ,правый руль тоже сгодится 

у галлопера всего два мотора 2.5 дизель или 3 литра бензин

Опубликовано

мотор стоит 6g72 от паджерика

на учёт не знаю

но дружбан паджерика поставил в Строгино с вклейкой неделю назад, без проблем !

• 2 недели спустя...
Опубликовано

обосновать можешь?

Обосновывать нечего. Внедорожник должен быть с механикой и на дизеле. Или ты насчет того что это первое поколение?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Обосновывать нечего. Внедорожник должен быть с механикой и на дизеле. Или ты насчет того что это первое поколение?

Внедор должен иметь момент, а дизель или меха - вопрос религии. Ты только владельцам JEEPов про дизеля не ляпни)))))

Опубликовано

Внедор должен иметь момент, а дизель или меха - вопрос религии. Ты только владельцам JEEPов про дизеля не ляпни)))))

необходимо дополнить - еще он должен иметь раму, раздатку нормальный ПП, а не какие нибудь муфты-шмуфты.. =/

Опубликовано

Конечно момент, с этим не поспоришь и момент с низов, а не на 4500 оборотов. С владельцами jeep а тем более srt не собираюсь разговаривать. А что такое "дизель или меха"? Дизель на мехе или бензин с АКПП?

Опубликовано

Конечно момент, с этим не поспоришь и момент с низов, а не на 4500 оборотов. С владельцами jeep а тем более srt не собираюсь разговаривать. А что такое "дизель или меха"? Дизель на мехе или бензин с АКПП?

Дизель или бенз имел в виду. Извиняюсь. У меня было 2 гранда. На обоих мне момента хватало, у друга таха 400, момента хватает, и с низов и с верхов))))

Опубликовано

Дизель или бенз имел в виду. Извиняюсь. У меня было 2 гранда. На обоих мне момента хватало, у друга таха 400, момента хватает, и с низов и с верхов))))

Мало кто на тахе бездорожье поедет покорять, а в городе больше 100 уже и нафиг не нужно (а на подобных сундуках еще и опасно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...