partizan Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Всем доброго дня ! Галлопер 1997года ,3 литра (бензин) ,мкпп,зелёный ,стёкла электро (перед),зеркала электро,ц\з,сигнализация Машина на ходу !За последние полтора месяца заменил:Полностью тормозную магистраль на новуюЗаменил мотор (контрактный)Все сальники ,помпу ,ремень грм,ролик ,провода ,свечи,масло,филтр,какие-то датчики ,выпускные коллектора,патрубки радиаторазадние пружины (усиленные )задние амортизаторы (каяба)На холодную дымит не долго (походу колпачки )На горячую не дымитЗадний мост LSD(с блокировкой)Номер на раме не читается (есть эспертиза с вклейкой) В придачу отдам две двери не ржавые на замену,летнюю резину, и ещё какую то мелочь Косяки в основном по кузову цена 100000 на обмен 130000 тел 8926508сорок28 Игорь Цитата
Stalevarrr Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 мотор-бензин? обмен на что?это галопер? Цитата
partizan Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 да бензин ,галлопер ,обмен на бмв 3-5 серии можно в принципе на любую пузатёрку даже ваз 11,12,13.14 модели ,правый руль тоже сгодится у галлопера всего два мотора 2.5 дизель или 3 литра бензин Цитата
BALU Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 на учет он встанет после нового тех регламента?? Цитата
Макар Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Что с машиной делать предстоит? Мотор такой же ставился или нет? Цитата
partizan Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 мотор стоит 6g72 от паджерика на учёт не знаю но дружбан паджерика поставил в Строгино с вклейкой неделю назад, без проблем ! Цитата
partizan Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 что не кому не надо ? Цитата
BALU Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Мотор 3,5 v6 при данной цене на бензин пугает. Цитата
partizan Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 мотор у меня не 3.5л, а 3 литра 12 клапаник , расход по городу 15 литров на 100км , и что тут может пугать ? Цитата
goa-express Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 BALU на ГБО его можно поставить,точнее ГБО на него, partizan а,этот *конь* аналог Pajero I или Pajero II? Цитата
BALU Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 BALU на ГБО его можно поставить,точнее ГБО на него, partizan а,этот *конь* аналог Pajero I или Pajero II? аналог первого. Дизель лучше Цитата
Stalevarrr Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 аналог первого. Дизель лучше обосновать можешь? Цитата
BALU Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 обосновать можешь? Обосновывать нечего. Внедорожник должен быть с механикой и на дизеле. Или ты насчет того что это первое поколение? 1 Цитата
landgraf Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Обосновывать нечего. Внедорожник должен быть с механикой и на дизеле. Или ты насчет того что это первое поколение? Внедор должен иметь момент, а дизель или меха - вопрос религии. Ты только владельцам JEEPов про дизеля не ляпни))))) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Внедор должен иметь момент, а дизель или меха - вопрос религии. Ты только владельцам JEEPов про дизеля не ляпни))))) необходимо дополнить - еще он должен иметь раму, раздатку нормальный ПП, а не какие нибудь муфты-шмуфты.. =/ Цитата
BALU Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Внедор должен иметь момент, а дизель или меха - вопрос религии. Ты только владельцам JEEPов про дизеля не ляпни))))) Конечно момент, с этим не поспоришь и момент с низов, а не на 4500 оборотов. С владельцами jeep а тем более srt не собираюсь разговаривать. А что такое "дизель или меха"? Дизель на мехе или бензин с АКПП? Цитата
landgraf Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Конечно момент, с этим не поспоришь и момент с низов, а не на 4500 оборотов. С владельцами jeep а тем более srt не собираюсь разговаривать. А что такое "дизель или меха"? Дизель на мехе или бензин с АКПП? Дизель или бенз имел в виду. Извиняюсь. У меня было 2 гранда. На обоих мне момента хватало, у друга таха 400, момента хватает, и с низов и с верхов)))) Цитата
BALU Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Дизель или бенз имел в виду. Извиняюсь. У меня было 2 гранда. На обоих мне момента хватало, у друга таха 400, момента хватает, и с низов и с верхов)))) Мало кто на тахе бездорожье поедет покорять, а в городе больше 100 уже и нафиг не нужно (а на подобных сундуках еще и опасно) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.