Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане, приветствую! Хочу разобраться со своим пятерящим другом. Скорее всего прогорел клапан, но может и голове хана пришла. Ребят посоветуйте хороший сервис где разбираются с нашими 34-ками, ну и чтобы могли голову сами продефектовать, шлифануть, седла нарезать, клапана притереть и т.п. Рад буду и знакомству с гаражными мастерами которые тоже смогут проделать подобные манипуляции с машиной.

И на вскидку сориентируете что по деньгам берут за подобные манипуляции?

Опубликовано

Если пятерит из-за клапана, то в соответствующем цилиндре должна была пропасть компрессия, она пропала? Я бы еще подул туда пневмотестером, чтобы убедиться, что проблема с клапаном, и заглянул бы эндоскопом.

Опубликовано

Да, компрессию при нагнетании внутрь не держит. Сам блок живой хороший, а вот у головы такая беда. Может и трещина там кто знает, но надо лезть в любом случае. Тем более донор у меня стоит)

Опубликовано

Есть откапиталенный М50 безванос со строкером на 2.7, если интересно.

У меня у самого донор лежит, но я хочу свой отремонтировать, пробег на моём 260 всего. Да и всё остальное в хорошем состоянии.

Опубликовано

Как оказалось я профан) доверился человеку который до меня ездил в сервис, там сказали беда, пизда клапану. Заехал сегодня к ребятам на Вернадке, посмотрели пощупали и оказалось катушка. А я дурак 15000 отъездил на пятерящем, всё копил деньги на ремонт..

Спасибо, Лёхе Alco.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...