Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни такой вопрос 525 туринг 1994г м50в25 стояла гидравлика на задние стойки.мне досталась с обычными...просто заглушили на выходе. Так вот вчера лопнула одна из тонких трубок на днище между водительской и пассажирской дверью...примерно по центру стойки...сильно струица пентосин. Я пережал пассатижами что бы доехать до дома,доехал...но потекла рядом. Вопрос!!! Как мне правельно заглушить гидроподвеску??? Я читал что в раёне самого бачка гура...но как подробно не нашёл((( Мож кто делал? Подскажит?

Опубликовано

Парни такой вопрос 525 туринг 1994г м50в25 стояла гидравлика на задние стойки.мне досталась с обычными...просто заглушили на выходе. Так вот вчера лопнула одна из тонких трубок на днище между водительской и пассажирской дверью...примерно по центру стойки...сильно струица пентосин. Я пережал пассатижами что бы доехать до дома,доехал...но потекла рядом. Вопрос!!! Как мне правельно заглушить гидроподвеску??? Я читал что в раёне самого бачка гура...но как подробно не нашёл((( Мож кто делал? Подскажит?

ее не глушат, а закольцовывают в бачок обратно

Опубликовано

Это я знаю....вопрос как?(((

находишь напорную магистраль от насоса гура и цепляешь на  штуцер обратки на бачке все профит. Конечно если бачек остался железный, если пластиковый маленький то надо бачек брать для машин с гидроподвеской.

B0006980.png

Если будешь кольцевать покупай хорошие армированные шланги для гидравлики для высокого давления обычные не выдержат.

Опубликовано

У меня было так...вкручены болты вместо задних амартизаторов.. ну типо заглушили...так я отездил год...пока не прогнила одна из тонких трубок под днищем.

Опубликовано

Парни.я еще не добрался до авто(на выходных буду заниматься).Вот по схеме выше я понял что мне нужно:27 шланг соединить с 26 через муфту с номером 25ть.Тут я задумался у меня со сторны водителя(на днище) идут две толстые трубки как я понял это полача и обратка? Но рядом с ними идут помоему(если не ошибаюсь)еще три трубки они тонкие! И вот именно одна из них и текёт!Что это? На схеме выше такого нет(((

Опубликовано

Парни.я еще не добрался до авто(на выходных буду заниматься).Вот по схеме выше я понял что мне нужно:27 шланг соединить с 26 через муфту с номером 25ть.Тут я задумался у меня со сторны водителя(на днище) идут две толстые трубки как я понял это полача и обратка? Но рядом с ними идут помоему(если не ошибаюсь)еще три трубки они тонкие! И вот именно одна из них и текёт!Что это? На схеме выше такого нет(((

тебе просто надо кинуть 27 сразу на бачек, можно конечно сделать и по твоему просто в системе больше деталей будет которые потечь могут

Опубликовано

Ты толстые трубки не трогай, это топливо ( подача, обратка, абсорбер) а тонкие ДВЕ, на подкачку. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...