AlexeyPetrov84 Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Парни такой вопрос 525 туринг 1994г м50в25 стояла гидравлика на задние стойки.мне досталась с обычными...просто заглушили на выходе. Так вот вчера лопнула одна из тонких трубок на днище между водительской и пассажирской дверью...примерно по центру стойки...сильно струица пентосин. Я пережал пассатижами что бы доехать до дома,доехал...но потекла рядом. Вопрос!!! Как мне правельно заглушить гидроподвеску??? Я читал что в раёне самого бачка гура...но как подробно не нашёл((( Мож кто делал? Подскажит? 1 Цитата
hopp Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Парни такой вопрос 525 туринг 1994г м50в25 стояла гидравлика на задние стойки.мне досталась с обычными...просто заглушили на выходе. Так вот вчера лопнула одна из тонких трубок на днище между водительской и пассажирской дверью...примерно по центру стойки...сильно струица пентосин. Я пережал пассатижами что бы доехать до дома,доехал...но потекла рядом. Вопрос!!! Как мне правельно заглушить гидроподвеску??? Я читал что в раёне самого бачка гура...но как подробно не нашёл((( Мож кто делал? Подскажит? ее не глушат, а закольцовывают в бачок обратно Цитата
AlexeyPetrov84 Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 Это я знаю....вопрос как?((( Цитата
hopp Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Это я знаю....вопрос как?((( находишь напорную магистраль от насоса гура и цепляешь на штуцер обратки на бачке все профит. Конечно если бачек остался железный, если пластиковый маленький то надо бачек брать для машин с гидроподвеской. Если будешь кольцевать покупай хорошие армированные шланги для гидравлики для высокого давления обычные не выдержат. Цитата
AlexeyPetrov84 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 У меня было так...вкручены болты вместо задних амартизаторов.. ну типо заглушили...так я отездил год...пока не прогнила одна из тонких трубок под днищем. Цитата
ROD Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Меняй на одноконтурный ГУР, а годные остатки продашь. Цитата
AlexeyPetrov84 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 Парни.я еще не добрался до авто(на выходных буду заниматься).Вот по схеме выше я понял что мне нужно:27 шланг соединить с 26 через муфту с номером 25ть.Тут я задумался у меня со сторны водителя(на днище) идут две толстые трубки как я понял это полача и обратка? Но рядом с ними идут помоему(если не ошибаюсь)еще три трубки они тонкие! И вот именно одна из них и текёт!Что это? На схеме выше такого нет((( Цитата
drovolet Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Тонкие это подача и обратка бензонасоса и вывод паров из бака. Течёт точно пентосин? Цитата
AlexeyPetrov84 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 Да.точно!!! И там 3и тонких трубки..одна из них течет. Цитата
AlexeyPetrov84 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 И пентосин уходит((( больше течи нет не где.всё сухо! Цитата
vadik82 Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Да.точно!!! И там 3и тонких трубки..одна из них течет. все верно, две на подкачку и одна тормоза, задний контур Цитата
hopp Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Парни.я еще не добрался до авто(на выходных буду заниматься).Вот по схеме выше я понял что мне нужно:27 шланг соединить с 26 через муфту с номером 25ть.Тут я задумался у меня со сторны водителя(на днище) идут две толстые трубки как я понял это полача и обратка? Но рядом с ними идут помоему(если не ошибаюсь)еще три трубки они тонкие! И вот именно одна из них и текёт!Что это? На схеме выше такого нет((( тебе просто надо кинуть 27 сразу на бачек, можно конечно сделать и по твоему просто в системе больше деталей будет которые потечь могут Цитата
vadik82 Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Парни.я еще не добрался до авто(на выходных буду заниматься).Вот по схеме выше я понял что мне нужно:27 шланг соединить с 26 через муфту с номером 25ть.Тут я задумался у меня со сторны водителя(на днище) идут две толстые трубки как я понял это полача и обратка? Но рядом с ними идут помоему(если не ошибаюсь)еще три трубки они тонкие! И вот именно одна из них и текёт!Что это? На схеме выше такого нет((( Ты толстые трубки не трогай, это топливо ( подача, обратка, абсорбер) а тонкие ДВЕ, на подкачку. Цитата
AlexeyPetrov84 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 Ок...я гляну на выходных...там понятней будет))) Цитата
AlexeyPetrov84 Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Парни...закольцевал! Как писал выше!!! Щас еду за пентолсином!!! Остался вопрос...что делать с третьей(оставшейся) тонкой трубкой??? Цитата
AlexeyPetrov84 Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 И так залил пентосил,покатался,всё нормально,течи нет! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.