Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую!

Дооснастил машину памятным мотормпортом (до этого стояла механика) 2х моторной элктро колонкой от е31 и М зеркалами под память, все поставил подключил колонка работает, а вот зеркала не подают признаков жизни ,дверную проводку до оснащал доп жгутом с водительской стороны запитался по цветам провод а признаков жизни нету

Единственное что работает это при вкл задней скорости правое зеркало и то оно поворачивает не вниз зеркальный элемент ав сторону водителя

По цветам и по расположению проводов и пинов все соответсвует сами моторы отдельно так же работают (при подачи на прямую 12 в)

Куда копать , может сам блок комфорта моросит

Для точности-проводка седла под памятные зеркпла

Опубликовано

Сейсас припоминаю что плохо прикрутил проволок массы, если будет изменения дам знать

На коком блоке сидений работает, рестайл?

Джойстик памятный?

Мне просто достались зеркала и дверная проводка с лютым колхозом- разъёмы перепинованы т.к. машина дорестайл а капельки рестайл.

Опубликовано

На коком блоке сидений работает, рестайл?

Джойстик памятный?

Мне просто достались зеркала и дверная проводка с лютым колхозом- разъёмы перепинованы т.к. машина дорестайл а капельки рестайл.

До рестайл блок зеркала так же до рест кнопка памятная 4 пина
Опубликовано

До рестайл блок зеркала так же до рест кнопка памятная 4 пина

проверь опорные напряжения на фишке кнопки. с этого проще всего начать. на 2 и 3 пинах должно быть 5В, на 4 пине масса, на 5 пине - 12В. проверять нужно при вкл зажигании на отсоединённой фишке. при подсоединении фишки на 5 пине должно измениться напряжение (если выбрано водительское зеркало, то какое-то промежуточное значение, если же пассажирское - должна быть масса).

Опубликовано

Проверил , оказалось что не было питания (т е был плохой контакт при запитке к параллельно идущим питании на обыч зеркала)

Т.е. скрутки плохо реализованы были?

Через напряжение на контактах джойстика выявил проблему?

Опубликовано

Да плохо за питал 2 провода их в принципе 2 -это зеленый с черной полоской и коричневый с оранж полоской,а проверил как было описано выше,но у меня там вообще не было питания я сразу полез в место скрутки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...