SergoMorello Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Ребят всем привет, не выводится инфа с БК, програмирую например вывод температуры за бортом на приборку, но ничего не выводится, подскажите кто знает, мож было такое у кого, заранее спс) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Подрулевик к БК и БК к приборке правильно подключены? Цитата
SergoMorello Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 ну все фишки подключены, в каком смысле правильно? там же неправильно не получится подсоединить Цитата
SergoMorello Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 без кодера, кодер в приборке Цитата
Andry Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Там от подрулевого в жгут провод надо докинуть. На ответной части колодки жгута ,который под торпедой,провод вставлен,а вот на колодке от подрулевого - нет. Попробую сейчас поискать ссыль,там написано про этот провод. Цитата
Abra Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 "Программируешь" - это как? Насколько я помню, надо зажать кнопку на подрулевом переключателе и она скажет "program', потом нажать на бк кнопки тех функций, которые должны выводиться на приборку. Но при этом сами они туда ломиться не будут - пока не нажмешь кнопку, ничего выводиться не будет. Цитата
emilenchik Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Там от подрулевого в жгут провод надо докинуть. На ответной части колодки жгута ,который под торпедой,провод вставлен,а вот на колодке от подрулевого - нет. Попробую сейчас поискать ссыль,там написано про этот провод. Было бы супер если найдешь инфу Цитата
Andry Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Было бы супер если найдешь инфу Не могу найти,но есть ещё способ.Разъединить колодку и посмотреть,на колодке жгута торпеды этот провод есть,а на колодке жгута от подрулевого этот пин пустой. Цитата
SergoMorello Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 "Программируешь" - это как? Насколько я помню, надо зажать кнопку на подрулевом переключателе и она скажет "program', потом нажать на бк кнопки тех функций, которые должны выводиться на приборку. Но при этом сами они туда ломиться не будут - пока не нажмешь кнопку, ничего выводиться не будет. естественно) я знаю как работает БК) Не могу найти,но есть ещё способ.Разъединить колодку и посмотреть,на колодке жгута торпеды этот провод есть,а на колодке жгута от подрулевого этот пин пустой. этот провод на что идёт хоть? Цитата
Abra Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 естественно) я знаю как работает БК) Ну прелестно, и на каком из этапов этого процесса все ломается? Цитата
SergoMorello Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Ну прелестно, и на каком из этапов этого процесса все ломается? на том когда после програмирования функций при нажатии на кнопочку на рычажке ничего не выводится на приборку) Цитата
Andry Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 естественно) я знаю как работает БК) этот провод на что идёт хоть? Он с кнопки подрулевого должен идти. З.Ы. Без него не выводится инфа на дисплей приборки. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 А я ведь спрашивал: Подрулевик к БК и БК к приборке правильно подключены? ну все фишки подключены, в каком смысле правильно? там же неправильно не получится подсоединить Это еще мало о чем говорит, фишки - всего лишь соединительное звено, а вот куда от них расходятся провода в обе стороны - вот в чем вопрос. Цитата
SergoMorello Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Он с кнопки подрулевого должен идти. З.Ы. Без него не выводится инфа на дисплей приборки. ну если так то и при нажатии и удержании кнопки на рычажке БК не понимал бы что я нажимаю на эту кнопку, а он же понимает, или там с этой кнопки идёт раздвоеный провод, один на БК а другой на приборку? Цитата
Andry Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 ну если так то и при нажатии и удержании кнопки на рычажке БК не понимал бы что я нажимаю на эту кнопку, а он же понимает, или там с этой кнопки идёт раздвоеный провод, один на БК а другой на приборку? Попробуй сброс сделать. тест21. Цитата
bodylau Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 с кнопки один провод на массу а другой на бк провод с бк на кнопку может выходить в фишку подрулевого а может в фишку замка (зависит от года проводки) Цитата
SergoMorello Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Попробуй сброс сделать. тест21. ок, попробую, спс с кнопки один провод на массу а другой на бк провод с бк на кнопку может выходить в фишку подрулевого а может в фишку замка (зависит от года проводки) так, у меня середина 93 года, в жгуте рычажка есть одинарная фашка не подключеная, куда её цеплять я ХЗ, тоесть есть варик что её надо куда то подцепить и всё заработает? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 то ли лыжи не едут, то ли я чё-то не так понял. у автора же бк программируется нормально. значит бк способен выводить инфу на приборку (PROG1 и пр.) и видит долгое нажатие на кнопку на рычажке. значит провод от рычажка до бк и два провода от бк до приборки в порядке. скорее всего дело в самом бк, +1 за ресет. Цитата
bodylau Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 на рычежке надо смотреть от кнопки два провода один на массу другой либо в штекер идет либо в отдельную фишку (рычежки разные есть)надо глянуть куда выходит провод с бк либо на фишку под рулевого либо на фишку замка провод если не ошибаюсь желтый с красным Цитата
Andry Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 на рычежке надо смотреть от кнопки два провода один на массу другой либо в штекер идет либо в отдельную фишку (рычежки разные есть)надо глянуть куда выходит провод с бк либо на фишку под рулевого либо на фишку замка провод если не ошибаюсь желтый с красным Точно,жёлто-красный стоит в колодке жгута из под торпеды,вот с ним надо соединить провод от кнопки подрулевого. Цитата
SergoMorello Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 ребят вообщем тест 21 и ничего не происходит, вообще не один тест не работает кроме 10 и вроде 11, ну вообщем язык и ещё какая то хрень, я так понял БК залочен, надо сосчитать цифры вина полученую сумму ввести вроде так да, только куда вводить то? Цитата
emilenchik Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 ребят вообщем тест 21 и ничего не происходит, вообще не один тест не работает кроме 10 и вроде 11, ну вообщем язык и ещё какая то хрень, я так понял БК залочен, надо сосчитать цифры вина полученую сумму ввести вроде так да, только куда вводить то? Тоесть ты не можешь посмотреть уровень топлива 6,7 и другие функции? Я тоже делал 21 сброс, но при этом у меня другие функции работают, а на приборку все равно не выводит. Правда где-то год назад я жестко, с ударами пытался открыть бардачок и после этого у меня сами вывелись часы на приборку. Заглушил - завёл машину и их больше не было. Повторные стуки не помогли) Цитата
SergoMorello Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 не, ничего кроме 10 и 11 ну и 1 тоже робит) у меня БК на е38 был залочен я его каждый раз после снятия акуума разлачивал, там вроде в любой тест нужно вписать сумму из вина, а тут чёт я хз как, на 34ке у меня неразу такого небыло Цитата
Andry Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Нажмите одновременно клавиши 1000 и 10. На дисплее появится надпись TEST. Наберите код 19 и нажмите клавишу SET/RES. Вы увидите надпись LOCK:ON или LOCK:OFF, в зависимости от того заблокированы или нет скрытые функции. Если у вас горит LOCK:OFF то можете переходить к описанию функций, если же нет, то вам придется разблокировать БК. Для разблокировки нажмите клавишу DATE — вы увидите текущую дату, например 19.12 (день и мсяц). Сложите их, в нашем случае 19+12=31, 31 — и есть код разблокирования скрытых функций. Пользуясь функцией 19, введя код вы можете заблокировать/разблокировать скрытые функции. Почитай здесь: https://www.drive2.ru/l/4899916394579324003/ Цитата
SergoMorello Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 ребят подниму тему, вообщем теперь БК вообще постоянно пишет PPPPP, бывает включается если несколько раз скинуть клему с акб и завести, да и ещё на приборке нижняя строка полньстью тухнет через некоторое время работы двигателя, непомню чтобы так было хоть на одной моей 34ке. расскажу немного предыстории, изначально стояла другая приборка и БК, в те времена БК нормально работал но инфа на приборку так же не выводилась, теперь БК и приборка другие, из старого осталась только подторпедная проводка и чип в приборку, можно предположить что в проводке гдето обрыв, но когда я собирал машину я всю проводку проверял, подторпедная вообще была в одеяле, вывод - дело в чипе? вообще может быть такое что чип такую ересь может тварить? Цитата
SergoMorello Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Опубликовано 15 мая, 2016 ребят, вообщем нашёл причину, точнее это связано с моей проблемой, если снять блок CCM то БК сразу оживает и на приборку можно выводить инфу, если поставить его обратно, проблема соответсвенно позвращается, попробовал поставить другой блок CCM - ничего не изменилось, проблема та же, это косяк в проводке или что это ребят? Цитата
emilenchik Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 ребят, вообщем нашёл причину, точнее это связано с моей проблемой, если снять блок CCM то БК сразу оживает и на приборку можно выводить инфу, если поставить его обратно, проблема соответсвенно позвращается, попробовал поставить другой блок CCM - ничего не изменилось, проблема та же, это косяк в проводке или что это ребят? У меня после снятия блока ссм ничего не изменилось.. Цитата
emilenchik Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 У меня по другому решилась проблема. Провел напрямую провод от бк до кнопки подрулевого. Тоесть зацепился от жёлтого провода с красной полосой у бк и проведя провод под торпедой вывел его к подрулевому, так же зацепив к жлетому проводу. Этот метод колхозный тк он должен соединяться через штекер где то в районе рулевой колонки. Но искать не стал а зацепил прям так. Цитата
bodylau Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 жолто красный провод выходит в штекер переключателя поворотов или в штекер замка на некоторых проводках Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.