Ssen111ness Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Подскажите пожалуйста!!!Перехожу с м 20 на м 50 е34 .Купил донора с двигателем и коробкой м 50 b 25 коробка zf поставил на свой кузов коробка криво получилась,как лучше исправить этот момент? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Интересно, как она могла криво получиться (и что это значит???), если ты менял мотор в сборе с ней? Цитата
Ssen111ness Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 Взял битую,видимо при ударе сбило ушки на крепление рычага и тяги,в общем с верху которые,решил не варить их обменял на такую же коробку,парень сказал,что это вообще с дизельного двигателя Кпп и объяснил так,что и на той коробке сбило ушки по причине что она не ровно на подушках крепилась,к двигателю я на место прикрутил уже всё на своём кузове вот и получается у меня одна подушка выше(ниже)другой думаю подложить шайб, чтоб как-то выравнять и крепление как то хлипко выглядит на подушки которое.У меня ещё с м20b20 коробка есть может её поставить? Цитата
Ssen111ness Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Помимо задней опоры,которой мне кажется недостаточно,решил поставить ещё одну на уровне стыка коробки и движка она типа коромысла с одной стороны две подушки по шире расстояние с другой просто крепление к коробке по уже два болта крепятся к коробке, а на коробке отсутствуют эти крепления, не знаю,что и делать теперь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.