Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем дня подскажите можно ли переднюю косу с задней и печькой  от дизеля м51 мкпп .совместить с м50 б2.0 акпп если можно то как.

моторная коса м50 остаётся прошу помощи.

Опубликовано

Коса печки универсальна под любую Е32\Е34 и является неотъемлемой частью печки, и меняется в сборе с печкой (или только если печки одной модели).

Остальное зависит от даты выпуска машины и донора.

На АКПП придется все выделять из старой проводки.

Опубликовано

а фишка на приборную панель такая-же или только добавитьить провада акпп и мозги по выходам такие же?на дизелем51 два круглых разъема (папа) в одном25 пинов задействовано 20пинов во втором25 пинов задействовано 13 пинов И на мозг гнездо .на36 пинов задействовано 23 пина .На м50 один круглый на 25 задействовано тоже 20

и на мозг 34пина задействовано тоже 23 тоесть я понял что все подойдет кроме акпп?Правильноли я понял???

Опубликовано

Я так понял - меняется все проводка по машине, кроме той, которая идет на мотор? Берем 2 схемы по моторам и перепиновываем фишки на моторной проводке. 

Опубликовано

да не получится там... косы вообще разные. моторные. а по стыку с алонной-читайте мой пост выше

у м50 моторная коса стыкуется с машинной одной фишкой, у м51 двумя. там так или иначе пиновать

Опубликовано

Спасибо за ответ поставил перед от м50 а салон от м51 все работает кроме эксп и подсветки понели приборов .а как на прямую сделать временно ато читать схемы немое

а цвета проводов разные (куда подать +или -эксп и на панель)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...