Bummer Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Ребят, интересует кого сей аппарат как донор? Тачка в утиле. Но до аварии использовалась как основная. Авто 88 года. Плюсы: - двигатель м50в25 безванос, менялись кольца, нижние прокладки за 5000 до аварии; - коробка с кулисой от м52в28 с минимальным пробегом, кулиса как новая; - подвеска в хорошем состоянии, тоже перебиралась; Минусы: Кузов относительный хлам, но бывает и хуже. Уроды во дворе изрезали проводку подкапотную, мозги поломали и дмрв украли. По цене хотелось бы 50. Готов обсуждать аргументированный торг)
HARTGE Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Необходимо фото, контакты, где машина, что с ней, на ходу (трос) и т.д
br@tishka Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 а шо где стоит? так ради интереса бы глянул=)
Bummer Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 Про хороший мотор не шутка?) Не друг, не шутка, просто он стоит под открытым небом и весь грязный. Если для себя, я бы его раскоксовал, промыл, поменял масло и прокладку клапанной и ездил бы горя не знал.
Брат Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 просто он стоит под открытым небомПоэтому и спросил. И отсутствие крышки маслозаливного отверстия совсем не придало этому мотору долговечности) 1
br@tishka Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 случайно она раньше на 33 регионе не ездила? больно знакомая.
Bummer Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 случайно она раньше на 33 регионе не ездила? больно знакомая. Именно в 33, но покупалась не с форума))
Bummer Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 Поэтому и спросил. И отсутствие крышки маслозаливного отверстия совсем не придало этому мотору долговечности) Она не открыта, там есть заглушка, в любом случае тачка на запчасти, но мотор оживить вполне реально. Я себе хотел уже ставить, но слава Богу со своим разобрался)
br@tishka Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 видел её не раз находу ещё пару лет назад. вроде ничё так ехала.
Bummer Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 видел её не раз находу ещё пару лет назад. вроде ничё так ехала. Ну если пару лет назад, то врятли это та же) она у меня с 2012)
br@tishka Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Ну если пару лет назад, то врятли это та же) она у меня с 2012) хотя нет точно... где-то в 2012 в районе спара на белобородова её видел часто.
Bummer Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 хотя нет точно... где-то в 2012 в районе спара на белобородова её видел часто. Есть такая тема, чисто Мытищинский бродяга))
Рекомендуемые сообщения