Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет и ДВС!!!

Вопрос следующий - 525 туринг, разная высота подвески сзади. с правой стороны ниже, чем с левой. Поменял амортизаторы (новые NK), поставил новые усиленные пружины Lesjofors, резиновые прокладки и опоры в нормальном состоянии.И вот, высота разная все равно. Почему может быть подобное поведение, кто сталкивался? :)

Опубликовано

Смотри передние пружины, если одна лопнула, будет такой эффект СЗАДИ.

спереди менял стойки, вроде было все четко - встали на свои места, лопнувшей не было... замерю высоту до арки спереди тоже

Опубликовано

Салентблоки задних рычагов проверь,у меня справа саленты убиты в хлам были,и правая сторона на 1 см ниже была.

вот это может быть, сам об этом думаю. и у меня тоже правая сторона, и тоже где-то 1 см или даже чуть больше. Только у меня они визуально не убитые, я смотрел уже. Эх, надо доехать до стенда все же...

и че, поменял сайленты и выровнялась высота прям?

Опубликовано

вот это может быть, сам об этом думаю. и у меня тоже правая сторона, и тоже где-то 1 см или даже чуть больше. Только у меня они визуально не убитые, я смотрел уже. Эх, надо доехать до стенда все же...

и че, поменял сайленты и выровнялась высота прям?

Визуально и у меня не видно было,а снял рычаг и офигел,втулка от внешнего салента сама вывалилась.

После замены высота от нижнего края диска до кромки крыла стала одинаковой,до этого была разница. 

Опубликовано

Andry, да, такое может быть, проходил подобное с тридцаткой. Потому и хочу заехать сделать распечатку. Там видно будет, в каком они состоянии ))

Опубликовано

доехал вчера до стенда, но меня убедили в отсутствии смыла делать распечатку ))) ибо и так видно, что сайленты поношеные. Пошатали рычаги ломиком, ходят достаточно свободно. Ну да, а что же вы хотели )))) Замену сайлентов буду планировать как финальный аккорд в восстановлении подвески. По скольку потребуется снять рычаг, необходимо иметь в наличии все тормозные шланги, штуцеры, трубки, гайки ступицы, пыльники шрусов, сальники редуктора, чтобы сразу это всё поменять. Ну весь соответствующий инструмент, соответственно ))

Опубликовано

А сайленты балки смотрел? Они, скорее всего, тоже очень плохие.

На е34 полуось крепится к фланцу ступицы кучей болтиков по кругу, а не центральной гайкой, как на е30/36, так что для этой операции гайка не нужна.

Опубликовано
Abra, привет! спасибо за уточнение!

сайленты балки... сайленты балки подуставшие, да. с одной стороны от центральной части сайлента немного откололся кусок - это когда я ездил с отсутствующим креплением балки к кузову.. или до этого (сейчас там все держится вполне себе нормально) )) но визуально они вполне себе, без трещин. Я думал, что просадка может быть из-за них, но не смог найти достаточно аргументов в подтверждение этой версии. В том, что их надо поменять сомнений нет, вопрос лишь в том, когда я смогу это сделать ))) 

Присутствует небольшой рывок при переходе от торможения двигателем к нагрузке - это они? или СБ редуктора?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...