Alex_320 Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Всем привет и ДВС!!! Вопрос следующий - 525 туринг, разная высота подвески сзади. с правой стороны ниже, чем с левой. Поменял амортизаторы (новые NK), поставил новые усиленные пружины Lesjofors, резиновые прокладки и опоры в нормальном состоянии.И вот, высота разная все равно. Почему может быть подобное поведение, кто сталкивался? :) 1 Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Смотри передние пружины, если одна лопнула, будет такой эффект СЗАДИ. Цитата
Alex_320 Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 Смотри передние пружины, если одна лопнула, будет такой эффект СЗАДИ. спереди менял стойки, вроде было все четко - встали на свои места, лопнувшей не было... замерю высоту до арки спереди тоже Цитата
Andry Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Салентблоки задних рычагов проверь,у меня справа саленты убиты в хлам были,и правая сторона на 1 см ниже была. Цитата
Alex_320 Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 Салентблоки задних рычагов проверь,у меня справа саленты убиты в хлам были,и правая сторона на 1 см ниже была. вот это может быть, сам об этом думаю. и у меня тоже правая сторона, и тоже где-то 1 см или даже чуть больше. Только у меня они визуально не убитые, я смотрел уже. Эх, надо доехать до стенда все же... и че, поменял сайленты и выровнялась высота прям? Цитата
Andry Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 вот это может быть, сам об этом думаю. и у меня тоже правая сторона, и тоже где-то 1 см или даже чуть больше. Только у меня они визуально не убитые, я смотрел уже. Эх, надо доехать до стенда все же... и че, поменял сайленты и выровнялась высота прям? Визуально и у меня не видно было,а снял рычаг и офигел,втулка от внешнего салента сама вывалилась. После замены высота от нижнего края диска до кромки крыла стала одинаковой,до этого была разница. Цитата
Alex_320 Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 Andry, да, такое может быть, проходил подобное с тридцаткой. Потому и хочу заехать сделать распечатку. Там видно будет, в каком они состоянии )) Цитата
Alex_320 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 доехал вчера до стенда, но меня убедили в отсутствии смыла делать распечатку ))) ибо и так видно, что сайленты поношеные. Пошатали рычаги ломиком, ходят достаточно свободно. Ну да, а что же вы хотели )))) Замену сайлентов буду планировать как финальный аккорд в восстановлении подвески. По скольку потребуется снять рычаг, необходимо иметь в наличии все тормозные шланги, штуцеры, трубки, гайки ступицы, пыльники шрусов, сальники редуктора, чтобы сразу это всё поменять. Ну весь соответствующий инструмент, соответственно )) Цитата
Abra Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 А сайленты балки смотрел? Они, скорее всего, тоже очень плохие. На е34 полуось крепится к фланцу ступицы кучей болтиков по кругу, а не центральной гайкой, как на е30/36, так что для этой операции гайка не нужна. Цитата
Alex_320 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 Abra, привет! спасибо за уточнение! сайленты балки... сайленты балки подуставшие, да. с одной стороны от центральной части сайлента немного откололся кусок - это когда я ездил с отсутствующим креплением балки к кузову.. или до этого (сейчас там все держится вполне себе нормально) )) но визуально они вполне себе, без трещин. Я думал, что просадка может быть из-за них, но не смог найти достаточно аргументов в подтверждение этой версии. В том, что их надо поменять сомнений нет, вопрос лишь в том, когда я смогу это сделать ))) Присутствует небольшой рывок при переходе от торможения двигателем к нагрузке - это они? или СБ редуктора? Цитата
Abra Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Скорее люфт в трансмиссии, при мертвых сайлентах будет больше "бумс", чем рывок. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.