Tusla Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Приветы. На М-4 оборвало болт рулевой, руль повернулся градусов на 10-15, в движении появился пропуск при вращении рулем (ни какой реакции), так проехал 900 км. Вывернув руль в центр я поймаю положение в котором войдет болт? или нужно сошку от тяги отсоединять и крутить? Как правильно сделать? Вал мокрый цветом ржавчины, что мог повредить? подшипник на валу? Цитата
ivanco84 Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 болт та вставишь, главное чтоб ты там шлицы не раздолбил, пока без болта ехал Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Там вообще-то метки есть, по ним и собирай. Цитата
Tusla Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 Да я в курсе там одно положение, вот вопрос без болта вал в сошке крутится или без съема сошки обратно не вернуть? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Ну крутиться ему шлицы особо не дают. Другое дело, что ты их мог разбить, пока ехал с лопнувшим болтом. Цитата
Tusla Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 На улице без ямы снять сошку проблематично? Подскажите последовательность, что нужно открутить и опустить, чтобы сошку скинуть? Цитата
drovolet Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Два крепёжных болта редуктора открути и подними редуктор вверх, не откручивая шланги. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Сошку скидывать не надо - она скорее всего на шлицах и осталась. На улице можно сделать, заедь передними колесами на стопки досок. Цитата
Andry Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Болт на сошку заказывай,простой не подойдёт. Цитата
Abra Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Вал может быть мокрый из-за подтекания гидроусилительной жижи. Если значительных потеков вокруг нет, я бы не трогал, скорее всего, оно там давно в таком виде. Сошку удобнее будет отсоединить от тяги, для этого нужен съемник. Если редуктор никогда не откручивался, продольный болт может тяжело выходить, я его выковыривал подручными средствами довольно мучительно. Болт там 12.9, и гайка соответствующая, какой попало не стоит ставить. А вот сразу как оборвало старый болт, надо было бы его заменить хоть каким, Вам очень повезло, что не приключилось больше никаких эксцессов, но это безответственно по отношению к другим участникам движения. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.