plu-vovan Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Всем привет. Помогите советом. С самого начала. С утра завожу машину,еду. Стоит заглушить машину, больше её не заведешь. Приехал к другу в гараж, проверили прибором, дохлый аккумулятор. С генератора шла зарядка 13.85. Сняли генератор, поменяли только щетки,(подошли от дрели макита) или обязательно от авто надо щетки? поставил аккумулятор 75 купил новый сегодня, заряд с генератора 11-11.8, что случилось? А в инете по фоткам реле регулятора на валео вообще не такой. У всех щетки с боку, а у меня с зади как на боше только таблетка в пластмассе. Думаю на реле, но где его найти. Завтра выложу фото реле и может на нем номер есть какой тоже сфоткаю.
Texas_Ranger Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Реле тут скорее всего не при чем, а вот контактные кольца если изношены до пластмассы - замена щеток тут не поможет, их тоже придется менять.
plu-vovan Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 Реле тут скорее всего не при чем, а вот контактные кольца если изношены до пластмассы - замена щеток тут не поможет, их тоже придется менять. Но ведь зарядка шла пока не влезли
Texas_Ranger Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Значит что-то криво собрали. Проверяйте.
plu-vovan Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 Значит что-то криво собрали. Проверяйте. А щетки от дрели ничего?
plu-vovan Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 есть гена бош от м20 б20, а двиган у меня м50 б25. Можно ли поменять шкивы или посадочное место верхнего болта где ролик не подойдет . Там ролик ремня с выступом таким, чтобы не прокручивался и на гене на верхнем креплении тоже выступ. на боше такого нет
Texas_Ranger Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 А щетки от дрели ничего? Если по размеру подходят - вполне норм.
xxxBAVARxxx Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 есть гена бош от м20 б20, а двиган у меня м50 б25. Можно ли поменять шкивы или посадочное место верхнего болта где ролик не подойдет . Там ролик ремня с выступом таким, чтобы не прокручивался и на гене на верхнем креплении тоже выступ. на боше такого нет не подойдет гена от м20 на м50
xxxBAVARxxx Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 сам гена валео слабоват для е34,быстро убегают контактные кольца на роторе,и еще!посмотри контакт к которому приворачивается провод гайкой на 10,он бывает выламывается
plu-vovan Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 сам гена валео слабоват для е34,быстро убегают контактные кольца на роторе,и еще!посмотри контакт к которому приворачивается провод гайкой на 10,он бывает выламывается на 10 я пустил отдельным проводом, чтобы не мучатся. Впоял отдельно провод с фишкой и вывел на ружу. Да гены вообще разные бош и валео. Сейчас купил другие щетки в шестеренке. Они по длине в два раза длиньше чем я припаивал. Сижу жду пока паяльник нагреется
xxxBAVARxxx Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Как вставить фото? http://www.e34.su/forum/topic/44566-kak-vylozhit-foto/
plu-vovan Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 Всем спасибо. поменял щетки заряд 13.85
Рекомендуемые сообщения