Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Помогите советом. С самого начала. С утра завожу машину,еду. Стоит заглушить машину, больше её не заведешь. Приехал к другу в гараж, проверили прибором, дохлый аккумулятор. С генератора шла зарядка 13.85. Сняли генератор, поменяли только щетки,(подошли от дрели макита) или обязательно от авто надо щетки? поставил  аккумулятор 75 купил новый сегодня, заряд с генератора 11-11.8, что случилось? А в инете по фоткам реле регулятора на валео вообще не такой. У всех щетки с боку, а у меня с зади как на боше только таблетка в пластмассе. Думаю на реле, но где его найти. Завтра выложу фото реле и может на нем номер есть какой тоже сфоткаю.

Опубликовано

Реле тут скорее всего не при чем, а вот контактные кольца если изношены до пластмассы - замена щеток тут не поможет, их тоже придется менять.

Опубликовано

Реле тут скорее всего не при чем, а вот контактные кольца если изношены до пластмассы - замена щеток тут не поможет, их тоже придется менять.

Но ведь зарядка шла пока не влезли 

Опубликовано

есть гена бош от м20 б20, а двиган у меня м50 б25. Можно ли поменять шкивы или посадочное место верхнего болта где ролик не подойдет . Там ролик ремня с выступом таким, чтобы не прокручивался и на гене на верхнем креплении тоже выступ. на боше такого нет

Опубликовано

есть гена бош от м20 б20, а двиган у меня м50 б25. Можно ли поменять шкивы или посадочное место верхнего болта где ролик не подойдет . Там ролик ремня с выступом таким, чтобы не прокручивался и на гене на верхнем креплении тоже выступ. на боше такого нет

не подойдет гена от м20 на м50

Опубликовано

сам гена валео слабоват для е34,быстро убегают контактные кольца на роторе,и еще!посмотри контакт к которому приворачивается провод гайкой на 10,он бывает выламывается

Опубликовано

сам гена валео слабоват для е34,быстро убегают контактные кольца на роторе,и еще!посмотри контакт к которому приворачивается провод гайкой на 10,он бывает выламывается

на 10 я пустил отдельным проводом, чтобы не мучатся. Впоял отдельно провод с фишкой и вывел на ружу. Да гены вообще разные бош и валео. Сейчас купил другие щетки в шестеренке. Они по длине в два раза длиньше чем я припаивал. Сижу жду пока паяльник нагреется

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...