///Antoha/// Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Оправданным по делу о покраске звезды высотки в Москве выплатят компенсацию МОСКВА, 6 июл — РИА Новости. Таганский суд Москвы постановил выплатить около 360 тысяч рублей четверым парашютистам в качестве компенсации за привлечение к уголовной ответственности по делу о покраске в цвета украинского флага звезды на шпиле сталинской высотки в Москве. © РИА Новости. Евгений Биятов Перейти в фотобанк Оправдательный приговор по делу о вандализме на высотке вступил в силу "Четверо оправданных обратились в суд за компенсацией морального вреда, каждому из них присудили около 90 тысяч рублей", — сказала адвокат Ольга Лукманова. Она пояснила, что отдельно суд рассмотрит их иски о компенсации средств, затраченных на юридическую помощь. Четверых парашютистов задержали после прыжка с крыши здания, более года они находились под домашним арестом, однако затем суд вынес им оправдательный приговор, признав, что они не участвовали в вандализме. Резонансный инцидент произошел 20 августа 2014 года. Звезду, по данным следствия, раскрасил украинский руфер Павел Ушевец, известный также как Гриша Мустанг, а помогал ему Владимир Подрезов. Ушевец в настоящее время находится на Украине, и власти этой страны отказались выдавать его России. Четыре бейсджампера в тот день прыгнули с парашютом для привлечения внимания к акции. РИА Новости http://ria.ru/incidents/20160706/1459913085.html#ixzz4Dh4YxCzb P.S. Даже не знаю что и сказать....Наверное, уже ставшая крылатой фраза - "Это печально..." (с) 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Я уже ничему не удивляюсь. У нас на Литейном мосту йух во весь мост нарисовали, который при разводе моста "встал" на здание фсб, так это художество номинировали на премию министерства культуры Российской Федерации в IV всероссийском конкурсе какого-то там искусства. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Я уже ничему не удивляюсь. У нас на Литейном мосту йух во весь мост нарисовали, который при разводе моста "встал" на здание фсб, так это художество номинировали на премию министерства культуры Российской Федерации в IV всероссийском конкурсе какого-то там искусства. ....На конкурсе ху@вого искусства 2 Цитата
8bit Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 хм, а в чем дело-то?Виновные известны, эти-то конкретно в том, в чем их обвиняли, невиновны. Поэтому все логично. Цитата
FireChip Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Нету в органах прокуратуры твердости и решительности. Одна Поклонская там вывозит. Цитата
hopp Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Одна Поклонская там вывозит. Она уже в Дурдуму собралась. Хотя я и не сомневался ее так пиарили. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 хм, а в чем дело-то? Виновные известны, эти-то конкретно в том, в чем их обвиняли, невиновны. Поэтому все логично. Жаль что у них парашюты открылись... 1 1 Цитата
8bit Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Жаль что у них парашюты открылись... Омг. я прям даже не знаю как ответить... Цитата
bmw-mclub Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 не знаешь-не отвечай, выбор не велик! Цитата
///Antoha/// Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Омг. я прям даже не знаю как ответить... Минусить это таки пгегогатива либегастов?) 3 Цитата
8bit Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Минусить это таки пгегогатива либегастов?) ой вэй, шоб ви были здоровы и не кашляли с вашими взглядами на жизнь. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 ой вэй, шоб ви были здоровы и не кашляли с вашими взглядами на жизнь. Таки и Вам не хвогать , мой дгуг, дегжитесь, и хорошего Вам настгоения 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.