Мытищи Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Всем привет, ребята скажите для чего вот это штучка стоит? принцип его работы? как проверить работает ли это штучка? как правильно называется Двигатель М60 В30, деталь №1? Цитата
hopp Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 система ЕГР, а №1 это насос. Выкидывай ее нафиг если она еще стоит Цитата
Мытищи Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 система ЕГР, а №1 это насос. Выкидывай ее нафиг если она еще стоит А зачем его выкидывать если не мешает? скажи принцип его работы? и как проверить работает или нет? Цитата
hopp Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Ошибся это не егр а система продувки катализаторов. Тоже в принципе вещь не нужная если катов нет Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Ошибся это не егр а система продувки катализаторов. А точнее - насос ее. Управляется мозгами двигателя, работает на режимах полных нагрузок, обеспечивая подачу дополнительного воздуха в выпуск и эффективное дожигание продуктов неполного сгорания в катализаторе. Проверяется просто - подается питание на помпу, можно замыканием в колодке реле его. И вроде она у тебя не работает (год назад ты был у меня). Цитата
Мытищи Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 А точнее - насос ее. Управляется мозгами двигателя, работает на режимах полных нагрузок, обеспечивая подачу дополнительного воздуха в выпуск и эффективное дожигание продуктов неполного сгорания в катализаторе. Проверяется просто - подается питание на помпу, можно замыканием в колодке реле его. И вроде она у тебя не работает (год назад ты был у меня). Да я был у тебя, когда двигатель все время колбасило, получается мне его лучше снять? и ничего там не будет плохого? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.