dimon703 Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 бмв520е34м50,клинят суппорта,после отключения абс и вакуума суппорта работают отлично,не могу понять какая взаимосвязь между абс и ваккумом,что делать?(перебрал суппорта,поставил рем комплекты,промыл систему)результата ноль((( 42 Цитата
dimon703 Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 Я не могу понять при чем здесь вакуум,абс отключено,вакуумник подсоединяешь и снова клин Цитата
dimon703 Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 клинят только переднее левое и заднее правое Цитата
Ptyshke Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 смотри гидроблок абс, откуда все трубки уходят Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 При чем тут вакуумник, гидроблок авs, это хрень металическая, с пластиковой крышкой, на которой написано авs, под капотом стоит, куда приходят все трубки от главного тормозного. Цитата
dimon703 Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 я понял)тормаза работают нормально,только когда откидываешь и абс и вакуум,без абс подкидываешь вакуум сразу начинает клинить,как будто обратки нет,отключаешь вакуум подкидываешь абс опять клинит Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Смотри ГТЦ - похоже, один из поршней у него заедает (который отвечает за переднее левое и заднее правое колеса). Цитата
Мишка Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 за что новичку 41 минус впаяли)))))) Цитата
kolob Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 Доброго дня. После замены тормозных дисков, колодок, тормозных шлангов, замены тормозной жидкости подклинивают передние колеса. Мастера говорят, что это либо ГТЦ, либо бракованные тормозные диски: явно видно (по следам трения на колодках и дисках), что колодки по направлению от центра диска к краям прижимаются сильнее ближе к краю диска. Из-за этого цилиндр перекашивается в суппортк и не отжимаетя. Якобы диск не одинаковой толщины от центра к краю, надо его протачивать. Может такое быть? Диски и колодки Феродо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.