Стъюи Гриффин Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Всем привет. Печка Behr с кондеем. В общем уже 2 дня по утрам наблюдаю странную картину - включаю печку на 22 и на первую скорость (выезжаю рано по утру и иногда холодно), как через минуту-две со всех дефлекторов начинает фигачить пар. Именно пар, не антифриз. По запаху похоже как с утюга когда шмотки отпариваешь. И так парит минут 5 потом угоманивается. Что это за фак такой? К чему готовиться? Зы - сегодня утром тоже запарило, только теперь онли с водительской стороны и по времени совсем чуть чуть (при этом также затянуло синеватой пленкой лобаш со стороны водителя). Потеков по салону нет, фриз на месте. Ззы - точно не конденсат от кондея. Я всегда когда вырубаю кондей то вентиль печки молотит еще минут 10 чтобы просушить там все. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 если это пар, то почему лобаш затягивает синеватой плёнкой?..) с дождями связано как-то? может прохудился вывод печки в моторный отсек? кстати, там под трапецией на корпусе печки должен лежать пыльничек, закрывающий корпус печки от всего, что летит на него через жабо. он на месте? Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 если это пар, то почему лобаш затягивает синеватой плёнкой?..) с дождями связано как-то? может прохудился вывод печки в моторный отсек? кстати, там под трапецией на корпусе печки должен лежать пыльничек, закрывающий корпус печки от всего, что летит на него через жабо. он на месте? Не знаю, не лазил еще туда. Ну пленка не то чтобы синяя... короче сложно обьяснить. Завтра полезу туда, буду искать с чем причина. Связь с дождями - а хз, вроде нет. Причем если сразу включить на 26 печку то нет пара... Цитата
Xren Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 тоже встречал у себя такой пар, ничего страшного пока не произошло, думаю из за того что обмерзает испаритель кондея Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Вот пока не понял связи с кондеем. Эти два дня когда пар валил я по вечерам с кондеем ездил. Сегодня без кондея катался, завтра с утра посмотрю повалит пар или нет. Хотя мысленно уже меняю радиатор кольца и патрубки... Цитата
Abra Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Обмерзающий испаритель - это значит датчик его температуры не фурычит и мозги не отключают вовремя компрессор. Датчик легко проверить. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Обмерзающий испаритель - это значит датчик его температуры не фурычит и мозги не отключают вовремя компрессор. Датчик легко проверить. Я незнаю точно обмерзает он или нет. Завтра вскрою боковину с водительской стороны ну а дальше видно будет. Благо бехр а не сименс. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.