Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну собственно порвалась задняя опора и встал вопрос о замене. Из этого вытек следующий вопрос, какие выбрать. У меня стоит выбор между- SWAG, Febi, NK, Meyle, При этом, как утверждает экзист, что все производится в Китае кроме NK.

Что посоветуете?

Опубликовано

Советуют meyle hd. Именно hd. Там внутренняя обойма имеет форму конуса, поэтому не так легко вырывается, как у обычных, с цилиндрической обоймой. Я себе поставил в начале весны, пока все нормально, вроде. swag и febi, по-моему, одно и то же в разных коробках. Про nk ничего не могу сказать.. видел передние амортизаторы этой фирмы, себе бы такие не купил.

Еще некоторые советуют ставить опоры от е39, типа они вечные. Но они другой конструкции, и чтобы их вколхозить, требуется ряд довольно варварских переделок.

Опубликовано

Ну собственно порвалась задняя опора и встал вопрос о замене. Из этого вытек следующий вопрос, какие выбрать. У меня стоит выбор между- SWAG, Febi, NK, Meyle, При этом, как утверждает экзист, что все производится в Китае кроме NK.

Что посоветуете?

Ставил недавно myle, всё ок.

Опубликовано

Meyle на год не хватило.SWAG,как мне когда-то очень давно пояснили знакомые продаваны - это упаковщики,могут в свои коробки запихнуть оригинал,но с таким же успехом могут вложить туда и китайчатину.Мне везло пока,тьфу три раза,когда при заказе деталей указывал SWAG,приходил ориджиналь с клеймом,по цене в несколько раз дешевле,нежели если бы я при заказе сразу указывал оригинал с их конскими ценами,довольно таки хитровые***ная система автомагазинов :smile64: Пробуй SWAG,"а вдруг девчонки.." :kol7:

Опубликовано

2 раза за 2 года поменяли, ставили феби раз, ибо были далеко, ничего другого не было, 
ставили мейле вроде, правда не хд, тоже ненадолго, 
поставили опоры от 39, лемф, и пока вот уже 3ий год полет нормальный, переделать ерунда

Опубликовано

Meyle на год не хватило.SWAG,как мне когда-то очень давно пояснили знакомые продаваны - это упаковщики,могут в свои коробки запихнуть оригинал,но с таким же успехом могут вложить туда и китайчатину.Мне везло пока,тьфу три раза,когда при заказе деталей указывал SWAG,приходил ориджиналь с клеймом,по цене в несколько раз дешевле,нежели если бы я при заказе сразу указывал оригинал с их конскими ценами,довольно таки хитровые***ная система автомагазинов :smile64: Пробуй SWAG,"а вдруг девчонки.." :kol7:

а все потому, что swag- это халява

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, я тоже раз в год менял задние опорники, экономив на оригинале на личной практике скажу однозначно, что Лимфердер, майле в т.ч. hd, хватает на 10-12 месяцев, в итоге экономии с учетом стоимости работ и частой замены никакой. Поэтому неделю назад поменял на оригинал, через годик думаю дополню тему, надеюсь хорошим результатом. Но жалоб на оригинал пока не встречал на форумах и в жизни. По лемфердеру скажу что стоит почти вся передняя ходовка, очень доволен, но опоры как ни странно максимум год(. при этом езжу много, но год это не срок!!

Опубликовано

Ребята, я тоже раз в год менял задние опорники, экономив на оригинале на личной практике скажу однозначно, что Лимфердер, майле в т.ч. hd, хватает на 10-12 месяцев, в итоге экономии с учетом стоимости работ и частой замены никакой. Поэтому неделю назад поменял на оригинал, через годик думаю дополню тему, надеюсь хорошим результатом. Но жалоб на оригинал пока не встречал на форумах и в жизни. По лемфердеру скажу что стоит почти вся передняя ходовка, очень доволен, но опоры как ни странно максимум год(. при этом езжу много, но год это не срок!!

Немецкий Лемфердер (задние опорники) тоже хвалят,только хрен найдешь их где. Тоже сначала искал лемф немецкий,но увы... лемф был но китайский.Взял оригинал-доволен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...