Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Труп ,что там одно название м5

Видно, что авто усталое, но цена соответствующая, учитывая WBS. Вопрос только в кузове, по эти фоткам состояние кузова понять невозможно.

Опубликовано

За наличиковские помойки м5 е34 я много слышал,там хороших машин не осталось последняя 3,6 бывшая Г тевзадзе японка продалась года 3 назад

Тут речи не было о хорошей машине. Ценник тут говорит сам за себя. Ежу понятно, сейчас меньше чем за 700 более менее сносную М5 я бы и не думал продавать, а по настоящему хорошую я бы не продал и за 1 млн.

Так что за 320к меня в данному случае волнует только состояние кузова и степень заколхожености основных агрегатов так сказать. Просто может кто знает про неё. Так я бы и сам посмотрел будь она близко ко мне.

Опубликовано

Я жи тебе говорю цена этой машины 150 -машина труп, ее мотор уже ро моему делали много раз и ни как собрать нормально не могут,потому что экономят на всем ты думаешь там остальное в идеале

По хорошему там в первую очередь коробку проверить если она хрустит -цена на рынке 70-100 т р

Мотор -ты представляешь его ремонт по курсу евро, 4года назад мне это стоило 300 т р

Там должны стоять аморты едц их там нету- цена на рынке живых амортов весь комплект 100-200 т р то вряд ли найдешь

Какая нах кузовня живой кузов с дверьми можно за 150 найти с дверьми капотами

Опубликовано

у меня  по жизни сложился принцип: из-под горняков машины брать не стОит ни за какие деньги. джигиты, чё, лишь-бэ гарцевать, а остальное трава не расти.

кто такие горняки??

https://www.youtube.com/watch?v=WPB7xwRukFA

EldarM5 а ты вот эту не помнишь случайно? 

ttn_178426306.jpg

ttn_179682478.jpg

Опубликовано

у меня  по жизни сложился принцип: из-под горняков машины брать не стОит ни за какие деньги. джигиты, чё, лишь-бэ гарцевать, а остальное трава не расти.

ttn_178426306.jpg

ttn_179682478.jpg

Я помню, она раньше продавалась в СПБ 2 года назад. Сейчас ее продавали на дроме уже кто-то другой.

Опубликовано

Я помню, она раньше продавалась в СПБ 2 года назад. Сейчас ее продавали на дроме уже кто-то другой.

дада, она до Тюмени доехала и в продаже там..

я вот не могу найти где и когда эту эмку стегали за вырезанные жабры и там, в ходе тёрок,  всплыло ещё какое-то гумно (толи стаканы, толи лонжерон)..

отлично помню аэрографию, вот где-то видел,читал  и потому перерыл уже всё, от голгофы и до бмвлэнд :)

Опубликовано

На одной из фото в желтой куртке стоит Ислам Жемухов (его же желтая эмка, купленная у Вольника в мск уж не вспомню в каком году, раньше 2010 точно) - возможно он сможет прояснить ситуацию.
А так, как всегда - по эмкам звоните Росту.
Мое мнение: экземпляр - труппп...

Опубликовано

у меня по жизни сложился принцип: из-под горняков машины брать не стОит ни за какие деньги. джигиты, чё, лишь-бэ гарцевать, а остальное трава не расти.

кто такие горняки??

ttn_178426306.jpg

ttn_179682478.jpg

За этот авто ни чего не могу сказать ,эту машину часто видел в Питере возле гостиницы прибалтийской сам там прожил почти 10 лет,но хозяина так и не настиг!

Помоему труп если мне не изменяет память там под капотом все плохо было внешне и кто из знатоков как то отзывались плохо в остальном хз,в Питере как ранее писал хороших машин это 2 лантана индивидуал и Лехи с Ломоносова ,ездит еще корч красный с62

Осмотр машины только даст адекватную оценку ,так только можно гадать

Опубликовано

Скупой платит дважды.... АКСИОМА

Вот логики не пойму (я не только про автора, ибо не он один ищет м5 занедорого)

Человек ищет м5, значит он представляет (хоть малость) сколько нужно потратить на приведение трупа в порядок, следовательно, если он решается на такой шаг, значит у него есть финансы на это все, правильно?

Будем считать что правильно... Тогда вопрос!!! Почему, если есть деньги, сразу не потратить их на хорошую машину, вместо того чтобы бесконечно вливать их в использованный труп???

Я не осуждаю ни кого, просто понять хочу....

Просто часто слышу у нас в городе, бывшие владельцы е34 (конечно редкого хлама), рассказывая истории, говорят типа "Да у меня была такая же" и мнением своим дополняют... Да что у тебя было? Объедки с чужого стола, не более...

А в случае с м5, искренне считаю, что для того, чтобы полностью вкусить весь кайф, нужно искать машину достойную...

А любители поковыряться, поверьте, и в ней будет чем заняться))))

Опубликовано

У меня на ОБЫЧНУЮ 34 ушло денег столько, можно было бы любую м5 купить...

При всем при этом, мкпп я купил за 5000, а мотор строкер собрал за 50000... согласитесь копейки

И это все по старому курсу, естественно...

Выше EldarM5 писал сколько это стоит на м5....

Нужно учиться на чужих ошибках.... Хотя нет... Свой опыт ошибкой я не назову, меня тупо увлекло и несло по течению... Нужно опираться на чужой опыт... Вот так правильнее)))

Просто увлечения увлечениями, а деньги не лишние... Скажу так, когда у тебя старая машина, на которую слил стоимость однушки в Саратове, иногда задумываешься о рациональности))) Особенно когда денег нет....

Опубликовано

Скупой платит дважды.... АКСИОМА

Вот логики не пойму (я не только про автора, ибо не он один ищет м5 занедорого)

Человек ищет м5, значит он представляет (хоть малость) сколько нужно потратить на приведение трупа в порядок, следовательно, если он решается на такой шаг, значит у него есть финансы на это все, правильно?

Будем считать что правильно... Тогда вопрос!!! Почему, если есть деньги, сразу не потратить их на хорошую машину, вместо того чтобы бесконечно вливать их в использованный труп???

Я не осуждаю ни кого, просто понять хочу....

Просто часто слышу у нас в городе, бывшие владельцы е34 (конечно редкого хлама), рассказывая истории, говорят типа "Да у меня была такая же" и мнением своим дополняют... Да что у тебя было? Объедки с чужого стола, не более...

А в случае с м5, искренне считаю, что для того, чтобы полностью вкусить весь кайф, нужно искать машину достойную...

А любители поковыряться, поверьте, и в ней будет чем заняться))))

Ты прав. Но тема была создана мной исключительно в познавательных целях. По фоткам я не мог сам сказать, что это точно труп или точно живик. Судя по высказываниям выше авто убитое. Ну на счет 150к Eldar мне кажется преувеличивал, цинично рассуждая за 200 все ее ништяки уйдут на разбор, а то и за 250 даже если мотор убит. Всем спасибо.

Опубликовано

Хорошо давай посчитаем

Целые М бампера перед зад 40-50

Салон дорест механика Мспорт 20-35 от состояния (на этом экземпляре пиздец губкам)

Пороги 5

Хорошие ответки 4 т р

Колеса 37 стиль М5 9j-40-60 т р (эти скорее от от других моделей)

Широкая морда -10-20 от состояния

Гетр 280 если не хрустит 70-100 но если хрустит цена ей 5 т р

Редуктор 3,91 А Р купит за 15 т р

Тормоза если рестайл м5 с новыми дисками колодками 100-150 т р все остальное не больше 30

Мотор на помойку или просто увидеть как там в Нальчике эти моторы собирают без прокладок на герметик и все

Опубликовано

Вот прикинь среднее от цен что я написал и посчитай какая там цена получается -только учти это цены примерные разборок у частника такое купят дешевле ,можно просить цену разборок только очень долго продавать будешь

Опубликовано

Моя машина приехала с Нальчика м5е34 для меня это было просто воду шевеленое название с ценой 230 с мертвым мотором (загнутыми клапанами ) в машине бюджет с покупкой почти 1 мл р а еще кузовные работы на 200 т р примерно

Поменяно все начиная от мотора заканчивая амортами едц

За машины которые ездили в Нальчике я знаю на 95%

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...