az0789 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Доброго времени суток! Мотор м50 2 литра, без ваноса, на механике. Проблему не могу уже второй год решить. На ходу обычно все нормально, машина не греется, или если греется то редко, летом если долго в пробке стою. Потом когда выключаю мотор, температура начинает постепенно подниматся выше рабочей, и если машина так простоит минут 5, перестает крутить стартер, и приходится ждать пока машина остынет. Обычно стартер начинал крутиться после того как температура снижалась где-то до 80 градусов, но последние пару дней приходится ждать пока машина остынет полностью. При этом при полностью остывшем двигателе, проходит пару секунд между поворотом ключа и моментом срабатывания стартера. Кому только не показывал! Сначала сказали что это стартер, поменял - не помогло, делали диагностику, ниче найти не могут. Но стоит упомянуть что диагностику у нас в городе нормально никто не делает. Может кто сталкивался таким? Как думаете, в чем причина, и что делать? Заранее спасибо! 2 Цитата
Abra Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Я бы произвел профилактику перемычке массы между кузовом и двигателем. Если там при нагреве пропадает контакт, стартеру будет не хватать тока, а указатель температуры может начинать врать. Если аккумулятор под капотом, можно попробовать его временно заменить на другой, хотя я не встречался с таким, чтобы от нагрева аккумулятор временно переставал отдавать достаточно тока. Цитата
az0789 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Я бы произвел профилактику перемычке массы между кузовом и двигателем. Если там при нагреве пропадает контакт, стартеру будет не хватать тока, а указатель температуры может начинать врать. Если аккумулятор под капотом, можно попробовать его временно заменить на другой, хотя я не встречался с таким, чтобы от нагрева аккумулятор временно переставал отдавать достаточно тока. Аккумулятор у меня под задним сиденьем. А перемычка разве не там же стоит? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Аккумулятор у меня под задним сиденьем. А перемычка разве не там же стоит? если только у тебя двигатель под задним сиденьем)) смотри провод под капотом на лонжероне. Цитата
Кила Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Аккумулятор у меня под задним сиденьем. А перемычка разве не там же стоит? Там тоже есть под пластиковой коробочкой на вертикальной стенке основания дивана,но там редко подгорает,но проверить не мешает https://content-14.foto.my.mail.ru/mail/alik.ishmuratov.69/_myphoto/b-133.jpg И как выше написал Abra,скорее всего пробла кроется в массе между лонжероном и правой лапкой двигателя,надо аккуратно не царапая окрас лонжика,почистить прилегаемые поверхности "земли" Цитата
az0789 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Там тоже есть под пластиковой коробочкой на вертикальной стенке основания дивана,но там редко подгорает,но проверить не мешает https://content-14.foto.my.mail.ru/mail/alik.ishmuratov.69/_myphoto/b-133.jpg И как выше написал Abra,скорее всего пробла кроется в массе между лонжероном и правой лапкой двигателя,надо аккуратно не царапая окрас лонжика,почистить прилегаемые поверхности "земли" ок, попробую и отпишусь, Спасибо!! Цитата
ilovemistakes Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Я бы произвел профилактику перемычке массы между кузовом и двигателем. Если там при нагреве пропадает контакт, стартеру будет не хватать тока, а указатель температуры может начинать врать. а почему он начнёт врать? у нас же двухконтактные датчики, у них своя масса от мозгов. Цитата
Кила Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 а почему он начнёт врать? у нас же двухконтактные датчики, у них своя масса от мозгов. У 520-х одноконтакная на приборку,эт на мозги двух Цитата
SergoMorello Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 ещё может быть плохой контакт в плюсовой клемме под капотом Цитата
az0789 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 У 520-х одноконтакная на приборку,эт на мозги двух Кстати все электроприборы у меня нормально работают, это имеет значение? Цитата
Кила Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 ещё может быть плохой контакт в плюсовой клемме под капотом Точняк,я про "прикуривалку" и забыл совсем... Но это лучше после массы на лапке мотора,думаю тем всё и ограничится Цитата
az0789 Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 Как и обещал, отписываюсь - взял сегодня вэдэшку, открутил этот провод с 2х сторон (кстати он был весь в грязи и пыли), хорошо почистил, поставил обратно, и как вы и говорили проблема решилась!! Спасибо всем за советы! Цитата
Кила Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Ну вот,"а ларчик то просто открывался" Цитата
az0789 Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 Ну вот,"а ларчик то просто открывался" Блин и не говори 2й год из-за этого мучаюсь!! Цитата
Abra Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 А перегрев тоже исчез или остался? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.