Spider_X Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Приветствую, братья. Ситуация такая, взял туринга в плачевном состоянии, начал потихоньку оживлять. Установил газ-лифты на багажник, и собственно наконец-то его открыл. Суть в чем, крышка сама по себе в убогом состоянии, ручки открытия к примеру нет вообще. Точнее она есть, но внутри багажника. Личинка замка багажника убита.Все бы ничего. Но. Не работают активаторы стекла, багажника, собственно все это дело открывается только из салона - механическим воздействием на тяги. Был трабл с центральным замком - закрывался со второго раза, а потом и вовсе централ арест. Разрулил, правда закрывается до сих пор со второго раза.На активаторы стекла и пятой двери вообще ничего не приходит. Под задним сиденьем около шести заизалированных жгутов. Думается мне, что где-то проводка банально обрублена. В общем, хотелось бы получить совет тех, кто возможно с этим сталкивался. Я то разберусь, пролазив хренову тучу времени с тестером по машине, но хотелось бы обойтись малой кровью.Я то в принципе не расстроюсь, выведу кнопки отдельные на открытие всего этого удовольствия, обходя гм и рм, но хочется сделать все по уму, а схем нигде не нахожу.Ну и с ходу вопрос . В салоне ВООБЩЕ ни хрена не светится, кроме кнопок ЭСП. Вроде как плафоны салонные каким-то образом завязаны на ГМ. Ткните носом, куда копать.Заранее спасибо. Цитата
vadik82 Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 А в саму крышку багажника жгуты заходят? Цитата
Spider_X Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 А в саму крышку багажника жгуты заходят? Заходят. Только по ходу дела пустые. Работает только одна лампа заднего вида. Цитата
Spider_X Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 Тишина. Мало турингов осталось. Мало. Цитата
vadik82 Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Выложите фото жгутов, цвета отрезанных проводов, и год выпуска авто и будем потихоньку разгребать).. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 так схемы по турингу в етм есть,где название схемы есть приписка (TOUR) это как раз на туринг Цитата
Spider_X Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 Выложите фото жгутов, цвета отрезанных проводов, и год выпуска авто и будем потихоньку разгребать).. ууух. Хорошо, завтра-послезавтра доберусь до машины, пофоткаю. Еще, был люк двойной. Его тупо сняли. Сняли и загерметили крышку. Дебилы ска. Мотор пытался туда-сюда что-то там крутить, но на кнопку не отзывался. Отключил мотор, ибо грелся ппц. Люк планирую поставить, тоже хотелось бы порешать. Ну в общем ладно, скину фоты блока заднего и жгутов, авось что-нибудь надумаем Цитата
Combat Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 так схемы по турингу в етм есть,где название схемы есть приписка (TOUR) это как раз на туринг Да толку от этих схем. Я когда первый раз 5-ю дверь на туре делал - сам ох..ел что-куда идет. Жгуты на дверь были изжованы в шлам, и кто-то из-за этого колхозил соплями активаторы. В итоге после восстановления дверных жгутов и удаления колхоза все отлично заработало. Цитата
Spider_X Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Да толку от этих схем. Я когда первый раз 5-ю дверь на туре делал - сам ох..ел что-куда идет. Жгуты на дверь были изжованы в шлам, и кто-то из-за этого колхозил соплями активаторы. В итоге после восстановления дверных жгутов и удаления колхоза все отлично заработало. Это здорово, но что-то глядя на схемы, я не совсем понимаю, что к чему. Турингов у меня в городе днем с огнем не сыскать. Наглядно бы глянуть на проводку. Дичь какая-то вообще. Зато ска три!!! усилителя стоят и монитор прих..рен вместо пепельницы. Ну писец. Буду менять дверь, буду разбираться. Просто сколько 34к перековырял, ну не думал что туринг настолько отличается. Причем даже в мелочах, казалось бы не нужных. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.