Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую, братья. Ситуация такая, взял туринга в плачевном состоянии, начал потихоньку оживлять. Установил газ-лифты на багажник, и собственно наконец-то его открыл. Суть в чем, крышка сама по себе в убогом состоянии, ручки открытия к примеру нет вообще. Точнее она есть, но внутри багажника. Личинка замка багажника убита.
Все бы ничего. Но. Не работают активаторы стекла, багажника, собственно все это дело открывается только из салона - механическим воздействием на тяги. 
Был трабл с центральным замком - закрывался со второго раза, а потом и вовсе централ арест. 
Разрулил, правда закрывается до сих пор со второго раза.
На активаторы стекла и пятой двери вообще ничего не приходит. Под задним сиденьем около шести заизалированных жгутов. Думается мне, что где-то проводка банально обрублена. 
В общем, хотелось бы получить совет тех, кто возможно с этим сталкивался. Я то разберусь, пролазив хренову тучу времени с тестером по машине, но хотелось бы обойтись малой кровью.
Я то в принципе не расстроюсь, выведу кнопки отдельные на открытие всего этого удовольствия, обходя гм и рм, но хочется сделать все по уму, а схем нигде не нахожу.

Ну и с ходу вопрос . В салоне ВООБЩЕ ни хрена не светится, кроме кнопок ЭСП. Вроде как плафоны салонные каким-то образом завязаны на ГМ. Ткните носом, куда копать.
Заранее спасибо.

Опубликовано

Выложите фото  жгутов, цвета отрезанных проводов, и год выпуска авто и будем потихоньку  разгребать)..

ууух. Хорошо, завтра-послезавтра доберусь до машины, пофоткаю. 

Еще, был люк двойной. Его тупо сняли. Сняли и загерметили крышку. Дебилы ска. Мотор пытался туда-сюда что-то там крутить, но на кнопку не отзывался. Отключил мотор, ибо грелся ппц. Люк планирую поставить, тоже хотелось бы порешать. Ну в общем ладно, скину фоты блока заднего и жгутов, авось что-нибудь надумаем

Опубликовано

так схемы по турингу в етм есть,где название схемы есть приписка (TOUR) это как раз на туринг

Да толку от этих схем. Я когда первый раз 5-ю дверь на туре делал - сам ох..ел что-куда идет. Жгуты на дверь были изжованы в шлам, и кто-то из-за этого колхозил соплями активаторы. В итоге после восстановления дверных жгутов и удаления колхоза все отлично заработало.

Опубликовано

Да толку от этих схем. Я когда первый раз 5-ю дверь на туре делал - сам ох..ел что-куда идет. Жгуты на дверь были изжованы в шлам, и кто-то из-за этого колхозил соплями активаторы. В итоге после восстановления дверных жгутов и удаления колхоза все отлично заработало.

Это здорово, но что-то глядя на схемы, я не совсем понимаю, что к чему. Турингов у меня в городе днем с огнем не сыскать. Наглядно бы глянуть на проводку. Дичь какая-то вообще. Зато ска три!!! усилителя стоят и монитор прих..рен вместо пепельницы. Ну писец. 

Буду менять дверь, буду разбираться. 

Просто сколько 34к перековырял, ну не думал что туринг настолько отличается. Причем даже в мелочах, казалось бы не нужных.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...