Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только 21 стиль из r17и лезет на рест тормоза,а остальной тюнинг еще предыдущий владелец снял,но на каен суппортах машина лучше тормозит однозначно

Опубликовано

Только 21 стиль из r17и лезет на рест тормоза,а остальной тюнинг еще предыдущий владелец снял,но на каен суппортах машина лучше тормозит однозначно

понятно) интересен их (каенотормозов) ресурс, я рестовые М перегрел после 5 циклов 0-200-0 км/ч (5 светофоров, сцепился тогда со злой трёшкой ночью)

Опубликовано

тормоза не гавно, просто не все знают как тормозить правильно, даже имея под ж. такие вёдра...

перегреть можно и креамику :all-girls-are-main:

и как тормозить правильно? Не в пол до нуля одним нажатием? Это и так ясно. А что ещё?
Опубликовано

21 стиль всегда в моде, сам катаю и не жестко, а так автору снова уважение, если не ошибаюсь третья 34-ка и опять конфетка.

да третья. Я бы ещё штуки три М 5 Е 34 купил. Подожду
Опубликовано

Вообще в голове крутится одна идея- отправить авто в известное тюнинг ателье Германии и сделать из него " динозавра в овечьей шкуре"...

Опубликовано

из оригинала для разнообразия можно 21 стиль поставить, самые лёгкие диски для 34, ковка

можно OZ futura поискать, в 90е их в разных конфигурациях ставили на все серьезные машины и суперкары

если денег очень много, можно HRE заказать по инд запросу

в общем, было бы желание

я обратился в HRE....

вот ответ:

Добрый день.

Внешние и внутренние полки у нас всегда из кованого алюминия.

Диски Vintage 935 в 18" будут стоить в сша 8.000$ + 950$ пересылка в Россию.

Опубликовано

я обратился в HRE....

вот ответ:

Добрый день.

да сейчас почти все конторы аналогичный прайс выкатывают, то ли спрос рождает предложение то ли с головой не дружат и потеряли берега, 22е хаманн аннивесари, сборные в районе 7к евро стоили помню, может инфляция конечно... :ahtung:

http://www.vbstore.ru/products/vintage_series_935  - а здесь што, кетай?))))

авто ещё даже не в порту Японии. Сразу выложу.

желтую тоже интересно еще посмотреть.

Опубликовано

я обратился в HRE....

вот ответ:

Добрый день.

Так они всегда были дорогие... я в них влюбился, когда увидел М6 Овечкина вживую. Да и потом сколько ни смотрел вживую или на фото-всегда смотрелись охерительно. Но, сука, прайс адовый. Так то я б и на мазер такие купил бы, но по деньгам нереально.

далеко не всем это ясно

...очень жаль

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...