Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За 5 дней на машине я не ездил,решил завести её,а она не заводиться (аккум сел),понял что аккум,что то сажает,нашел видео как найти утечку тока,залез сразу в блок комфорта у меня он хай-версии (машина bmw e34 91 года бош) когда подключил мультиметр, у меня кушает ток 0,15 ампер с закрытыми дверями и выключеном светом,и ключей нету в зажигание в каком либо положении,вынимаю  один предохранитель и у меня сразу же стало потреблять 0,05 ампер,а было с предохранителем этим 0,15 ампер(после того как вынул его и вставил на место,у меня почему то мафоон включался.Обвел предохранитель который кушает 0.10 ампер 

64f67db6d130.jpg

Опубликовано

У меня инородная аудиосистема стоит по началу ток не хавало,все засыпала отлмчно напруга была 0,02-3 но некоторое время опять начался секс -в итоге нашел 36 пред написано радио отключил и музыка без признаков жизни не вкл

Может моросить сам блок радиона левой задней стойке тои все таки в другом дело?

Опубликовано

За 5 дней на машине я не ездил,решил завести её,а она не заводиться (аккум сел),понял что аккум,что то сажает,нашел видео как найти утечку тока,залез сразу в блок комфорта у меня он хай-версии (машина bmw e34 91 года бош) когда подключил мультиметр, у меня кушает ток 0,15 ампер с закрытыми дверями и выключеном светом,и ключей нету в зажигание в каком либо положении,вынимаю  один предохранитель и у меня сразу же стало потреблять 0,05 ампер,а было с предохранителем этим 0,15 ампер(после того как вынул его и вставил на место,у меня почему то мафоон включался.Обвел предохранитель который кушает 0.10 ампер 

64f67db6d130.jpg

Это предохранитель №41, отвечает за подогрев сидений. Это есть у тебя?

Опубликовано

Это предохранитель №41, отвечает за подогрев сидений. Это есть у тебя?

Это в каком году такое было? :) 41й в 91м году как раз за магнитолу и отвечает. И результат на лицо в первом сообщении.
Опубликовано

Это в каком году такое было? :) 41й в 91м году как раз за магнитолу и отвечает. И результат на лицо в первом сообщении.

c 09.1990 по 08.1991. После 08.1991 он не задействован. Данные из ЕТМ.

UPD: Не увидел последнюю страницу раздела Power Distribution Chart - подключение радио к 41-му преду там таки есть.

Опубликовано

c 09.1990 по 08.1991. После 08.1991 он не задействован. Данные из ЕТМ.

Поделись такими диковинным ЕТМ, у меня во всех с _88 по _91 гг 41-й пред только на магнитолу ;)
Опубликовано

Это уже надо нести его в ремонт, а по факту - все, что угодно, начиная от сдохших "электролитов" на плате и кончая залипшим каким-нибудь концевиком, из-за которого его процессор не уходит в спячку. Так-то он нормально работает, никакие функции не глючат?

Опубликовано

Это уже надо нести его в ремонт, а по факту - все, что угодно, начиная от сдохших "электролитов" на плате и кончая залипшим каким-нибудь концевиком, из-за которого его процессор не уходит в спячку. Так-то он нормально работает, никакие функции не глючат?

какой нормальный потребляемый ток в спящем режиме ?

Опубликовано

начиная от сдохших "электролитов"  про что ты имеешь ввиду ? 

Опубликовано

какой нормальный потребляемый ток в спящем режиме ?

Единицы миллиампер должен быть (3-4 где-то).

начиная от сдохших "электролитов"  про что ты имеешь ввиду ? 

Электролитические конденсаторы на основной плате внутри мафона, их там валом.

Опубликовано

Миллиампер - это 0,001 А.

0,03А - это 30мА.

Во-во. В школе не учился что ли? Все эти милли-кило-микро-мега в младших-средних классах школы изучаются, а в старших активно используются, я уж не говорю про технический вуз.

Опубликовано

Во-во. В школе не учился что ли? Все эти милли-кило-микро-мега в младших-средних классах школы изучаются, а в старших активно используются, я уж не говорю про технический вуз.

проще тогда мафон поменять на другой?если он конечно не будет потреблять ток когда машина спит 

Опубликовано

проще тогда мафон поменять на другой?

Ну может и проще - это уже кому как.

если он конечно не будет потреблять ток когда машина спит 

Не должен. Точнее должен, но не более 3-4 мА (замерялось лично на магнитоле JVC LHX-KD551 перед ее установкой на машину)

Опубликовано

Ну может и проще - это уже кому как.

Не должен. Точнее должен, но не более 3-4 мА (замерялось лично на магнитоле JVC LHX-KD551 перед ее установкой на машину)

завтра тогда гляну свой мафон,и скажу что и как 

Опубликовано

ну посмотрел я,отсоединяю я фишку от мафона и у меня нормально все 0,05 ампер,мафон другой покупать придеться ? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...