Жендоссссс Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 За 5 дней на машине я не ездил,решил завести её,а она не заводиться (аккум сел),понял что аккум,что то сажает,нашел видео как найти утечку тока,залез сразу в блок комфорта у меня он хай-версии (машина bmw e34 91 года бош) когда подключил мультиметр, у меня кушает ток 0,15 ампер с закрытыми дверями и выключеном светом,и ключей нету в зажигание в каком либо положении,вынимаю один предохранитель и у меня сразу же стало потреблять 0,05 ампер,а было с предохранителем этим 0,15 ампер(после того как вынул его и вставил на место,у меня почему то мафоон включался.Обвел предохранитель который кушает 0.10 ампер Цитата
HARTGE Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Майфун не родной? Может "засыпать" перестал? Пред на 30а? Попробуй майфун отключить от фишек Цитата
EldarM5 Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 У меня инородная аудиосистема стоит по началу ток не хавало,все засыпала отлмчно напруга была 0,02-3 но некоторое время опять начался секс -в итоге нашел 36 пред написано радио отключил и музыка без признаков жизни не вкл Может моросить сам блок радиона левой задней стойке тои все таки в другом дело? Цитата
bodylau Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Если ты имеешь ввиду антенный усилитель - но он должен включатся тодько когда магнетолу включишь.(если конечно правельно подключил) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 За 5 дней на машине я не ездил,решил завести её,а она не заводиться (аккум сел),понял что аккум,что то сажает,нашел видео как найти утечку тока,залез сразу в блок комфорта у меня он хай-версии (машина bmw e34 91 года бош) когда подключил мультиметр, у меня кушает ток 0,15 ампер с закрытыми дверями и выключеном светом,и ключей нету в зажигание в каком либо положении,вынимаю один предохранитель и у меня сразу же стало потреблять 0,05 ампер,а было с предохранителем этим 0,15 ампер(после того как вынул его и вставил на место,у меня почему то мафоон включался.Обвел предохранитель который кушает 0.10 ампер Это предохранитель №41, отвечает за подогрев сидений. Это есть у тебя? Цитата
KirillM Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Это предохранитель №41, отвечает за подогрев сидений. Это есть у тебя?Это в каком году такое было? :) 41й в 91м году как раз за магнитолу и отвечает. И результат на лицо в первом сообщении. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Это в каком году такое было? :) 41й в 91м году как раз за магнитолу и отвечает. И результат на лицо в первом сообщении. c 09.1990 по 08.1991. После 08.1991 он не задействован. Данные из ЕТМ. UPD: Не увидел последнюю страницу раздела Power Distribution Chart - подключение радио к 41-му преду там таки есть. Цитата
Жендоссссс Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 Это предохранитель №41, отвечает за подогрев сидений. Это есть у тебя? подогрева у меня нету,но штекер под сидухой есть на(память,подогрева) Цитата
KirillM Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 c 09.1990 по 08.1991. После 08.1991 он не задействован. Данные из ЕТМ.Поделись такими диковинным ЕТМ, у меня во всех с _88 по _91 гг 41-й пред только на магнитолу ;) Цитата
Жендоссссс Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделись такими диковинным ЕТМ, у меня во всех с _88 по _91 гг 41-й пред только на магнитолу ;) и что может быть с мафоном тогда ? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Это уже надо нести его в ремонт, а по факту - все, что угодно, начиная от сдохших "электролитов" на плате и кончая залипшим каким-нибудь концевиком, из-за которого его процессор не уходит в спячку. Так-то он нормально работает, никакие функции не глючат? Цитата
Жендоссссс Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 Это уже надо нести его в ремонт, а по факту - все, что угодно, начиная от сдохших "электролитов" на плате и кончая залипшим каким-нибудь концевиком, из-за которого его процессор не уходит в спячку. Так-то он нормально работает, никакие функции не глючат? какой нормальный потребляемый ток в спящем режиме ? Цитата
Жендоссссс Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 Это уже надо нести его в ремонт, а по факту - все, что угодно, начиная от сдохших "электролитов" на плате и кончая залипшим каким-нибудь концевиком, из-за которого его процессор не уходит в спячку. Так-то он нормально работает, никакие функции не глючат? начиная от сдохших "электролитов" про что ты имеешь ввиду ? Цитата
HARTGE Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Да отключи ты уже фишки от мафона, да измерь ещё раз-будет ясно в нем ли дело 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 какой нормальный потребляемый ток в спящем режиме ? Единицы миллиампер должен быть (3-4 где-то). начиная от сдохших "электролитов" про что ты имеешь ввиду ? Электролитические конденсаторы на основной плате внутри мафона, их там валом. Цитата
Жендоссссс Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 Единицы миллиампер должен быть (3-4 где-то). такое показание 0,03-0,04 ампер? Цитата
Abra Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Миллиампер - это 0,001 А. 0,03А - это 30мА. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Миллиампер - это 0,001 А. 0,03А - это 30мА. Во-во. В школе не учился что ли? Все эти милли-кило-микро-мега в младших-средних классах школы изучаются, а в старших активно используются, я уж не говорю про технический вуз. Цитата
Жендоссссс Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 Во-во. В школе не учился что ли? Все эти милли-кило-микро-мега в младших-средних классах школы изучаются, а в старших активно используются, я уж не говорю про технический вуз. проще тогда мафон поменять на другой?если он конечно не будет потреблять ток когда машина спит Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 проще тогда мафон поменять на другой? Ну может и проще - это уже кому как. если он конечно не будет потреблять ток когда машина спит Не должен. Точнее должен, но не более 3-4 мА (замерялось лично на магнитоле JVC LHX-KD551 перед ее установкой на машину) Цитата
Жендоссссс Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 Ну может и проще - это уже кому как. Не должен. Точнее должен, но не более 3-4 мА (замерялось лично на магнитоле JVC LHX-KD551 перед ее установкой на машину) завтра тогда гляну свой мафон,и скажу что и как Цитата
Жендоссссс Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано 15 сентября, 2016 Во-во. В школе не учился что ли? Все эти милли-кило-микро-мега в младших-средних классах школы изучаются, а в старших активно используются, я уж не говорю про технический вуз. ну посмотрел я,отсоединяю я фишку от мафона и у меня нормально все 0,05 ампер,мафон другой покупать придеться ? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Выходит что да. Или этот чинить, если во всем остальном устраивает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.