Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Близится зима, а так как на своей зимней резине уже откатал 4 сезона, решил поменять её на новую на своей 32-ой. Сейчас зима у меня стандартная, 205/65 р15, стрельнуло поставить 225/60 р15, перерыл все интернеты, и не нашел ни хрена. Попадаются по одному, и не шипованные. А мне шипы обязательны. Так вот вопрос такой, нашел резину 215/65 р15, посчитал, получилось колесо выше 205/65 р15 на 13 мм, то есть клиренс увеличится на 6.5 мм, задумался об установке этого размера, кто что скажет по этому поводу ? Ни как не повлияет особо ни на что, данный «колхоз» ? Или может у кого есть адресок магазина, где можно найти 225/60 р15 ? Посоветуйте :) и было бы не плохо накидать сюда отзывов о резине которую юзаете зимой, какую советуете, а какую обходить десятой дорогой. Сам я давно уже езжу на бридже, сначала айс круизер 5000, сейчас айс круизер 7000. Может получше что есть ?

Опубликовано

2-й стиль,225-65-15 Хакка R2, размеры не подбирал-на диске выглядит как бублик))), липучка-блоки нет, управляемость и проходимость на 5 по пятибальной, сам шиповкой не пользуюсь не вижу от нее толка,на работу езжу в соседний Ставрополь 650 метров над уровнем моря,по городу перепады высот до 300 метров,большинство улиц имеют имеют такие уклоны и подъемы,что и на полном приводе очково соваться, для себя сделал вывод,что правильная липучка -заменяет шипы,если позволяют финансы из шиповок я бы рассмотрел Хакка 8

Опубликовано

2-й стиль,225-65-15 Хакка R2, размеры не подбирал-на диске выглядит как бублик))), липучка-блоки нет, управляемость и проходимость на 5 по пятибальной, сам шиповкой не пользуюсь не вижу от нее толка,на работу езжу в соседний Ставрополь 650 метров над уровнем моря,по городу перепады высот до 300 метров,большинство улиц имеют имеют такие уклоны и подъемы,что и на полном приводе очково соваться, для себя сделал вывод,что правильная липучка -заменяет шипы,если позволяют финансы из шиповок я бы рассмотрел Хакка 8

сразу скажу, никакая правильная липучка, не заменит хорошую шиповку, сам так считаю, и 100% знакомцев считают так же. И это, в средней России. На юге, совсем другая погода.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...