Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крч, суть вопроса такова- что вероятней потекло, доп помпа( при работе издавала звуки) или клапана? прост в этом районе ручьем, а в одном месте шило узнать чужие мнения ибо пока разобрать и посмотреть не могу. 

Опубликовано

вангую на шланги))

И такое было (с теми, что от клапанов на секции радиатора). Менял на новые, правда неоригинал (Impergom вроде) - уже года 3 отходили, полет нормальный (тьфу*3).

Опубликовано

И такое было (с теми, что от клапанов на секции радиатора). Менял на новые, правда неоригинал (Impergom вроде) - уже года 3 отходили, полет нормальный (тьфу*3).

импер-гома нету больше - невозможно заказать да и кросс-референсы не выдает поиск в магазинах

Опубликовано

Клапана тоже могут течь (у меня было такое), но это сразу видно обычно. А в помпе есть дренажное отверстие, если будет капать, то через него.

Там не капает, а ручьем, струя прям.

Опубликовано

Странно это все, у меня помпа правда не оригинал стоит, бош, но по конструктиву, там между мотором и качающим узлом вообще механической связи нет, связь магнитная, и качающий узел с атмосферой никак не получит связи. Там просто нет ее.

Опубликовано

Странно это все, у меня помпа правда не оригинал стоит, бош, но по конструктиву, там между мотором и качающим узлом вообще механической связи нет, связь магнитная, и качающий узел с атмосферой никак не получит связи. Там просто нет ее.

А на моей прям видно вокруг квадратного отверстия разводы.

Опубликовано

Там не капает, а ручьем, струя прям.

Разбери помпу - у нее внутренняя стенка из какого-то прозрачного материала, как бы не из стекла даже. Так вот между этой прозрачной стенкой и крышкой (куда винты заворачиваются) есть резиновое колечко, которое наверняка ороговело, потрескалось и нифига не уплотняет. Его и надо менять. В запчасти не поставляется, придется на авторынке по размеру или по образцу подбирать. 

Опубликовано

Разбери помпу - у нее внутренняя стенка из какого-то прозрачного материала, как бы не из стекла даже. Так вот между этой прозрачной стенкой и крышкой (куда винты заворачиваются) есть резиновое колечко, которое наверняка ороговело, потрескалось и нифига не уплотняет. Его и надо менять. В запчасти не поставляется, придется на авторынке по размеру или по образцу подбирать.

Она гудела поэтому не виду смысла в этой манипуляции.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...