bara6881 Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Крч, суть вопроса такова- что вероятней потекло, доп помпа( при работе издавала звуки) или клапана? прост в этом районе ручьем, а в одном месте шило узнать чужие мнения ибо пока разобрать и посмотреть не могу. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Разберешь и узнаешь, чего гадать на кофейной гуще ? Уже течет ручьем, Карл, разбирать нужно ! 2 Цитата
tyurk Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 помпа, там снизу есть дренажное оттуда и хлещет... Цитата
bara6881 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 Разберешь и узнаешь, чего гадать на кофейной гуще ? Уже течет ручьем, Карл, разбирать нужно ! Стоит ждёт звездного часа Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Клапана тоже могут течь (у меня было такое), но это сразу видно обычно. А в помпе есть дренажное отверстие, если будет капать, то через него. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 вангую на шланги)) 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 вангую на шланги)) И такое было (с теми, что от клапанов на секции радиатора). Менял на новые, правда неоригинал (Impergom вроде) - уже года 3 отходили, полет нормальный (тьфу*3). Цитата
FireChip Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 И такое было (с теми, что от клапанов на секции радиатора). Менял на новые, правда неоригинал (Impergom вроде) - уже года 3 отходили, полет нормальный (тьфу*3). импер-гома нету больше - невозможно заказать да и кросс-референсы не выдает поиск в магазинах Цитата
bara6881 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 Клапана тоже могут течь (у меня было такое), но это сразу видно обычно. А в помпе есть дренажное отверстие, если будет капать, то через него. Там не капает, а ручьем, струя прям. Цитата
bara6881 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 Да, текло именно с той дырки, вопрос почему это происходит, и да попма ориг с 95 Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Странно это все, у меня помпа правда не оригинал стоит, бош, но по конструктиву, там между мотором и качающим узлом вообще механической связи нет, связь магнитная, и качающий узел с атмосферой никак не получит связи. Там просто нет ее. Цитата
bara6881 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 Странно это все, у меня помпа правда не оригинал стоит, бош, но по конструктиву, там между мотором и качающим узлом вообще механической связи нет, связь магнитная, и качающий узел с атмосферой никак не получит связи. Там просто нет ее. А на моей прям видно вокруг квадратного отверстия разводы. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Там не капает, а ручьем, струя прям. Разбери помпу - у нее внутренняя стенка из какого-то прозрачного материала, как бы не из стекла даже. Так вот между этой прозрачной стенкой и крышкой (куда винты заворачиваются) есть резиновое колечко, которое наверняка ороговело, потрескалось и нифига не уплотняет. Его и надо менять. В запчасти не поставляется, придется на авторынке по размеру или по образцу подбирать. Цитата
bara6881 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 Разбери помпу - у нее внутренняя стенка из какого-то прозрачного материала, как бы не из стекла даже. Так вот между этой прозрачной стенкой и крышкой (куда винты заворачиваются) есть резиновое колечко, которое наверняка ороговело, потрескалось и нифига не уплотняет. Его и надо менять. В запчасти не поставляется, придется на авторынке по размеру или по образцу подбирать. Она гудела поэтому не виду смысла в этой манипуляции. Цитата
tyurk Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 да блин замени ее стоит копейки Цитата
bara6881 Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Опубликовано 20 сентября, 2016 да блин замени ее стоит копейки Заказал, 2700 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.