Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, привет, помогите с ценой определиться!

Машина 91 года. Владею ей восемь лет. Последние пять лет, машина зимы не видела. Да и летом она особо не ездила, так по праздникам. Ржи по кузову нет. Пороги подгнили, но чуть чуть, на подъемнике поднимается, все нормально. Мотор перебирался два года назад, после этого машина проехала совсем чуть чуть. Везде по 11 очков. Каждую весну масло заливалось новое liqui moly.

На ней стоит выхлопная система Eisenman, пять лет назад стоила почти сто. Подвеска установлена Bilstein B12 Pro-Kit с амортерами В8 и пружинами Eibach -30 мм, все опоры под них заменены. Обвес Rieger оригинал. Салон моторспорт электро, правда на пассажирском сиденье нет кнопок и блока управления, но все работает. Руль МТ2. Не плохая музыка и саб. Стекло подъемники все, правда мужик, который устанавливал воткнул туда кнопки от десятки. Почему, я так и не понял, разругался и уехал. Кнопки родные есть, отдам с машиной. 

На ней вообще много нового, сцепление, бензонасос, радиатор печки и.т.д. Все это ставилось, менялось, а машина толком и не ездила много. Самое дальнее, куда я ездил, это на БМВ фестиваль под Москву. Все это я делал и что-то мне поднадоело, да и тяжеловат-то мне две машины содержать. ПТС дубликат, замену цвета сделал.

VIN: WBAHD51050BG33505

Но все это великолепие мое любимое, родное и не дешёвое за дорма мне отдавать как-то пипец жалко. Я поставил 300 тыс, но продам ли я ее за эти деньги?

Опубликовано

Фотки порогов-поддомккратников давай, и еще расскажи - что значит "перебирали двигатель"? Колечки вкинули без расточки, или делали полный капремонт?

Опубликовано

Двигатель, полностью делали, хон даже нарезали. Пороги завтра сфоткаю, если там из за порогов видно че-нить. А фары при покупки такие стояли, я и не менял их никогда.

Опубликовано

Покраска агрессивная, но смотрится нормально. Заметность на дороге -- тоже элемент безопасности)) Прикольная машина, за 250, думаю, быстро уйдет.

Опубликовано

Самый главный вопрос-как её теперь на учёт ставить?с такими новыми нововведениями в Москве))))

А так за 200 парни заберут,по району щеголять)))

Опубликовано

Привет!

После многолетнего перерыва ищу себе 34ку чтоб закорчевать.

По указанному ВИНу на гибдд.ру запрет на рег. действия от 29 августа. Прокомментируйте пож-та, думаю, остальным тоже интересно.

Опубликовано

Привет!

По указанному ВИНу на гибдд.ру запрет на рег. действия от 29 августа. Прокомментируйте пож-та, думаю, остальным тоже интересно.

да поди штраф или еще какая мелоч. с постановлением от приставов в мрэо все ставят

Опубликовано

да поди штраф или еще какая мелоч. с постановлением от приставов в мрэо все ставят

Нифига не ставят пока в базе запрет не уберут. А это как правило затягивается на несколько недель....

Опубликовано

Привет!

Налог. Спасибо за инфу. В понедельник заплачу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...