Zah Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Народ, привет, помогите с ценой определиться! Машина 91 года. Владею ей восемь лет. Последние пять лет, машина зимы не видела. Да и летом она особо не ездила, так по праздникам. Ржи по кузову нет. Пороги подгнили, но чуть чуть, на подъемнике поднимается, все нормально. Мотор перебирался два года назад, после этого машина проехала совсем чуть чуть. Везде по 11 очков. Каждую весну масло заливалось новое liqui moly. На ней стоит выхлопная система Eisenman, пять лет назад стоила почти сто. Подвеска установлена Bilstein B12 Pro-Kit с амортерами В8 и пружинами Eibach -30 мм, все опоры под них заменены. Обвес Rieger оригинал. Салон моторспорт электро, правда на пассажирском сиденье нет кнопок и блока управления, но все работает. Руль МТ2. Не плохая музыка и саб. Стекло подъемники все, правда мужик, который устанавливал воткнул туда кнопки от десятки. Почему, я так и не понял, разругался и уехал. Кнопки родные есть, отдам с машиной. На ней вообще много нового, сцепление, бензонасос, радиатор печки и.т.д. Все это ставилось, менялось, а машина толком и не ездила много. Самое дальнее, куда я ездил, это на БМВ фестиваль под Москву. Все это я делал и что-то мне поднадоело, да и тяжеловат-то мне две машины содержать. ПТС дубликат, замену цвета сделал. VIN: WBAHD51050BG33505 Но все это великолепие мое любимое, родное и не дешёвое за дорма мне отдавать как-то пипец жалко. Я поставил 300 тыс, но продам ли я ее за эти деньги? 1 Цитата
Zah Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 Да, разобраться бы, как это сделать-то!!! Цитата
FireChip Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Фотки порогов-поддомккратников давай, и еще расскажи - что значит "перебирали двигатель"? Колечки вкинули без расточки, или делали полный капремонт? Цитата
bmw-mclub Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 ни разу не заметная машина))) а почему китай сзаду? Цитата
Zah Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 Двигатель, полностью делали, хон даже нарезали. Пороги завтра сфоткаю, если там из за порогов видно че-нить. А фары при покупки такие стояли, я и не менял их никогда. Цитата
bmw-mclub Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 по мне дак на 20 лет моложе был бы, купил) а то я свою трухлятину за 180 купил, вложил 50, и продал за 100, надоело))) Цитата
Xren Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 дорого 300 за нее, я бы оценил в 200 и то надо смотреть на состояния кузова Цитата
kirkuza Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Специфичное авто, на любителя. Цитата
roundhouse Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Покраска агрессивная, но смотрится нормально. Заметность на дороге -- тоже элемент безопасности)) Прикольная машина, за 250, думаю, быстро уйдет. 1 Цитата
Python Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 комментировать не буду, дабы не задеть владельца удачи в продаже, 300 дорого в любом случае 5 Цитата
FireChip Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Покраска и обвес симпатичные - мечта пацана ) По цене, думаю примерно угадал, точнее скорректирует количество звонков. Цитата
br@tishka Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 если убрать передний бампер и пороги, покрасить в нужный цвет, думаю неплохо получиться. Цитата
Anton_EK Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 в разбор продай - больше выйдет 2 1 Цитата
Gladius Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 думаю за 300 можно то и родные стеклоподъемники поставить.. Цитата
v@ncho Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Самый главный вопрос-как её теперь на учёт ставить?с такими новыми нововведениями в Москве)))) А так за 200 парни заберут,по району щеголять))) Цитата
Zah Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Короче за 240 я ее поставил, меньше рука не поднимается, а там видно будет..... Цитата
gas3t Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Привет! После многолетнего перерыва ищу себе 34ку чтоб закорчевать. По указанному ВИНу на гибдд.ру запрет на рег. действия от 29 августа. Прокомментируйте пож-та, думаю, остальным тоже интересно. 2 Цитата
kirkuza Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Привет! После многолетнего перерыва ищу себе 34ку чтоб закорчевать. По указанному ВИНу на гибдд.ру запрет на рег. действия от 29 августа. Прокомментируйте пож-та, думаю, остальным тоже интересно. да поди штраф или еще какая мелоч. с постановлением от приставов в мрэо все ставят Цитата
zkino Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 да поди штраф или еще какая мелоч. с постановлением от приставов в мрэо все ставят Нифига не ставят пока в базе запрет не уберут. А это как правило затягивается на несколько недель.... Цитата
kirkuza Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Нифига не ставят пока в базе запрет не уберут. А это как правило затягивается на несколько недель.... Я не вру, видел лично. Цитата
Zah Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 Привет! После многолетнего перерыва ищу себе 34ку чтоб закорчевать. По указанному ВИНу на гибдд.ру запрет на рег. действия от 29 августа. Прокомментируйте пож-та, думаю, остальным тоже интересно. Налог. Спасибо за инфу. В понедельник заплачу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.