Jastin Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 -Здравствуйте помогите пожалуйста устал уже гуглить неделю.Авто-Бмв 1990 г,м50 2.5 объем без вануса Акпп 4l30e.раньше было так-заходила на вторую передачу Акпп и тут же сбрасывает на общую скорость не знаю точно либо 3либо4 скорость,запах напоминающий то либо гарь то ли запах сгоревших проводов,масла,и если остановиться на светофоре к примеру она еле еле рзгон набирает до 60 а там уже норм,и загорается АБС и пропадает буквы е либо м либо s на панели,но шестерёнки ниразу негорела,было р, аньше через раз такое,а щас постоянно такой режим, масло не знаю какое и сколько,был на диогносте на launch он грит типа Акпп в норме ,дал бумажку написано вот что smartbox ,980643756800,в сегу кодо0:001,к оу 001:далее 20 сигнал скорости n-ab,щ замечу спидометр работает,другой деятель сказал купи бу Акпп,как быть???помогите люди добрые,ч то нужно еще замена вхвых датчик а коленвала?масло фильтр заменены постскриптум- при переключении АКПП на М каробка переключается без проблем мягко просто супер можно сказать ну так ездить негоже помогите??? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 сигнал скорости n-ab к коленвалу не относится, это датчик скорости выходного вала коробки. Цитата
Jastin Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 так с чего начать то масло поменяно фильтр тож где искать этот датчик Цитата
ShproT++ Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 имхо датчик просто фиксирует пробуксовку коробки. конечно можешь его поменять для успокоения если время есть свободное, но боюсь все плохо ((( Цитата
Jastin Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 ну сняли вчера масло черное сгоревщее фильтр грязный до ужаса есть естественно мелкая стружка на ощуп пальцами,можно фото этого датчика на мою акпп gm-4l30e на механике переключ кнопку она с первой на вторую 3000 об переключает четко плавно но сами понимаете ездить на кнопке м нереально, Цитата
Jastin Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 как закинуть фото показания launch Цитата
ShproT++ Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 http://radikal.cc например, туда загружай и на форум вставляй уже оттуда. фрикционы там уже в труху походу. Когда диагностика указывает на датчик, это не значит что он не исправен, а то что с него идет подозрительный сигнал, мозг ожидает увидеть другую скорость выходного вала на данной передаче, но она по факту выше, так как фрикционы пробуксовывают. но может быть и по другому, например датчик могло засрать продуктами износа и он действительно не работает. Цитата
Jastin Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 ну честно сказать в фильтре были обломки серые маленькие,ну а почему на селекторе кнопка м и норм переходит на вторую при 3000 об ??????? Цитата
Jastin Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 именно когда на м ставлю Цитата
Jastin Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 что то мне подсказывает ЧТО ЭТО фрики как бы не хотелось конечно грешить ну тогда б на М тож авария была б так ?иль я неправ? Цитата
ShproT++ Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 предположу, что на более высоких оборотах давления масла еще хватает чтоб сжать фрикционы. в любом случае, если там уже струганина и обломки, то фрикционам конец в каком то из пакетов, и коробку однозначно ремонтировать или менять. Если продолжнать так ездить, то в один прекрасный момент перестанет переключаться совсем, а продуктами износа загубишь остальные детали коробки. Цитата
Samovar Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Что бы темы не плодить, тут отпишусь. Коробка та же, если я правильно понял с 2ми поддонами это 4l30e. До вчерашнего дня нормально работала, переключала все передачи нормально. Была проблема с мотором, переливала жутко, поменял бензонасос и датчик распредвала. Пока датчик менял на улице снег с дождем пошел а короб с мозгами открыт был (релюху бн перемыкал) и как то я это дело проморгал, когда сообразил что короб закрыть нужно, там уже достаточно мокро было. Так вот, мотор теперь отлично работает, а коробас в аварии, причем индикаторы коробки гаснут сразу же после включения зажигания. В январе была у меня такая проблема после сильного снегопада (машину реально откапывал) но прошло все в течении часа. Вопрос в следующем: мозги акпп я так пологаю у меня под бардочком , т.к в коробе под капотом стоит дме потом 3 релюхи и большой такой блок ( толще чем дме) я так понял блок абс. Или я ошибаюсь? И есть еще разъем 8 пин возле релюшек,это что за разъем? Цитата
Samovar Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Все нормуль )), просушил контакты коробка заработала ) Цитата
Samovar Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Где сушил то? В коробе под капотом где ДМЕ стоит. У меня там разъем есть 8пиновый, и провода от него идут к мозгу акпп в салон. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.