FireChip Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Продам инструмент: Выколотка для смены направляющих втулок клапанов (производство razvertka.com.ua, артикул VSNVK-1312, под клапаны диаметром 5 мм) - 500 р тел. +79202965563, территориально - Н. Новгород. P.S. Вся измериловка продалась, осталась тока выколотка
FireChip Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 Микрометр забрали, добавил толщиномер.
FireChip Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 Нутромер продан. Скинул немножко на толщиномер.
Joker_ing Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Прости за флуд. Толщиномер стоит своих денег,а то я до это брал у знакомого ,но он стоил в порядке 1.5 рубля новый,а тут 5.5 он намного точнее?
FireChip Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 Прости за флуд. Толщиномер стоит своих денег,а то я до это брал у знакомого ,но он стоил в порядке 1.5 рубля новый,а тут 5.5 он намного точнее? Конечно. Не знаю какой именно ты брал у знакомого, но те которые видел я показывают толщину очень примерно. Если дешевый показывает просто 0.1 мм, то этот покажет на два порядка точнее - 51 мкм там или 115. А это уже большая разница - если, например, ты промеряешь стойку в проеме. Первый случай некрашеное, второй - крашеное. Простым ваще неудобно смотреть - мало что понятно, им разве что толстую шпаклевку увидишь, но такие места и без прибора видно - погремушка а не прибор. Этим я смотрел несколько машин, на одной крышу приваренную нашел, на другой - заднее крыло ) выбирал между ним и пистолетообразным. Но пистолетообразный неудобно совать во всякие узкие места - упирается углами и не становится как надо В магазине такой как у меня стоит 6200-6500 где-то. В китае стока же. Дешёвский: Дорогой:
FireChip Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 Толщиномер забрали... сколько же алчных перекупов готовых удавиться за каждую 500ку )))
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Толщиномер забрали... сколько же алчных перекупов готовых удавиться за каждую 500ку ))) Да нет..Это те,кто деньги умеют считать. А хотя..Для кого то 500 деньги,для кого то чистА подачка нищему..У каждого свои мерки.
FireChip Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Да нет..Это те,кто деньги умеют считать. А хотя..Для кого то 500 деньги,для кого то чистА подачка нищему..У каждого свои мерки. Не первый раз на авито торгую, просто толщиномер это специфический товар - поэтому звонили в основном перекупы. Каких только предложений и угроз не наслушался, один даже специально объявление создал с заниженной ценой и на него ссылался, чтобы цену скинуть до 2500. Цирк ) а ты говоришь перепуки не алчные. Да они не алчные, просто им хочется кушать... котлету по-киевски каждый день, и еще хочется запивать дорогим коньяком и снимать дорогих шлюх и еще иметь приличные авто и жилье. Парни просто пытаются выжить ) А вообще - это не предмет первой необходимости. Поэтому - нету денег - привяжи к жопе веник, я так считаю в данном случае
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поэтому - нету денег - привяжи к жопе веник
Рекомендуемые сообщения