Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем здравствуйте!к лету друзья за 220тыр могут привезти 525 94-95 года!стоит ли ввязываца?фуфло точно не подгонят!

А в чем собственно вопрос? Это же Ваши друзья. Кто кроме Вас в курсе, какую машину они Вам привезут.

Опубликовано

если ток конструктор, со всеми + и - этой схемы ввоза. официально таможня на физа - 12470 Евро. вот и думай...

ээээ, сорри, официально 34-ку не завезешь, т.к. меньше евро 4

Опубликовано

zinzilya, у меня конструктор. Ввезена в конце 2008 года, я первый хозяин в России. Минусов особо не вижу я. Ну разве что ПТС лохматый получается, и в тех. паспорте отметки о замене кузова и двигателя. Зато состояние отличное! На кузове нет ни ржавинки. В МРЭО при постановке на учет проблем не возникло абсолютно, МРЭО на всякий случай выбирал я. Гаишник сразу и сказал, что конструктор, но говорит придраться не к чему и ставлю на учет, говорит, нормально.

правда я слышал, что с 2009 года конструкторы не возят, якобы растаможку кузова сделали аццкой, дорогой. Но не знаю точно, может это и слухи просто.

Опубликовано

мда! клевенький у тя конструктор))) каждому бы такой)

Я сколько конструкторов видел - все кривые были.... Ну как сказать кривые, сразу чувствовалось что машина не на заводе собрана. Продавцы особо и не скрывали.... У одного была Е36 82 года по докам =)))) И ВИН в ПТС бы 82 года...

Комедия - продавал он ее как будто так и надо )

Но признаю что Е34 Gon-Zo - выглядит просто суперски!!!

Опубликовано

2 Gon-Zo

ставка за кузов у физа - 4 евро за кило, у юра - мин ставка 5000 евро.

самый большой и жирный минус в конструкторе состоит в том, что его собирали здесь наши "мастера". нет никакой гарантии, что соберут качественно и именно из родных деталей. для меня теряется весь смысл покупки б/у из-за границы, т.к. для меня главное, что в данный автомобиль не лазили наши "умельцы".

Опубликовано

я видел птс'ку гольфа 2го так там год выпуска стоял 2006)) вот орали мы долго! тож конструктор)

а так у гозо 34ка клевая, все резиночки даже матовые!))) вообще целочка ....... была бы еси не конструктор)))

Опубликовано

Когда машины ввозили как конструктор,машина делилась на 2 элимента

Кузов с колёсами, и двигатель.

Так туж особых косяков от конструктора быть не может.

Опубликовано

если ввозится кузов в собранном состоянии без двигателя, то ставка пошлины берется по мах объему двигателя, устанавливаемого в этот кузов. где экономия и смысл?

ЗЫ такие байки (про деление на 2 элемента) рассказывают продавцы конструкторов, чтоб людей не отпугивать

Опубликовано

Ну у меня дела так обстоят с доками. Изначально БМВ 520, 1991 год выпуска. Красного цвета)). Ввезена из Немки 11 января 2002 года. Далее на ней ездил один человек, пока отчего-то))) 21 июня 2009 года не была сделана замена двигателя и кузова. Соответственно вписан новый номер кузова, мой, который сейчас (WBAHB51030GH17170) и номер двигателя. Цвет поставлен темно-синий. Старые кузов и двигатель выбракованы. Моя тоже 520. ВИН расшифровал - полностью все совпадает с реальностью. Такие вот доки. Кого-то напугают, допускаю, но вообще ничего страшного в них не вижу. Снятие с учета конечно может еще покажет мне, всю прелесть..)))

Насчет сборки- собрано все идеально, ни разу не криво.

Да и потом все ж таки, 7 месяцев отъездил на ней уже. Ничего особо не сломалось за это время, кроме резистора печки. Все в норме. Масло 1,5 литра на 9000. Все замены, 2 рычага, аммортизаторы - плановые, за них деньги скидывали. В общем ничего криминального не вылезло, поэтому считаю грамотный конструктор можно брать. Как-то так.

Опубликовано

если ввозится кузов в собранном состоянии без двигателя, то ставка пошлины берется по мах объему двигателя, устанавливаемого в этот кузов. где экономия и смысл?

ЗЫ такие байки (про деление на 2 элемента) рассказывают продавцы конструкторов, чтоб людей не отпугивать

+1. Снимают даже двери.

Опубликовано

Ну чё спорить то????!!!

Вот конкретный автомобиль,при чем её знают по форумам,машина ввезена с японии и не разбиралась!!!

И по ценам там все ок с таможней!

http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/moroz398/

88cc780069fcaf10-large.jpg

Опубликовано

красивишная)))

Ну у меня дела так обстоят с доками. Изначально БМВ 520, 1991 год выпуска. Красного цвета)). Ввезена из Немки 11 января 2002 года. Далее на ней ездил один человек, пока отчего-то))) 21 июня 2009 года не была сделана замена двигателя и кузова. Соответственно вписан новый номер кузова, мой, который сейчас (WBAHB51030GH17170) и номер двигателя. Цвет поставлен темно-синий. Старые кузов и двигатель выбракованы. Моя тоже 520. ВИН расшифровал - полностью все совпадает с реальностью. Такие вот доки. Кого-то напугают, допускаю, но вообще ничего страшного в них не вижу. Снятие с учета конечно может еще покажет мне, всю прелесть..)))

Насчет сборки- собрано все идеально, ни разу не криво.

Да и потом все ж таки, 7 месяцев отъездил на ней уже. Ничего особо не сломалось за это время, кроме резистора печки. Все в норме. Масло 1,5 литра на 9000. Все замены, 2 рычага, аммортизаторы - плановые, за них деньги скидывали. В общем ничего криминального не вылезло, поэтому считаю грамотный конструктор можно брать. Как-то так.

короче это называется ввезли под документы! )))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

машина ввезена с японии и не разбиралась!!!

Пашу знаю. Машина разбиралась. Снимали мотор и коробку. Собрали все на место очень хорошо. Видел ее в живую снаружи и внутри.

Машина обошлась в 300 рублей.

Сейчас кузов стоит 5000евро растаможить..... Так уже не выйдет....

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...