volkodav Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 всем здравствуйте!к лету друзья за 220тыр могут привезти 525 94-95 года!стоит ли ввязываца?фуфло точно не подгонят! Цитата
Matrix2410 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 за 220 уже с растаможкой? Цитата
volkodav Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 да!проста парни оч хорошие и не опрокинут! Цитата
Gon-Zo Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 всем здравствуйте!к лету друзья за 220тыр могут привезти 525 94-95 года!стоит ли ввязываца?фуфло точно не подгонят! А в чем собственно вопрос? Это же Ваши друзья. Кто кроме Вас в курсе, какую машину они Вам привезут. Цитата
zinzilya Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 если ток конструктор, со всеми + и - этой схемы ввоза. официально таможня на физа - 12470 Евро. вот и думай... ээээ, сорри, официально 34-ку не завезешь, т.к. меньше евро 4 Цитата
Gon-Zo Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 zinzilya, у меня конструктор. Ввезена в конце 2008 года, я первый хозяин в России. Минусов особо не вижу я. Ну разве что ПТС лохматый получается, и в тех. паспорте отметки о замене кузова и двигателя. Зато состояние отличное! На кузове нет ни ржавинки. В МРЭО при постановке на учет проблем не возникло абсолютно, МРЭО на всякий случай выбирал я. Гаишник сразу и сказал, что конструктор, но говорит придраться не к чему и ставлю на учет, говорит, нормально. правда я слышал, что с 2009 года конструкторы не возят, якобы растаможку кузова сделали аццкой, дорогой. Но не знаю точно, может это и слухи просто. Цитата
Гость T.J. Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 мда! клевенький у тя конструктор))) каждому бы такой) Цитата
longman Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 мда! клевенький у тя конструктор))) каждому бы такой) Я сколько конструкторов видел - все кривые были.... Ну как сказать кривые, сразу чувствовалось что машина не на заводе собрана. Продавцы особо и не скрывали.... У одного была Е36 82 года по докам =)))) И ВИН в ПТС бы 82 года... Комедия - продавал он ее как будто так и надо ) Но признаю что Е34 Gon-Zo - выглядит просто суперски!!! Цитата
zinzilya Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 2 Gon-Zo ставка за кузов у физа - 4 евро за кило, у юра - мин ставка 5000 евро. самый большой и жирный минус в конструкторе состоит в том, что его собирали здесь наши "мастера". нет никакой гарантии, что соберут качественно и именно из родных деталей. для меня теряется весь смысл покупки б/у из-за границы, т.к. для меня главное, что в данный автомобиль не лазили наши "умельцы". Цитата
Гость T.J. Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 я видел птс'ку гольфа 2го так там год выпуска стоял 2006)) вот орали мы долго! тож конструктор) а так у гозо 34ка клевая, все резиночки даже матовые!))) вообще целочка ....... была бы еси не конструктор))) Цитата
Vovan Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Когда машины ввозили как конструктор,машина делилась на 2 элимента Кузов с колёсами, и двигатель. Так туж особых косяков от конструктора быть не может. Цитата
zinzilya Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Когда машины ввозили как конструктор,машина делилась на 2 элимента Кузов с колёсами, и двигатель. Так туж особых косяков от конструктора быть не может. если ввозится кузов в собранном состоянии без двигателя, то ставка пошлины берется по мах объему двигателя, устанавливаемого в этот кузов. где экономия и смысл? ЗЫ такие байки (про деление на 2 элемента) рассказывают продавцы конструкторов, чтоб людей не отпугивать Цитата
Gon-Zo Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну у меня дела так обстоят с доками. Изначально БМВ 520, 1991 год выпуска. Красного цвета)). Ввезена из Немки 11 января 2002 года. Далее на ней ездил один человек, пока отчего-то))) 21 июня 2009 года не была сделана замена двигателя и кузова. Соответственно вписан новый номер кузова, мой, который сейчас (WBAHB51030GH17170) и номер двигателя. Цвет поставлен темно-синий. Старые кузов и двигатель выбракованы. Моя тоже 520. ВИН расшифровал - полностью все совпадает с реальностью. Такие вот доки. Кого-то напугают, допускаю, но вообще ничего страшного в них не вижу. Снятие с учета конечно может еще покажет мне, всю прелесть..))) Насчет сборки- собрано все идеально, ни разу не криво. Да и потом все ж таки, 7 месяцев отъездил на ней уже. Ничего особо не сломалось за это время, кроме резистора печки. Все в норме. Масло 1,5 литра на 9000. Все замены, 2 рычага, аммортизаторы - плановые, за них деньги скидывали. В общем ничего криминального не вылезло, поэтому считаю грамотный конструктор можно брать. Как-то так. Цитата
longman Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Когда машины ввозили как конструктор,машина делилась на 2 элимента Кузов с колёсами, и двигатель. Так туж особых косяков от конструктора быть не может. если ввозится кузов в собранном состоянии без двигателя, то ставка пошлины берется по мах объему двигателя, устанавливаемого в этот кузов. где экономия и смысл? ЗЫ такие байки (про деление на 2 элемента) рассказывают продавцы конструкторов, чтоб людей не отпугивать +1. Снимают даже двери. Цитата
Vovan Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну чё спорить то????!!! Вот конкретный автомобиль,при чем её знают по форумам,машина ввезена с японии и не разбиралась!!! И по ценам там все ок с таможней! http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/moroz398/ Цитата
Гость T.J. Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 красивишная))) Ну у меня дела так обстоят с доками. Изначально БМВ 520, 1991 год выпуска. Красного цвета)). Ввезена из Немки 11 января 2002 года. Далее на ней ездил один человек, пока отчего-то))) 21 июня 2009 года не была сделана замена двигателя и кузова. Соответственно вписан новый номер кузова, мой, который сейчас (WBAHB51030GH17170) и номер двигателя. Цвет поставлен темно-синий. Старые кузов и двигатель выбракованы. Моя тоже 520. ВИН расшифровал - полностью все совпадает с реальностью. Такие вот доки. Кого-то напугают, допускаю, но вообще ничего страшного в них не вижу. Снятие с учета конечно может еще покажет мне, всю прелесть..))) Насчет сборки- собрано все идеально, ни разу не криво. Да и потом все ж таки, 7 месяцев отъездил на ней уже. Ничего особо не сломалось за это время, кроме резистора печки. Все в норме. Масло 1,5 литра на 9000. Все замены, 2 рычага, аммортизаторы - плановые, за них деньги скидывали. В общем ничего криминального не вылезло, поэтому считаю грамотный конструктор можно брать. Как-то так. короче это называется ввезли под документы! ))) Цитата
GLK Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Кстати японку я эту видел)) Живет на соседней улице чуть слюнями не забрызгал)) Цитата
Scotch Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 машина ввезена с японии и не разбиралась!!! Пашу знаю. Машина разбиралась. Снимали мотор и коробку. Собрали все на место очень хорошо. Видел ее в живую снаружи и внутри. Машина обошлась в 300 рублей. Сейчас кузов стоит 5000евро растаможить..... Так уже не выйдет.... Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Вот конкретный автомобиль,при чем её знают по форумам,машина ввезена с японии и не разбиралась!!! http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/moroz398/ Пашка знает толк в е34 )) Цитата
IrrA Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 красивая машшинка :girls: :girls: :girls: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.