Takeshy Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Доброго времени суток, совладельцы :) Вопрос такой, имею 525 тдску, изначально стояла АКПП, еще прежний хозяин свапнул на меху, стоит радиатор от автомата с охлаждением, которое с боку с пластикового стакана бежит, трубки закольцованы, дырки в радике закрыты. Покупать с охлаждением, или без, раз стоит МКПП, смысла нету брать с охл масла на кпп? да и цена у них значительно различается. Простой 11.500+ С охлаждением от 6.500. Возможно еще какие то варианты подходят, более менее хорошие?! Всем спасибо. Цитата
Кила Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Простой 11.500+ С охлаждением от 6.500. Ты хочешь сказать,у радиаторов одного производителя,мкппшный стоит дороже автоматного?Да быть такого не может Цитата
Takeshy Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Ты хочешь сказать,у радиаторов одного производителя,мкппшный стоит дороже автоматного?Да быть такого не может А кто сказал, что одного производителя) Цитата
Кила Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 А кто сказал, что одного производителя) А ты вообще ничего не указал,но из твоего первого поста непроизвольно вытекает вывод,что подразумевался один производитель и думаю все кто прочтёт твоё сообщение разделят моё мнение.В другой раз не пиши ребусами,а конкретизируй ,типа - мкппшный бехр стоит 11рублей,а китайчатина автоматная всего шесть,что мне лучше выбрать? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.