EvGGeN Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Всем привет! В общем получил на руки протокол,Гаеры вечером остановили в районе, не уплачен штраф 1500 в срок. Назначили явится через месяц суд. Братья! Как себя вести в суде, чтоб по минимуму все и не влететь на 50 часов исправит работ. Что будет, если не явится в суд. Поделитесь опытом, может уже попадал кто так! И как там вообще все происходит? Чую пахнет жареным. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Срочно оплати штраф и гони в суд, показывай уплату и оплачивай их судебные издержки. НЕ доводи до суда. Цитата
EvGGeN Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Срочно оплати штраф и гони в суд, показывай уплату и оплачивай их судебные издержки. НЕ доводи до суда. Так дело уже до суда дошло, как не доводить) Цитата
Anton_EK Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 говорят же плати и в ножки падай до суда) 1 Цитата
APO Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Забей на суд, они без тебя примут решение и спишут нужную капусту с карты. Цитата
EvGGeN Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Забей на суд, они без тебя примут решение и спишут нужную капусту с карты. Карты нет у меня))) я тоже так подумал, решение суда придёт по адресу и тогда оплачу Цитата
Jenia&48 Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 хотя бы эти 1 500 пока уплати.. лишать прав вроде могут если от 10 т.р. долг, а так само авто на штрафстоянку могут забрать, при неуплате. подправте если не прав.. Цитата
Битый Бимер Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 на ниче не будет, на исполнительное производство твой штраф уйдет, в итоге отдашь 3000р., оплати сейчас и предьяви квитанцию судье чтоб он на исполнительное не передал. У меня была такая ситуация,передали штраф 5000р. на исполнительное производство, в итоге на ФССП висело 10000р. долга, я оплатил онлайн 5000р.,в фотошопе отрисовал дату задним числом и предьявил судье,в итоге исполнительное сняли ))) Цитата
Битый Бимер Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 проверяйте свои долги http://fssprus.ru Цитата
EvGGeN Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 на ниче не будет, на исполнительное производство твой штраф уйдет, в итоге отдашь 3000р., оплати сейчас и предьяви квитанцию судье чтоб он на исполнительное не передал. У меня была такая ситуация,передали штраф 5000р. на исполнительное производство, в итоге на ФССП висело 10000р. долга, я оплатил онлайн 5000р.,в фотошопе отрисовал дату задним числом и предьявил судье,в итоге исполнительное сняли ))) Вот ты красавчик Цитата
EvGGeN Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 на ниче не будет, на исполнительное производство твой штраф уйдет, в итоге отдашь 3000р., оплати сейчас и предьяви квитанцию судье чтоб он на исполнительное не передал. У меня была такая ситуация,передали штраф 5000р. на исполнительное производство, в итоге на ФССП висело 10000р. долга, я оплатил онлайн 5000р.,в фотошопе отрисовал дату задним числом и предьявил судье,в итоге исполнительное сняли ))) попробую так же сделать Цитата
Joker_1990 Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Немного непонятна схема. У нас обычно выписывают штраф (протокол), если не оплатил - передают судебным приставам. Они тебе направляют постановление на уплату. Если в течении 7 (по-моему) дней не оплачиваешь, то паяют двойной размер. Если опять уклоняешься, то суд. В связи с этим вопрос: Получал ли ты ПОСТАНОВЛЕНИЕ от ФССП об неуплате штрафа? Если да, то почему сразу не оплатил? Второй вопрос: Что тебе дали менты, когда остановили? У нас как-то до судов не доходило. Если ГИБДД и ФССП не лень, то ГИБДД направляет неоплаченные штрафы в ФССП, они тебе паяют постановление. Ты платишь. Если им лень (или по пути от выписанного штрафа до ФССП документы теряются/не доходят), то штраф автоматом через 2 года сгорает.. У меня была другая ситуация: Когда пришло по почте постановление на оплату штрафа (просрочен по оплате) в 500 р + 1000 р приставам за то что в срок не уплатил (обычно дается по моему 7 дней на оплату без этой тысячи). Постановление от 20.01. пришло по почте 23.03. Собственно пришли к приставам (брат), сказал: давай на месте оплачу 500 (всегда так делали), сказали ему: иди нафиг, ты не имеешь права представлять интересы виновника (меня). и в этот же день сдернули 1500 со счета в банке. На что я, написал жалобу на действие судебного пристава, и указал, что я не отказывался оплатить по постановлению в срок 7 дней, ибо получил его 23.03., но с меня сняли 1500, прошу вернуть 1000 и бла бла бла. После получения ими письма, 1000 р вернули на карту. Это конечно другой случай.... Сейчас мое мнение (могу ошибаться) - оплачивай штраф, иди к ментам и досудебно урегулируй. Цитата
EvGGeN Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 Получил постановление, и гаец сказал придёшь через месяц в фссп и там тебе все скажут оплатишь в двойном размере. Обязательно туда идти? Цитата
Joker_1990 Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Вообще нифига не понятно... Постановление есть от ГИБДД или от ФССП. И куда делась версия с судом? Цитата
EvGGeN Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Вообще нифига не понятно... Постановление есть от ГИБДД или от ФССП. И куда делась версия с судом? Да это я подумал что в суд вызывают. Мне выписал Только гибдд 20.25 Цитата
Joker_1990 Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Короче, заплати уж, и не парь себе мозг, иначе наживешь проблем Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 я уже 15 рублей сэкономил 2-х годовым сгоранием Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.