Александр е34 525 Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Всем привет! Помогите пожалуйста советом! Сиденье е34 м5 спинка идет на перекос (регулировка механическая) подскажите что резать надо для того что бы добраться до механизма Цитата
ilovemistakes Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 не надо ничего резать)) снимай сидушку и переворачивай, всё в доступе. если надо спинку снять, то внизу сзади у спинки есть два металлических рычажка подпружиненных, нажимаешь на них чем-нибудь помощнее пальца вниз и вытаскиваешь спинку в сборе вверх. Цитата
Александр е34 525 Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Опубликовано 20 октября, 2016 не надо ничего резать)) снимай сидушку и переворачивай, всё в доступе. если надо спинку снять, то внизу сзади у спинки есть два металлических рычажка подпружиненных, нажимаешь на них чем-нибудь помощнее пальца вниз и вытаскиваешь спинку в сборе вверх.а можно по подробнее где они находятся! Я снял сидушку и разобрал ту сторону где не держится! Клепки высверлил а дальше не могу снять! Спинки с обеих сторон стопорами крепиться и какие то втулки! Но не одна не вылазиет! С ваших слов я уже получается не туда полез? Тогда вообще не могу понять как ее снять и добраться до механизма Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Грубо говоря у поджопника есть две тяги подпружиненные кронштейна в виде "кочерги" , они вставляются в спинку сиденья, чтобы это расчленить надо в отверстии в спинке сиденья нажать на эти две кочерги чем-то типазубила, понтировки, мощной отвертки и спинку сидень дергать вверх от поджопника, таким образом спинка отделится от поджопника. А вот чтобы добраться до механизма регулировки спинки сиденья надо разрезать корпус поджопника. Цитата
Александр е34 525 Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Опубликовано 20 октября, 2016 Грубо говоря у поджопника есть две тяги подпружиненные кронштейна в виде "кочерги" , они вставляются в спинку сиденья, чтобы это расчленить надо в отверстии в спинке сиденья нажать на эти две кочерги чем-то типазубила, понтировки, мощной отвертки и спинку сидень дергать вверх от поджопника, таким образом спинка отделится от поджопника. А вот чтобы добраться до механизма регулировки спинки сиденья надо разрезать корпус поджопника. скажите по подробнее где именно резать? завтра пойду делать! сегодня весь день про ковырялся так и не стал резать а то вдруг не там что то начну резать! где именно отрезать? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 С ваших слов я уже получается не туда полез? всё, я понял, слизало зубья на шестерне, надо до них добираться хирургическим путём. был не прав. но где резать не знаю, я себе каркас менял. Цитата
Joker_ing Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 всё, я понял, слизало зубья на шестерне, надо до них добираться хирургическим путём. был не прав. но где резать не знаю, я себе каркас менял. Запарно его менять? Походу тоже зубья срезало,сам кусок механизма как я понимаю не купить,значит проще целиком седуху купить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.